Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сил нет-как дальше жить?

В браке много лет,особых проблем не было, муж втайне встречается с дамой, мне все врет, завел второй телефон,смс-ся как дети, хочет чтоб все было тихо-мирно и шито-крыто...все это продолжается уже давно с переменным успехом...знает что я знаю, все равно врет, развод не выход, останусь совсем одна у разбитого корыта...

завести себе любовника не так обидно будет,да и по другого на всё это смотреть будете.

Много это сколько?
Что включает в себя разбитое корыто?
Сколько детей?

Аноним автор темы: сил нет-как дальше жить?

Аноним автор темы: развод не выход,

Живите, как жили. Что еще можно посоветовать.

Дети есть?

Аноним автор темы: смс-ся как дети, хочет чтоб все было тихо-мирно и шито-крыто.

Радуйтесь.берегут вашу психику и от вас муж уходить не собирается.если без денег остаться боитесь-терпите.

Аноним автор темы: останусь совсем одна у разбитого корыта...

кота заведите. Как можно так себя не уважать? Или у вас финансовый вопрос?

И фиг его выгонишь, ему жить особо негде, к родителям своим из гордости не пойдет, снимать особо не на что, если только к ней на дачу...выпивает еще изрядно когда не хочет со мной общаться...

кто бережет? она такая стерва наглая, никак от него не отстанет, у нее муж гулящий тоже, живут параллельно, она ему мстит видимо...встречаются на даче и после работы прогуливаются...на втором телефоне пароль стоит, похоже она ему и подарила его...у меня есть 2 собачки для души и большая квартира, за которую отдаю всю свою зарплату, на его деньги все остальное...хотя последнее время себе прилично оставляет на "личные нужды"

Аноним автор темы: никак от него не отстанет,

Ну что за глупости, разве мужика насильно куда притащишь? Вопросов 2-вам он нужен? И где самой и на что жить? Вот и курс жизни.

Аноним ,
В каком смысле у разбитого корыта?Вас ,что держит то,не поняла?Денег от него нет ,гуляет,какой ещё вам повод нужен ,чтоб его на лыжи поставить ?

Квартира моя, очень дорогая. разменять невозможно (есть причины). У него прав на нее нет никаких и даже не прописан...
Я это:Ну что за глупости, разве мужика насильно куда притащишь? Вопросов 2-вам он нужен? И где самой и на что жить? Вот и курс жизни.

Мне без него очень плохо...сердце кровью обливается, полжизни вместе...уходить вроде не хочет, он большой консерватор, его тут все устраивает, НО и ее не бросает, мне врет постоянно,а врать не умеете, да и сама все чувствую...замкнутый круг какой то...не могу его никак разорвать...

Нужен значит.терпите и улыбайтесь.себя морально приводите в порядок.

у вас есть муж и дети??? ах да...конечно....прасЦите

Что за бред, что значит не выгонишь, если квартира ваша. Не хотите просто и ищите оправдания. И еще, ни одна тетка ни одного мужика не заставит с ней встречаться по принуждению, так что никто вашего благоверного не домогается, ходит налево сам..добровольно и с удовольствием..
Нравиться, что о вас ноги вытерают, терпите, дальше лучше не будет

Аноним, да есть , и муж, и дети,и даже маленькая внучка (солнце мое), а счастья нет...все слезы мои, ночи бессонные, нервы ни к черту, жить порой не хочется...так я устала от его двойной морали...а был ведь нормальным человеком, хорошим семьянином, пока ее не встретил...и чем только зацепила-непонятно, она немного старше меня и выглядит с ним рядом как мама из-за своих форматов... да и правду говорят внешность не главное

Аноним: И еще, ни одна тетка ни одного мужика не заставит с ней встречаться по принуждению, я и не говорю что она его принуждает, но она его очень ловко обрабатывает и настраивает на эти встречи своими пошлыми смсками, он естественно не может устоять или отказать ей ,хотя вроде несколько попыток было не встречаться, а потом опять все по новому кругу...она так развлекается на закате жизни...

Автор, вы злитесь и теряете энергию.
Ваша боль, чувство несправедливости едят вас изнутри.
Кому хуже? Кто сляжет с обострением хрони или с какой-другой новой болячкой? Точно не муж!
Погоревали, автор, да и хватит! Отпустите его с миром.
Дайте себе время на отдых от шквала эмоций. В санаторий езжайте...

вот и будете маяться, пока не найдете себя отдушину. Неважно в чем, главное, найти, что вас увлечет.

Аноним автор темы: Квартира моя, очень дорогая. разменять невозможно (есть причины). У него прав на нее нет никаких и даже не прописан...

Аноним автор темы: ему жить особо негде,

Да он просто наглая скотина. честно? Я бы выгнала...вот нафик вам такое счастье?

Чудо рядом ...™: Да он просто наглая скотина. честно? Я бы выгнала...вот нафик вам такое счастье?

пыталась...сама вещи собрала...ушел, якобы обидился, сам жил у нее на даче в лютый мороз, говорил что у друга. Второй раз сам ушел после скандала, когда я с ними нос к носу встретилась на остановке, через неделю вернулся как ни в чем не бывало на день рождения дочери...мне в это время было очень плохо и знаю ему тоже не сладко, пил там по черному...

Аноним автор темы: и знаю ему тоже не сладко, пил там по черному...

И что? Таскаться со своей пассией он не перестал. значит не понял не фига.
Автор вы жертва. так и будете до смерти рядом с ним плакать.
Я понимаю еще тех кто от мужа зависит полностью. живут в его квартире и т.д а у вас уже внуки . своя квартира. доход...нафик еще эта пьяная свинья под боком?

Чудо рядом ...™: Автор вы жертва. так и будете до смерти рядом с ним плакать.

+++
а если не жертва, то жопу в горсть, подать на развод и выгнать к чертям на дачу. пусть там трахается и бухает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы