грустно хочется на юг

3@йk@: на хорошее Челябинское озеро, где прозрачная вода, но территория вся ус...ана и уср..на

ну вот автор и хочет на море, а не на озеро))

Какая такая нужда заставляет людей отдыхать с выкапыванием ямок?

Ясно: Какая такая нужда заставляет людей отдыхать с выкапыванием ямок?

романтика.

Ясно: Какая такая нужда заставляет людей отдыхать с выкапыванием ямок?

нравится это людям. Вам же вот нравится нудеть, а им в палатках жить

Мэлори,
я так и не собираюсь

Cosmonaut: 20 т.р. - дорога (спать в машине, палатке, у друзей/родственников)
14 т.р. - жилье (туалет на улице)
16 т.р. - еду самому варить + дельфинарий

а вот так реально

аноним: Сняли с банковского счета, на котором миллион долларов

Нет миллиона. Но и ипотеки нет.

аноним: Ни один обеспеченный человек не откажется от комфортного отдыха.

поэтому некоторые летают на частниках, куда не добраться и сидят в лесу не мыты не чесаны, пока не прибъют какую нибудь эдакую зверушку.

Мэлори: "робинзона"

давайте опустим отдых робинзона.
Гостевой дом можно найти за 750 сутки, с удобством в номере.
Это 10 ка
Бенз 15-ка, смотря какое авто
25 на еду не хватит?

3@йk@: Она там его запряжет: сначала рытье ямок, затем разведение костра, потом охота на мамонта, затем воды натаскать, потом картошку выращивать заставить, кур заведет на берегу.

с чего вы взяли что я собираюсь жить в палатке, хотя это тоже рассматривали на несколько дней

аноним автор темы: с чего вы взяли что я собираюсь жить в палатке

cами спросили, сами ответили

аноним автор темы: это тоже рассматривали на несколько дней

И тогда практически все организационные мероприятия ложатся на плечи мужа. А ему оно надо?

3@йk@,
но не это выбрали а выбрали эконом за 1000 руб. сутки

В Европе люди тоже ездят в кэмпинги в палатах живут, но душ и туалет там нормально организованы. Против палаткок ничего не имею против.
У нас кстати есть благоустроенных кэмпинги с электричеством и душем/туалетом?

аноним автор темы: но не это выбрали а выбрали эконом за 1000 руб. сутки

А штрафы какие за просрочку ипотеки будут, точную цифру можете назвать? Я просто не представляю сколько это: может фигня, а может много.

А потом будут названивать всем родственникам, на работу, задолбают людей из-за вас.

Ясно: У нас кстати есть благоустроенных кэмпинги с электричеством и душем/туалетом?

есть. У меян родители пипец педанты, помешанные на чистоте, останавливались в каких то компингах на нашем юге. Это сразу значит, что там все точно чисто)).

Ясно: У нас кстати есть благоустроенных кэмпинги с электричеством и душем/туалетом?

Да, полно, разумеется платно

See You: Нафиг бюджетное море,ничем почти от вашей речки не отличающееся?

Ээээ... Не надо путать.

Neiron: ну нее, море отличается от любой нафиг речки))) Даже от Енисея)))

+++ Даже от озера "а-ля море" (я Иссык-Куль имею ввиду).

Мэлори: при условии,что вы 4 ночи дороги будете в машине спать за 100р на ночь

Можно рулить в две руки (или в четыре).

Neiron: Ой нет, не надо просрочивать платеж и отдыхать такой ценой. Накопите и поедетё на сл. год.
Еботека это святое, сорри!

И тут +++. С просроком, неча делать на море. Слезы утерла и "в деревню", а лучше зарабатывать!

See You: Запретите кто-нибудь всем хотелкам на море брать ипотеку.Это уже стописятая тема

Тута: "ЦЫЦ". Эт чего... 20 лет моря не видать)))) Может еще и тем кто квартиру снимает - море запретите))))

Каtюша,
Не помните где родители останавливались?

Камила Идрис: на машине

Так это отдельный кайффффф. Я ЗА автопробег всегда. Мы даже на "шестерке", без кнда ездили - хорошо. А когда с комфортом, то очень даже весело.

Камила Идрис: жить в клоповнике

Где такие находятся? Облазили всю Анапу... не нашли))))

Камила Идрис: питаться дошираками

Так дома такое же питание... Чем прокорм дома, отличается от прокорма на юге. Цены в супермаркетах одинаковы. Тут тоже не по ресторанам питаются поди... Ну за кредит, тут я почти согласна с Вами. Этож отрабатывать надо будет.

%Луна%:
Можно рулить в две руки (или в четыре).

их всего двое как я поняла и не факт,что у автора есть права и она поедет

Ясно: Не помните где родители останавливались?

не скажу, это было несколько лет назад и в разных местах. Но думаю сейчас этих кемпингов еще больше.

%Луна%,
Если такой формат отдыха доставляет удовольствие всем членам семьи и на это есть ресурсы - я только за :)
Но у автора всё не так: денег нет, муж против, а она из труселей хочет выпрыгнуть, но ехать.

Мэлори: Итого без еды - 30400 в домике,

Ну с этим согласна. А дальше? Прошлым летом на троих выходило не более 600 рублей в день на еду... Едоки же разные... Вот тебе и 38800 (это на троих, таких как мы). Так что 40-50 - это не бред.

Мэлори: 2014 год - на машине на 14 дней потратили около 120тыс на 2 взр+2детей

Ну так... А чего на 300 000. Тоже ж можно. Смотреть надо условия, куда тратили-то?

аноним автор темы: а что надо было платить чужому дяде за сьем? 12 лет снимала

Дешевле бы было))))

Мэлори: имхо - это ад, и страшно, сон в машине,когда другой рулит то еще удовольство

Вообще не поняла, что не так-то)))) Мне так ночевать в мотеле - то еще удовольствие.

%Луна%: не более 600 рублей в день на еду...

я вам уже писала, что обедая в столовой при базе отдыха мы на всех тратили за один прием 500 рублей, расписывала,что входило в эту стоимость

%Луна%: А чего на 300 000. Тоже ж можно. Смотреть надо условия, куда тратили-то?

у меня не было стремления потратить столько денег, я ехала ОТДЫХАТЬ - надеюсь понятно? и отдыхать для меня это не копание ямок и готовка еды

%Луна%: куда тратили-то?

вам действительно это интересно? пожалуйста

1. обедали или ужинали раз в день в кафе - это около 1-1,5 за раз с вином и не экономя и не считая что сколько стоит - брали то,что захотели
  2. фрукты каждый день - какие захотели
  3. ужинали либо шашлык готовили, либо кефаль
  4. покупали раков, пиво на пляже
  5. игрушки детям
  6. экскурсии
  7. в абрау-дюрсо ездили мой др отмечать
  8. за время нахождения на отдыхе намотали еще 3000 км - бензин
  9. подарки,сувениры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы