Гражданский брак. Что делать?

Лучистая звезда: Сейчас окажется, что недавно и работу поменял

И вобще он не он и не было никогда ничего

Лагерта: И вобще он не он и не было никогда ничего

аха. а нынешняя пассия уверена. что это какая-то левая тетка с чужими детьми, не его, а он ее пожалел и пустил в свою квартиру пожить.

ZЮ: а нынешняя пассия уверена. что это какая-то левая тетка с чужими детьми

сестра с племянниками, мужем брошенная. а он по доброте пожить к себе пустил, ибо сам то в Москве, что квартире стоять-пустовать

Лагерта,
ага. тоже встречали таких соловьев?

ZЮ,
ну прочитав первый пост, мне кажется любому станет очевидно, что муж уже вовсе не считает себя мужем. по поведению ж ясно, а то как она это подает не оставляет сомнений что так и есть и она это понимает...
что тут еще думать? что за вопрос: может я зря волнуюсь?.....
ой, не верю))

ZЮ: ага. тоже встречали таких соловьев?

Да нет, я просто с мозгами и опытом

слушайте, ну ладно отпуска, все дела. не провести новогодние праздники вместе - это странно. деньги есть, собрались с детьми и приехали в Москву. там красота такая была

кисскамурысска: муж уже вовсе не считает себя мужем.

они ИЗНАЧАЛЬНО! не считают себя мужьями в гражданском браке. уже звучало выше: женщина в сожительстве считает себя женой, а мужчина считает себя свободным. всеееее. можно сколько угодно бить себя левой пяткой в правую титьку, что НАМ ОБОИМ тут так хорошо. жизнь показывает в перспективе, что все заканчивается одинаково. и одними и теми-же словами: я никогда тебя женой и не называл даже. ((((((((((

кисскамурысска: муж уже вовсе не считает себя мужем

Гораздо раньше это сделала жена. У нее свои дела и интересы, а муж источник доходов и жилья, и пусть не отсвечивает. Видимо внезапно дошло что так вечно не будет, давай взад вертать все, да поезд ушел.

Аноним автор темы: Говорит работы много. Договаривались на прошлую осень, у него тут дела были. Приезжал в сентябре. Но подруги уговорили в Италию задешево съездить как раз в тот момент, так что встреча не получилась.

Вы его потеряли

Банкирша: не провести новогодние праздники вместе - это странно.

вот именно!!!
бред бредовый

кисскамурысска: Банкирша: не провести новогодние праздники вместе - это странно.

В новый год он уже был 'не такой'. Да и у меня полно хлопот было.

Аноним автор темы: стоит ли вообще волноваться

Аноним автор темы: В новый год он уже был 'не такой

нет, нет, не волнуйтесь..
ведь полгода назад вы не волновались, сейчас то с чего?
я кстати не думаю, что начнет отбирать квартиру и прочее...
скорее всего, если мужик нормальный и порядочный, просто осядет в Москве, там заведет семью-дом и будет жить-не тужить..
а автору, насколько я поняла, он тут не сильно то и нужен был и раньше

Аноним автор темы: Что мне делать, стоит ли вообще волноваться. Может накручиваю себя?

Волноваться УЖЕ не стоит! Вы опоздали минимум на полгода..

как можно мужа не видеть, полгода и вместо того, что бы с ним встретиться уехать в италию.
если тема не разводка, то я бы на месте мужа тоже бросила автора.
но нет же, разводка)))

Автор, брака на расстоянии не бывает. Как у вас ума не хватило это понять? Себя и свои удобства поставили важнее жизни с мужем, теперь пожинайте плоды. За год не видеться ни разу, значит и не нужен он вам. Что сейчас-то бросились?

Лилит_Es: Автор, брака на расстоянии не бывает. Как у вас ума не хватило это понять? Себя и свои удобства поставили важнее жизни с мужем, теперь пожинайте плоды. За год не видеться ни разу, значит и не нужен он вам. Что сейчас-то бросились?

Сама я что ли его отправила в другой город? Совместно решили не отказываться от возможностей, ну и что детям переезд повредит он тоже согласился, и должен же кто здесь за всем присматривать да и вдруг бы там у него не сложилось.
А потом сначала одно, потом другое.
Столько лет вместе, ну и подруги сплошь так живут. У кого на севере мужья, у кого вообще за границей.

Я еще одну даму знаю, которая 17 лет уже не живет с мужем, последние 5 лет не виделись и даже по телефону не разговаривали, она не знает где он живет, НО по-прежнему считает что они в браке и он к ней вернется. Кстати брак у них официальный. А у ее мужа уже 2 детей от другой

Аноним автор темы: Вы будете смеяться, но адрес не знаю. Спрашиваю в переписке среди других вопросов он как нарочно пропускает. Просто сказал что переехал недавно.
Что делать? Это жесть какая-то!

На работу!!!!!!!
Вы че как не своя то? Вам нужен он или нет? строите из себя дурочку и летите к нему, делаете вид, что не понимаете и не замечаете и живете с ним.

короче, автор, нет у вас уже гражданского мужа. есть отец ваших детей, которому они не особо то и нужны.
думайте, где и на что вы жить будете, если он из своей квартиры вас попросит.
у него доходы большие, у вас денег нет. вот об этом думайте, оформляйте алименты.
а брак сейчас не нужен. он на него просто не согласится.

Аноним автор темы: подруги сплошь так живут. У кого на севере мужья, у кого вообще за границей.

У нас тут так тоже полно живут, видятся, конечно, не раз в полтора года, как вы, но - жены тут гуляют, мужья там. Считаете, это семья?
Вы как думали ваш муж должен был год без женщины жить?

Аноним автор темы: Что мне делать, стоит ли вообще волноваться. Может накручиваю себя?

прочитала только первый пост.
надо думать, на что вы жить дальше будете. мужа у вас нет. :(

Аноним автор темы: Да и у меня полно хлопот было.

каких? работы у вас нормальной нет (раз нет своего регулярного дохода). чем вы так были озабочены?

Лилит_Es: У нас тут так тоже полно живут, видятся, конечно, не раз в полтора года, как вы, но - жены тут гуляют, мужья там. Считаете, это семья?
Вы как думали ваш муж должен был год без женщины жить?

Он гульнул пару раз на заре отношений, отлилось с лихвой. С тех пор проблем не было. Он вообще ленивый и недоверчивый в плане новых отношений, не особо новым людям доверяет. Поэтому была спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы