Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сил нет-как дальше жить?

Аноним автор темы: И фиг его выгонишь, ему жить особо негде, к родителям своим из гордости не пойдет, снимать особо не на что, если только к ней на дачу...выпивает еще изрядно когда не хочет со мной общаться...

Аноним автор темы: она такая стерва наглая, никак от него не отстанет

Аноним автор темы: Квартира моя,

Автор, я с вас валяюсь!

Чудо рядом ...™: Автор вы жертва. так и будете до смерти рядом с ним плакать.

++++

Аноним автор темы: контроль потеряла случайно, а он свободу почувствовал...

Вырвался из-под каблука что ли?
Я так понимаю, вы в семье мама, а он - нашкодивший сынок, которого все равно примут назад. Пусть и хватаясь за сердце

вы вообще хоть чего то в жизни добились? сама как личность?

Аноним автор темы: Доход у меня очень маленький

Вот знаете, сейчас не зарабатывает только ленивый. У меня тоже очень маленький и куча кредитов. А нашла подработку и плевать, что она не гламурная...

Аноним автор темы: надо внучке помогать, у нее нет отца

А дочка что? Работает а вы с внучкой сидите? Или сидит она, а вы со своего скромного заработка им помогаете?

Аноним автор темы: придется еще работу искать , а здоровье уже никуда не годится...

Ой, да ладно. Сколько лет-то хоть?

Аноним автор темы: определяйся уже

Ну, насмешили...Ни один мужик, если не ушёл сразу, не будет приимать решения-они перекладывают его на жён. Зато потом с гордостью сможет сказать-ты сама так решила.

Neiron: Не хотите его ей отдавать, вон сколько отговорок нашли

Вот именно...

Neiron: Вроде взрослая а так страшно?

Так поэтому и страшно, что взрослая и с юности жила именно так. А сейчас нужно начинать новую жизнь. Вот и страшно.

Аноним автор темы: пусть идет с миром, сама ему предлагала недавно...да что-то не уходит никак,

Пример моей соседки/подруги. Прожили вместе 15 лет. Он на 8-м году жизни загулял-влюбился, хотел уйти к другой. Любовница жила в одном с нами подъезде. Жена за ним бегала, вены даже резала. Разговаривала с любовницей "по душам"...А сердцу не прикажешь. Не выдержала любовница, послала его ко всем чертям. И остался он благодаря ей в семье. Вроде даже рад был тому, что женщины сами всё решили. Ну и что в итоге? Отношения уже не склеились. Поначалу ещё оба пытались. Но в последние года 3 жили, как чужие люди. И тоже она всё говорила-ему некуда идти, сам не уходит, а выгнать не могу, дети его любят, как я их лишу отца и тыпы. Тоже говорила ему, чтобы съезжал, уходил...А он ни в какую. Но вот полгода назад не выдержала, собрала ему вещи, выставила в коридор и потребовала забрать, иначе вынесет на помойку. Допекло её всё это. В итоге-живёт спокойно. Счастлива! Да, сложно в финансовом плане. Но нашла подработку, принимает ухаживания мужчин. Твердит только одно-вот, мол, дура-то была, что раньше не выставила его...Дочке он звонит, и только...про сына не знаю-он у них уже взрослый.
Автор! Я вам специально пример привела подробно, чтобы вы поняли-вы только тянете время. Ничего хорошего без ваших решительных действий не случится.

Советчицы называющие мужа всякими нехорошими словами и предлагающие гнать его, вы как то пропустили или предпочли незаметить, что автор свою зарплату отдает за СВОЮ и только свою прекрасную большую квартиру, а столовается на бабки этого отвратительного человека, которого рекомендуется выставить за дверь. Вопрос - на чо она жрать будет после ваших 'мудрых' советов?

КатеринаВ: Поверьте, знаю неало женщин, которые разводились через 15-20, а то и больше лет жизни с мужьями. И ничего-все счастливы! А многие ещё и замуж вышли. Надо просто решиться, если устали.

Честно говоря, девочки у нас стаж побольше будет, пенсия на носу, никогда не думала что доживу до такого предательства...дочь выйдет на работу, буду внучкой заниматься, а с ним что делать, так и непонятно...уеду наверное куда-нибудь

Аноним автор темы: я и не говорю что она его принуждает, но она его очень ловко обрабатывает и настраивает на эти встречи своими пошлыми смсками, он естественно не может устоять или отказать ей ,хотя вроде несколько попыток было не встречаться, а потом опять все по новому кругу...она так развлекается на закате жизни...

смешно)))
з.ы. и, да, это разводка

Аноним: Вопрос - на чо она жрать будет после ваших 'мудрых' советов?

а чем 20 лет думал человек? на что он бует жрать случись чего? мама не рассказала, что всякое бывает в жизни....
вот так иллюзии благополучных браков создаются)))со стороны не видно, что там жрать не на что будет, коль разведутся

Вышла замуж за не очень-то зарабатывающего, еще и бухающего человека. Сидела дома лет так 27, видимо ни развитием ни самообразованием не занималась

У меня такая же история.Выгоняю,не уходит.Изобъет,побоями рот мне закроет.Одна 4х детей не вытяну.Жилье общее,родни нет.Замкнутый круг

Аноним ,
Я вас поддержу. Трудно вам в этом возрасте, когда все вроде установилось: живи да внукам радуйся, а тут такая мерзость. Что посоветовать не знаю, сами решите. Только не изводите себя, подумайте о здоровье, о внучке.

Знаете автор, говорят, если хочешь что-то получить, откажись от этого и ты получишь то, от чего отказалась. Я вижу это в принятии ситуации, как она есть сейчас. Вы видите, что муж ведет двойную жизнь, вас это не устраивает. Но при всем этом, вы ждете что он должен определиться. Это не так. Это вы должны определиться. Отпустите его душой, вы скажите мужу что вы не хотите так жить. Пусть идет туда, куда ходит. Когда поймет, что вам глубоко фиолетово, где он, пил не пил, что ел, вот тогда и начнет что- то меняться. Пока вы переживаете за него, ждете его, все так и будет. Пусть сравнит, ведь что имеем не храним, потерявший плачем. Берегите себя и свое здоровье.

Аноним автор темы: Честно говоря, девочки у нас стаж побольше будет, пенсия на носу

еще и побухивает. Скоро у него стоять перестанет, он и вернется в лоно семьи. У меня вот другой вопрос - как вы после всего этого с ним жить будете? как будто ничего не было что ли?
а у вас значит есть еще силы и желание так жить, если до сих пор ничего не предприняли. Как уже писАли типичная жертва, так и будете все это терпеть и плакать в подушку.

аноним: смешно)))
з.ы. и, да, это разводка

что смешного? где разводка?
Narxayat: Вышла замуж за не очень-то зарабатывающего, еще и бухающего человека. Сидела дома лет так 27, видимо ни развитием ни самообразованием не занималась

между прочим, у меня элитное образование со школы и 20 лет стажа в различных ком.структурах, шить, вязать, готовить, живопись, рисунок, фо-но и крестиком могу. У детей тоже приличное образование, но карьеры пока нет, им свою жизнь строить надо...с голоду конечно не помру, не в этом проблема...жить одной невыносимо !!!

КатеринаВ:
Вот знаете, сейчас не зарабатывает только ленивый. У меня тоже очень маленький и куча кредитов. А нашла подработку и плевать, что она не гламурная...

Физическая подработка при полном рабочем дне даме в предпенсионном возрасте? Не смешите. Терпите, автор, все равно больше ничего не умеете.

Аноним автор темы: у меня элитное образование со школы и 20 лет стажа в различных ком.структурах,

а почему денег нет тогда?

Аноним автор темы: у меня элитное образование со школы

толку-то от такого образования, если даже на еду себе заработать не можете?

Аноним автор темы: шить, вязать, готовить, живопись, рисунок, фо-но и крестиком могу

смотрите, сколько всего интересного в жизни!

Аноним автор темы: жить одной невыносимо !!!

каждый человек приходит в этот мир один и уходит один. Ищите себя, это никогда не поздно!

Вообще, тему надо показать всем, кто откладывает развод после 5-7-10 лет неуютной жизни, типа, детям нужен отец, потерплю, проживем как-нибудь.

Ну правильно вам написали-выгоните мужика, сдайте квартиру, снимите однушку, и деньги будут и мужик поймёт что вы серьёзно и или свалит окончательно или приползёт (только выйдет ли из этого что-нить). И всегда останется вариант вернуть жильё обратно, если с деньгами полегче будет. А жить одной вам ещё понравится! Заведите хобби, связанное с общением, с теми же собачниками, раз собаки есть.

Аноним: У меня такая же история.Выгоняю,не уходит.Изобъет,побоями рот мне закроет.Одна 4х детей не вытяну.Жилье общее,родни нет.Замкнутый круг

Аноним автор темы: что смешного? где разводка?

Снег на Снежной Королеве, кем-то Белоснежным погоняет... Или Таня007 на Пете911, Ленуськой666 погоняют...

Мишуткина Мама,
спасибо,Вам , вы все правильно поняли...я пытаюсь так себя вести, второй день на его звонки не отвечаю, но вечером он приходит как ни в чем не бывало, поел, спать лег и утром на работу...получается я страдаю, а он удачно устроился...

Аноним автор темы: получается я страдаю, а он удачно устроился...

Получается так. Развод не предлагать, поддержать-посочувствовать. Соболезнуем!

Так понимаю, Вам надо, чтобы не уходил, чтобы хоть для вида семья. Так чего тогда носки не стираете и в попу не целуете? Надо мужика возвращать всеми средствами, коли такой прЫнц так дорог. А то, чтобы рядом был охота, а делать для этого ничего не делаете.

Должны же понимать, что с вами он из-за жилья и перед дочкой неудобно на старости лет метаться. Живет как живет, с виду с Вами, в "свою" квартиру возвращается, есть угол, жена, которая любого примет, отмоет, накормит и не выгонит никогда, хоть что вытворяй. Удобно, однако. И жить с женщиной "для души" он не перестанет. Потому что она ему интересна, с ней хорошо, чего бы от этого счастья отказываться!?
Нужен - так действуйте, отвоевывайте свое сокровище неземное. Это в Ваших интересах. Ему и так комфортно и у него все отлично, сам он никогда ничего менять не станет. Это Вам надо - вот и делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы