Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сил нет-как дальше жить?

Аноним: А жить одной вам ещё понравится! Заведите хобби, связанное с общением, с теми же собачниками, раз собаки есть. Очень сомневаюсь...
собаки-пройденый этап, настрадалась я с ними, больше не хочу, только для души...

Аноним: У меня такая же история.Выгоняю,не уходит.Изобъет,побоями рот мне закроет.Одна 4х детей не вытяну.Жилье общее,родни нет.Замкнутый круг

О еще одна... полицию отменили?

Аноним автор темы: дак нет сил терпеть...носки не стираю, готовить -готовлю, продукты его...на развод сама не буду подавать- вера не позволяет, да и кажется это не имеет значения, все равно жить здесь будет...многие так живут и пассия его тоже почему то от мужа не уходит...видимо есть что терять...многие так живут параллельно, ее муж спокоен как мамонт

Вы как ослик, который бегает по кругу за морковкой.
Нет сил-не терпите. Живет он с вами, потому что она замужем, а вы удобная терпите, кормите, убираете и никого ему не жаль. Свистнула бы она-ушел бы моментом.
Теперь уже веру приплели. Хороши любые причины. Да?
А на самом деле все просто. Очень страшно остаться одной.
Ну тогда и живите вместе и принимайте его таким какой есть с кобеляжем?
Зачем себе делать надрыв? Как говорят в Одессе))
Вы определитесь, что важнее? И живите как комфортно. И так можно жить. Денег дает, кормит, секс есть.
Нет надо расковырять себе проблему...

Аноним автор темы: собаки-пройденый этап, настрадалась я с ними,

я думала, только с мужем настрадались-уболелись. а тут даже с собаками...

Вам в любом случае поднимать попу и действовать. Либо по возврату в семью и к вам, либо выгонять и свою жизнь налаживать. Сидеть и ныть приведёт только к болячкам, и очень серьёзным. Берите себя в руки, решайте и в бой. Ну или готовьте завещание.

Аноним , а вы вообще со всеми страдаете да? С собаками то что страдать?

Собаки для души не отменяют возможности общения с другими собачниками. Это просто как пример, где взять общение, если есть необходимость в нем.

Кв. сдать, себе снять маленькую - на разницу жить.
Или сдать покомнатно, в одной комнате жить ( это менее приятно ). Моя тетка так сделала (вдова-пенсионерка),но она оч. активная и общительная.

Аноним,
да было дело, после смерти матушки, пустота такая, муж тогда пил сильно, занялась собачками породистыми, потом щенков завели, но в итоге 5 собак уже похоронили...сейчас трое у меня (1 от дочери пока живет)...вот уеду если на юг, пусть с ними повозится, вообще -то он любит их тоже...

уходить - не уйдете. Оставайтесь, живите как живете, не думайте ни о чем, отвлекайтесь, травки попейте успокоительные, глазки закройте на происходящее.

А лучше раз порвать и начать ЖИТЬ, а не существовать. Он все равно уйдет от Вас. Время только теряете и нервы. Лучше в 50 начинать, чем в 60. И моложе и здоровее.

Аноним автор темы: между прочим, у меня элитное образование со школы и 20 лет стажа в различных ком.структурах, шить, вязать, готовить, живопись, рисунок, фо-но и крестиком могу.

ну и? толку то раз с собственным мужем разобраться не можете.

Аноним автор темы: А жить одной вам ещё понравится! Заведите хобби, связанное с общением, с теми же собачниками, раз собаки есть.
Очень сомневаюсь... конечно. Повода страдать то не будет. Вы вот сами разберитесь с собой что вас держит, кроме его денег? Уверена не в них дело.
Аноним автор темы: жить одной невыносимо !!!

а вы пробовали?

элитное образование со школы

Аноним автор темы: Доход у меня очень маленький, только и хватает коммуналку оплачивать

Е - л - и - т -а

я еще не пойму для чего хоромы, если у самой только на коммуналку хватает, а у мужа на еду?

никто не читал книгу Ольги Крайновой "Битва за семью. Как выкурить любовницу из жизни мужа"? не могу нигде найти, в чем там суть?

Аноним автор темы: В браке много лет,особых проблем не было, муж втайне встречается с дамой, мне все врет, завел второй телефон,смс-ся как дети, хочет чтоб все было тихо-мирно и шито-крыто...все это продолжается уже давно с переменным успехом...знает что я знаю, все равно врет, развод не выход, останусь совсем одна у разбитого корыта...

Я это: Радуйтесь.берегут вашу психику и от вас муж уходить не собирается.если без денег остаться боитесь-терпите.

Аноним автор темы: выпивает еще изрядно когда не хочет со мной общаться...

Аноним автор темы: большая квартира, за которую отдаю всю свою зарплату, на его деньги все остальное...

Квартира Ваша, большая ...
Сдайте одну из комнат привлекательному мужчине ;)
И доход, и развлечения, и тратиться на пошлые СМСки не надо :)

Аноним автор темы: Квартира моя, очень дорогая. разменять невозможно (есть причины). У него прав на нее нет никаких и даже не прописан...

Аноним автор темы: дети,и даже маленькая внучка (солнце мое)

Аноним автор темы: Как выкурить любовницу из жизни мужа

ну вот представьте - выкурили. Дальше что? Как будто ничего не было? Ну даже если вы так сможете, уверены что он тоже?

Держитесь, ситуация неприятная, воспринимайте ее как урок. Для чего то она вам нужна. Ему скажите, что меня все это не устраивает, и да мне сейчас тяжело, но это пройдет, мириться с таким положением вещей я не хочу. Пусть делает выводы. В монастырь не собираюсь и руки накладывать на себя тоже не буду. Сейчас мне тяжело, но я выкарабкаюсь и буду дальше жить, с тобой или без тебя. Разрулить ситуацию вам необходимо,потому что болячки всякие нехорошие которые в результате могут появиться сами по себе в пространстве не рассасываются, а имет особенность приклеиваться. Вам оно надо?

ну хоромы -не хоромы, просто большая квартира по наследству досталась,но такие сейчас не продаются...жаде для сына ничего не могу сделать с ней

Аноним:
У меня такая же история.Выгоняю,не уходит.Изобъет,побоями рот мне закроет.Одна 4х детей не вытяну.Жилье общее,родни нет.Замкнутый круг

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/710384/index.html

Выкурите одну, новую заведет. Точно Вам говорю. Дело не в ней, а ваших с мужем отношениях. Чем дольше Вы терпите его выходки, тем ниже опускаетесь в его глазах. Думаете, он ценит Ваше понимание и терпение? Он плюется и сморкается...

Аноним: новую заведет

точно? там уж импотенция настигнет

Мишуткина Мама: Знаете автор, говорят, если хочешь что-то получить, откажись от этого и ты получишь то, от чего отказалась. Я вижу это в принятии ситуации, как она есть сейчас. Вы видите, что муж ведет двойную жизнь, вас это не устраивает. Но при всем этом, вы ждете что он должен определиться. Это не так. Это вы должны определиться. Отпустите его душой, вы скажите мужу что вы не хотите так жить. Пусть идет туда, куда ходит. Когда поймет, что вам глубоко фиолетово, где он, пил не пил, что ел, вот тогда и начнет что- то меняться. Пока вы переживаете за него, ждете его, все так и будет. Пусть сравнит, ведь что имеем не храним, потерявший плачем. Берегите себя и свое здоровье.

Очень верно.

Драгоценная: Аноним: новую заведет

точно? там уж импотенция настигнет

а посему многие дамы уверены что импотенция наступает в старости?
Нет. Не наступает, если нормальная сексуальная конституция мужчины и в 70 лет сексуально активны. В отличии от женщин сих климаксом.

его еще лет на 20 подвигов хватит

Аноним: его еще лет на 20 подвигов хватит

во во, и жену и любовницу окучивает...

Блин, вот если бы у меня такое отец исполнял - я бы маме сразу сказала -выгоняй и даже не думай, сами то хотите жизнь свою изменить или только страдать нравится? Что значит квартиру не продать? все продается и покупается - вопрос в цене. Если зп не велика, то вы и в любом другом регионе работу найдете. Вам просто НРАВИТСЯ страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы