Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сил нет-как дальше жить?

Аноним автор темы: а счастья нет...все слезы мои, ночи бессонные, нервы ни к черту, жить порой не хочется...так я устала от его двойной морали...а был ведь нормальным человеком, хорошим семьянином, пока ее не встретил...

Наберитесь сил и выскажите в спокойно форме все ему в лицо, спокойно поговорите.
Сил вам!

Чудо рядом ...™: Я понимаю еще тех кто от мужа зависит полностью. живут в его квартире и т.д а у вас уже внуки . своя квартира. доход...нафик еще эта пьяная свинья под боком?

Доход у меня очень маленький, только и хватает коммуналку оплачивать, а еще надо внучке помогать, у нее нет отца(нормального) дед его заменяет иногда и она к нему очень привязана, не могу я лишить ее такого важного общения, квартиру сейчас никак не продать...и останусь я одна в этих хоромах без средств к существованию или придется еще работу искать , а здоровье уже никуда не годится...

Аноним автор темы: придется еще работу искать , а здоровье уже никуда не годится...

а что со здоровьем и профессией? может, переориентироваться на другую работу? муж тоже не вечен, пенсия не за горами, как на нее жить будете?

Аноним автор темы: .и останусь я одна в этих хоромах без средств к существованию или придется еще работу искать , а здоровье уже никуда не годится...

а если он сам свалит к своей любови? будете за штаны цепляться, чтоб только было, кому вас накормить и о ком порыдать?

Хоромы сдать, любовника завести

\~ПуШок\~: Наберитесь сил и выскажите в спокойно форме все ему в лицо, спокойно поговорите.
Сил вам! говорила уже сто раз,что жить так нельзя, невыносимо, определяйся уже- он молчит, не может сделать выбор между ней и семьей, я так понимаю...проходит день-два вроде все спокойно,все выходные дома, с внучкой ходим куда-нибудь, а неделя началась-опять с ней встречается, гуляют или в кафе сидят...приходит и сочиняет небылицы всякие...но я то его насквозь вижу...потом уснуть не могу...только со снотворным.

у вас ведь давно это. начинайте что-то делать, чтоб его уход не стал трагедией.

Аноним автор темы: Доход у меня очень маленький, только и хватает коммуналку оплачивать, а еще надо внучке помогать, у нее нет отца(нормального) дед его заменяет иногда и она к нему очень привязана, не могу я лишить ее такого важного общения, квартиру сейчас никак не продать...и останусь я одна в этих хоромах без средств к существованию или придется еще работу искать , а здоровье уже никуда не годится...

Ой автооор какая вы... Не хотите его ей отдавать, вон сколько отговорок нашли.
Внучке оплачивать все могут родители и муж
Если муж девочку любит- не бросит.
Квартиру сдаете, снимаете попроще однушку, вуаля, работать не надо.
Вроде взрослая а так страшно?

Яблоко,

Яблоко: а если он сам свалит к своей любови? будете за штаны цепляться, чтоб только было, кому вас накормить и о ком порыдать?

Цепляться уже не буду, все перегорело во мне, пусть идет с миром, сама ему предлагала недавно...да что-то не уходит никак, видимо некуда

Аноним автор темы: дед его заменяет иногда и она к нему очень привязана, не могу я лишить ее такого важного общения

Если нормальный дед. то не прекратит общаться с внучкой. Тем более как понятно из ваших сообщений вы с ней по выходным общаетесь.

Аноним автор темы: .и останусь я одна в этих хоромах без средств к существованию

Сдайте комнату одну или две. смотря что там у вас за хоромы.

Аноним автор темы: или придется еще работу искать , а здоровье уже никуда не годится...

Оспади...два через два в какую нибудь химчистку приемщицей устройтесь около дома и все. + сдать комнату ...он у вас олигарх что ли? Не ищите отмазки. не жалейте себя.....

Neiron: Вроде взрослая а так страшно?

да, страшно...я с 19 лет замужем была...семья и дети были главное в моей жизни

и все было стабильно более-менее, не считая его пьянство, все началось когда внучка родилась и я контроль потеряла случайно, а он свободу почувствовал...

Яблоко: у вас ведь давно это. начинайте что-то делать, чтоб его уход не стал трагедией.

сейчас моя жизнь уже сплошная трагедия и я ничего не могу изменить, тем более меняться самой мне уже поздно...

Аноним автор темы: Neiron:Вроде взрослая а так страшно?

да, страшно...я с 19 лет замужем была...семья и дети были главное в моей жизни

Вот прям так по животному страшно что готовы терпеть это вранье?
А секс у вас есть с мужем? Простите?
Меняться никогда не поздно. В конце концов, ттт конечно, не дай бог, от такой двойной морали вы заболеете чем нибудь серьезным.
Так очень часто заканчиваются подобные браки, увы.
И муж уйдет сам. Потому что вы удобной быть перестанете.
Стоит оно того, чтобы измениться?
Пойдите на его деньги к психотерапевту? Пустячок а не лишне.

нет. не олигарх-простой инженер, его денег хватает только на еду и самое необходимое, еще стал заначивать немного...секс есть, хотя спим обычно в разных комнатах, он в 6 встает на работу и рано ложится, особенно если выпьет...главное он не хочет никаких разборок, обычно врет или в молчанку играет...не могу понять почему не уходит-или некуда или она не зовет ( разводиться не хочет) или меня жалеет, все -таки столько лет вместе...

у меня уже нервное истощение и сердце часто ноет, особенно после его встреч...современных псих-ов не воспринимаю...спасаюсь лекциями Торсунова О.Г.

Аноним ,
Живите своей жизнью. Забейте на них. Правильно вам написали, так и до болезни недалеко.
У меня мама все из за любовницы отца ( тоже завёл под старую жопу) довела себя до рака. Умерла. А он так и встречается с любовницей иногда.
Не стоит оно того.
И пил он тоже и нервы мотал. И уйти маме некуда было - к нам не хотела, оно и понятно свой дом, в возрасте не хочется уже с кем то жить.

длительные браки-зло

Аноним автор темы: знает что я знаю, все равно врет, развод не выход, останусь совсем одна у разбитого корыта...

дык терпите. стирайте ему носки, делайте омлеты.

дак нет сил терпеть...носки не стираю, готовить -готовлю, продукты его...на развод сама не буду подавать- вера не позволяет, да и кажется это не имеет значения, все равно жить здесь будет...многие так живут и пассия его тоже почему то от мужа не уходит...видимо есть что терять...многие так живут параллельно, ее муж спокоен как мамонт

Аноним автор темы: развод не выход, останусь совсем одна у разбитого корыта...

поэтому и

Аноним автор темы: ..знает что я знаю, все равно врет

Аноним автор темы: она такая стерва наглая, никак от него не отстанет

Ну, конечно..А он-наивный прыщавый пацан, аха...

Аноним: что держит то,не поняла?

Чувство жалости к себе, что ещё-то? А. ещё чувство собственности и привычка, да...

Аноним автор темы: Мне без него очень плохо...сердце кровью обливается, полжизни вместе...

вот именно. Вы приросли к нему. А надо жить своей жизнью. Ведь даже половинки-они разные! Хотя бы правая и левая)))

Аноним автор темы: не могу его никак разорвать...

Можете. Но ищете себе оправдания, чтобы этого не делать...

Аноним автор темы: я устала от его двойной морали...

Вы устали от того, что сами себя мучаете.

Аноним автор темы: она его очень ловко обрабатывает и настраивает на эти встречи своими пошлыми смсками, он естественно не может устоять или отказать

Фу...ну перестаньте уже её-то обвинять! Он-половозрелый мужчина со своей головой. Займитесь лучше поиском решения.
Поверьте, знаю неало женщин, которые разводились через 15-20, а то и больше лет жизни с мужьями. И ничего-все счастливы! А многие ещё и замуж вышли. Надо просто решиться, если устали.

Аноним автор темы: но она его очень ловко обрабатывает и настраивает на эти встречи своими пошлыми смсками,

вам, вроде, лет достаточно, а рассуждаете как малолетка.

Аноним автор темы: она такая стерва наглая, никак от него не отстанет

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы