Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сил нет-как дальше жить?

Neiron: В отличии от женщин сих климаксом.

вот это для меня новость:) Всегда считала наоборот. Что женщины в более выигрышном положении в этом смысле.
Ну в любом случае это шутка была. я с вами вот в этом согласна.

Neiron: тогда и живите вместе и принимайте его таким какой есть с кобеляжем?
Зачем себе делать надрыв? Как говорят в Одессе))
Вы определитесь, что важнее? И живите как комфортно. И так можно жить. Денег дает, кормит, секс есть.
Нет надо расковырять себе проблему...

Драгоценная,
вот и я гляжу, что новость))) А природа мудрая. Женщине в возрасте сложнее родить здорового ребенка, а мужчине хоть до 80 сей сперматозоидов, ничего не меняется)))
Так что им опять проперло)))

Neiron: Женщине в возрасте сложнее родить здорового ребенка

дак речь не о деторождении, а о процессе, его предваряющем так сказать

Драгоценная: а вы пробовали? ПРОБОВАЛА... это не для меня...другую искать не будет и никогда не искал специально, ну флиртовал по молодости, деффки сами к нему липли, так как внешность притягательная...но рано женился и был хорошим семьянином, а тут как раз может половые проблемы появились , проявилась бабешка легкого поведения без комплексов, случайно познакомился с ней в какой -то пьяной компании и пошло поехало...я тогда из-за пьянства пыталась его воспитывать, вот она его и подобрала быстренько и прилипла намертво, он для нее теперь отдушина...

Я чет не поняла,автор,вы с какой целью тему создали?Чего от форума хотите?Все ,варианты ,что вам предлагают вы в упор не видите ,А скорее всего не хотите видеть.Живите дальше со своим мужиком гуленой.Такие люди ,как вы не заслуживают ни жалости ни уважения!

Мэлори: Что значит квартиру не продать? все продается и покупается - вопрос в цене. Если зп не велика, то вы и в любом другом регионе работу найдете. Вам просто НРАВИТСЯ страдать третий год продаем...тут еще перепланировка незаконная...не все так просто,как кажется, шило на мыло менять не хочется...и ни в какой др. регион я не поеду, я здесь родилась и все родные и близкие мне люди рядом...

Всем спасибо за внимание, только от двоих услышала поддержку, как выкурить любовницу никто видимо не знает....а жаль

Аноним автор темы: третий год продаем...

значит дорого просите - мы продавали свою двушку за 2700 с ремонтом, хоть и первый этаж, в этом же доме в соседнем подъезде на третьем этаже убитая в хлам, вот просто не на что взглянуть за 3200, до сих пор продают...

было бы желание что-то изменить в своей жизни, а у вас этого желания нет - вот и точка, значит терпите

Мэлори: было бы желание что-то изменить в своей жизни, а у вас этого желания нет - вот и точка, значит терпите

дак она не знает, как. Не хочет она его выгонять, что не так-то? Она хочет любовницу отвадить. За что человека загнобили опять

только не надо думать, что этг она его завлекает.... а он бедняжка устоять не может.... ну взрослые люди, вон внук уже. . Обоюдно все

Аноним ,
Дак в том то и дела ,что вы сами в своей жизни менять не хотите!Ни квартиру ,ни мужа, ни район в котором вы живёте.И чтоб ещё любовница сама отстала.Продолжайте в том же духе!

Аноним автор темы: для тех, кто не понимает почему нельзя разводиться

так у него и спрашивайте как выкурить любовницу (даже формулировка смешная). Особенно если он сам не хочет от нее "выкуриваться"

Аноним ,
Дак это вам нельзя.Другим адекватным и уважающим себя людя МОЖНО!

Ради интереса включила и поняла окончательно почему в свое время не смогла его слушать (в какой то теме рекомендовали)

Аноним автор темы: я контроль потеряла случайно, а он свободу почувствовал...

я прям даже расстерялась

Драгоценная: Neiron: Женщине в возрасте сложнее родить здорового ребенка

дак речь не о деторождении, а о процессе, его предваряющем так сказать

Так эти процессы связаны плотненько)))

Аноним автор темы: флиртовал по молодости, деффки сами к нему липли, так как внешность притягательная...но рано женился и был хорошим семьянином

я думаю прятался хорошо))) Наивная вы.
А потом и прятаться перестал. И не опутывал его никто, вы чоуж совсем то его за идиота держите?
Прям он телок бессловестный, прям он кричал нет нет, а злая тетя пошлыми смсками его заманивала заманивала... И он пуздык! Не устояяял)))
Любовницу не выкурить пока вы сами не начнете жить для себя и не перестанете за мужа держаться.
Чем меньше мы, тем больше нас.
Уеду я на юг... ага...

Ко мне таких женатиков мульен липло и каждому чего-то надо было. Хоть я взаимностью и не отвечала, но жены видя тягу своих благоверных меня быстро записали в разрушительницы чужих семей Бывало, говоришь такому:"Отвали уже, а! Не нужен ты мне, не нужеееееееен! Иди уже домой к жене под бочек. Не дам!", а он все лезет и лезет, а жена все зудит и зудит:"Стерва! Моего ненаглядного увести хочет!"

Аноним: Ко мне таких женатиков мульен липло и каждому чего-то надо было

а ко мне что-то не липли, хотя друзей много было и было с кем пообщаться...контроль потеряла когда был период тяжелый у нас и он пил много, а у меня другие заботы были и не до него было...

модератор закройте тему пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы