Гражданский брак. Что делать?

Аноним автор темы: В пролете остаться не хочу

вы уже остались.

Аноним автор темы: В пролете остаться не хочу.

чем вас официальный брак спасет?
он раньше не хотел жениться, как вы его сейчас затащить собрались?

Аноним автор темы: несколько месяцев звал в гости, но у меня то одно, то другое, в общем не получалось

ну видимо так по мужу скучали. и не надо говорить дети дачи.

Да это не гражданский брак, и даже не гостевой уже. Это брак по переписке. Странный и непонятный

увы
все поведение мужа говорит о том, что вы уже.

Лагерта: так вы уже там.

Как ни печально. Сами вырыли яму.
Сочувствую.

судя по всему он не просто несвободен, он живет уже не один

оставляйте себе квартиру и машину, подавайте на алименты. и занимайтесь новой личной жизнью.

Аноним автор темы: Сейчас говорит переехал. Вопросы куда переехал игнорирует.

дак к новой пассии и переехал, и так понятно же.

КрОля: Да это не гражданский брак, и даже не гостевой уже. Это брак по переписке. Странный и непонятный

Очень смешно. А дети типа виртуальные?

вы уже в нем
раздела квартиры вам не светит, даже если распишетесь сейчас, тк квартиру муж купил вне брака
алименты на детей так и так будут, если отец записан в свидетельстве

Аноним автор темы: Очень смешно. А дети типа виртуальные?

Да какое там смешно, грустно это. Как жить друг без друга по нескольку месяцев-то? И, главное, зачем?

вы уже там.

StiX: раздела квартиры вам не светит, даже если распишетесь сейчас, тк квартиру муж купил вне брака
алименты на детей так и так будут, если отец записан в свидетельстве

+10000
некоторые бабы дуры не потому, что бабы, а потому что дуры.
а мне понравилась идея звонка из аэропорта: я тут куда ехать.

ZЮ: мне понравилась идея звонка из аэропорта: я тут куда ехать.

а он в ответ: В Екат ближайшим рейсом

Если это не очередная разводка, то вам сейчас надо все силы бросить на то, чтобы работать и стабильно зарабатывать, пока недо-муж вас не выгнал из квартиры и у вас с детьми хотя бы есть крыша над головой

Лагерта: а он в ответ: В Екат ближайшим рейсом

можно в ответ похлопать глазками наивно: а почемууу????? а я это, жениться приехала.... ну чтоб сразу все точки над и.

Zee,
Можно и официальном жить и остатся не с чем, а можно и в гражданском прожить и нормально расстаться.
У нас все имущество за 10 лет приобретенное зарегистрировано на меня, даже квартира, купленная до меня, мужем подарена мне.
Регистрация брака сама по себе ни чего не гарантирует, если человек- сволочь, он оставит вас ни с чем, и алименты 3 рубля мелочью.

ZЮ: а почемууу?????

а он молча трубку бросит и все

Аноним автор темы: А дети типа виртуальные?

а это вы у мужа и спросите.

Лагерта: а он в ответ: В Екат ближайшим рейсом

или: дорогая, а я уже давно не в Москве живу....

Вообще не верю в реальность темы)
Или автор наивная донельзя!

Банкирша: или: дорогая, а я уже давно не в Москве живу....

не, ну чо вы так сразу. может не сообразит, а вы за него уже все придумали, затейницы.

Надоть: значит, идите прямо на работу

так она поди не знает, где он работает. Сейчас окажется, что недавно и работу поменял

кисскамурысска: Или автор наивная донельзя!

неее. это не наивность. неужели не встречали, даже здесь, такие темы проскакивают: да я, да я, да я (когда так и хочется сказать - я последняя буква в алфавите), потом вот такие темы читаем, удивляемся... а жизнь она длинная. :( всяко повернет и такой сюжетец забабахает - только держись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы