Гражданский брак. Что делать?

FlashMemory: почему-то сразу вспомнила автора тему .у которой мужа в Лесной перевели. Как она зубами держалась за большую квартиру и школу ребенка. Ну вот, результат, чоуж

у меня тож есть пример. жена пилила, что денег мало, муж нашел работу в салде. приличная должность и бабло. так она не поехала. с мамой-папой тут осталась. ну и развелись через год-два.
думаю, автор троллит и разводит.

Аноним автор темы: Он всегда имущественными и финансовыми вопросами занимался. Он лучше деньгами распоряжается, но когда надо всегда давал.

в смысле? как он распоряжается финансовыми вопросами? за квартиру платит? еду покупает и одежду? как он это делает, находясь в москве?

Аноним автор темы: Что об этом говорит?

вообще-то всё об этом говорит. вы год не виделись, дети без отца, вы без мужа и без денег. на отпуск у вас нет, к себе вас мужчина не зовет больше.

Яблоко: в смысле? как он распоряжается финансовыми вопросами? за квартиру платит? еду покупает и одежду? как он это делает, находясь в москве?

Есть доход у меня. От -20 до 100 тысяч в месяц, иногда в минус получается, но я не нищая.

Аноним автор темы: Что мне делать, стоит ли вообще волноваться. Может накручиваю себя?

Ну во-первых, Гражданский брак - это брак зарегитрированный в ЗАГСе. Так что являлись вы сожителями, не более...
Во-вторых, вы думаете, что мужик в течение года может обойтись "подружкой рукой" ?
Глупость на глупости... Там уже есть у него новая сожительница вне всяких сомнений, что вполне естественно. Странно, что ведете себя, как наивная девочка.

Аноним ,
%) ещё раз. причем тут ВАШ доход?
почему мужчина ждет ваших просьб, а не отправляет деньги на содержание по умолчанию?
его доход не позволяет определенную сумму класть вам на карту раз в месяц? где ЕГО ответственность за семью? как он участвует в вашей жизни кроме бесед по скайпу с сыном?

Аноним автор темы: При этом я достоверно знаю, что по деньгам там проблем нет, т.к. общая электронка и туда выписки из банка идут, порой за месяц как раньше за год.

Выписки сохраните, пока пароль муж не поменял к почте, когда будете подавать на алименты, пригодятся

viento: а на что он их тратит, если у него туго с деньгами и шлет он их вам неругулярно?

Акции покупает, доли разные. Он и здесь этим жил.

автор такая странная. на неудобные вопросы не отвечает. все просто у нее. ощущение, что просто поболтать о жизни зашла, проблем нет никаких

Аноним автор темы: Акции покупает, доли разные. Он и здесь этим жил.

а это все чтобы что? недвижимости у вас нет, на отпуск даже денег нет. для чего вся движуха?

Яблоко: а это все чтобы что? недвижимости у вас нет, на отпуск даже денег нет. для чего вся движуха?

У меня никогда не было проблемы до недавнего с отпуском за счет мужа. Крупные траты на нем тоже.
Если у него дела лучше то и у нас лучше. Квартира у нас хорошая, раньше была хуже. Расчет на то был что станет еще лучше. Я не на том уровне, что мне нужно постоянное 'содержание на карту'. На повседневные нужды мне хватает. Вопросы недвижимости и другие большие вопросы это не моя забота.

Аноним автор темы: Вопросы недвижимости и другие большие вопросы это не моя забота.

Может скоро стать

Автор, никогда нельзя мужа оставлять, это закон! На Ваше место уже нашли замену судя по тому, что Вы пишите. Если там отношения развиваются, то что уже тут поделать.
Выясняйте напрямую есть ли у него кто-то.

Аноним ,

Ну ладно, вы не на том уровне, а он на каком уровне у вас? Если о содержании семьи забот нет, в воспитании детей не участвует, где он в семье?

Аноним автор темы: Вы не понимаете. Мы полжизни вместе прожили.

Аноним автор темы: Может правда накручиваю и действительно там работы много.

Аноним автор темы: Но подруги уговорили в Италию задешево съездить как раз в тот момент, так что встреча не получилась

со второй попытки осилила тему всю... Дак это не глупость даже, а дурость и идиотизм инфантильный... Автор, Какая разница, какие "полжизни" вы прожили? Люди и через 30 лет разводтся, причем из официальных браков... А работы-то, дааа, мнооого Новые дела, новая "семья"... Ну про Италию вообще треш, без комментов...

Аноним: Берите детей и к папе! Надо бороться за свое счастье!

дурацких советов-то не давайте, а то ведь автор поверит и ломанется... Детей потащит...

Аноним автор темы: Что делать? Это жесть какая-то!

в Италию лететь...

Аноним автор темы: Меня эта ситуация начинает напрягать.

только что? А раньше как-то нормально было? [img]s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/img]

Аноним автор темы: Может стоит мне принять меры чтобы узаконить отношения чтобы чего не вышло?

[img]s.rimg.info/3f80eddacfafe4bf8150dede314717ac.gif[/img] [img]s16.rimg.info/01887ce57b971270314875c4511af559.gif[/img] все, автор, добила... Какие меры? Чего, чтобы не вышло? Итого: Не бывает таких (как бы помягче-то) эмм... глупых! Разводка...

Яблоко: Ну ладно, вы не на том уровне, а он на каком уровне у вас? Если о содержании семьи забот нет, в воспитании детей не участвует, где он в семье?

Да участвовал воспитании пока не уехал. В содержании участвовал. Квартиру он покупал, машины покупал, шубы покупал, в отпуска за его счет ездили. Когда с ним по магазинам и в ресторан ходили всегда он расплачивался. Сейчас если что надо тоже участвует. Мебель покупал, ванну новую.

Аноним: он безразличен вам?

Зачем бы тогда писала?

Автор - профессиональный тролль. Не бывает таких идиоток старше 16 лет в реальной жизни.
"Ах, у меня от него двое детей, куда он денется, не видя меня год. Махну-ка я лучше в Италию. Отдохну в то время, когда он приезжает."

Ольха Уральская: Автор - профессиональный тролль. Не бывает таких идиоток старше 16 лет в реальной жизни.

Очень смешно. Тогда еще и полгода не было.

Аноним автор темы: Говорит работы много. Договаривались на прошлую осень, у него тут дела были. Приезжал в сентябре. Но подруги уговорили в Италию задешево съездить как раз в тот момент, так что встреча не получилась.

бабы дуры.

Аноним автор темы: . Тогда еще и полгода не было.

Да какая разница?

Автор, не было у вас семьи..Вы сами по себе, он сам по себе..не представляю как бы полетела отдыхать без мужа только потому что он визу не сделал и год жить вдали..
Ну и я не верю что мужик год без секс, сейчас видимо стало все серьезно

Аноним автор темы:
Зачем бы тогда писала?

Потрахацо -то хотяб раз в неделю чё к нему не летаете? Дети с нянькой-бабкой, да можно и с детьми на выхи летать

Ольха Уральская: 16 лет

Причем тут возраст не оскорбляйте подростков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы