Гражданский брак. Что делать?

Аноним автор темы: Да и у меня полно хлопот было.

ну дак о каком браке-то речь? ни вам, ни ему ничего не надо. у каждого своя жизнь. зачем вы еще в официальный брак хотите залезть?

Боже. женщины такие дуры! Ну какая это семья? ну что это за муж? вы же целый год вместе не живете! я в шоке. А че ж вы не расписались когда решали вопрос с Москвой. Не дальновидная вы дама, вот и получайте результат. Мудрее надо быть, ну сейчас будете))

автор, по человечески, жалко вас конечно. Но вы сами не были заинтересованы в своем муже, либо в розовых очках были.
Мой муж (брак официальный) в прошлом году работал в области 2 мес, оба с ним похудели на нервах и не то что не доверяли, а то что далеко друг от друга были, не было возможности обнять любимого/ую. Так он мотался каждые выходные, и на неделе выкраивал время с вечера приезжал и потом в 5 утра на работу в область. Невозможно не хотеть увидеть любимого человека целый год. Вы ерунду говорите, либо отношения у вас уже давно были без любви.

а какие хлопоты в новогодние праздники? все отдыхают, самое время ехать и встречаться. раз никто не предложил - значит никому уже и не надо.

Банкирша: ну дак о каком браке-то речь? ни вам, ни ему ничего не надо. у каждого своя жизнь. зачем вы еще в официальный брак хотите залезть?

Вы не понимаете. Мы полжизни вместе прожили.

Банкирша: раз никто не предложил - значит никому уже и не надо.

Аноним автор темы: Вы не понимаете. Мы полжизни вместе прожили.

чо та странно жили.

Аноним автор темы: сейчас спрашивает куда деньги.

т.е. регулярного содержания у вас нет?

LVO: А че ж вы не расписались когда решали вопрос с Москвой.

что бы это изменило? штамп бы удержал мужа от походов налево?

Аноним автор темы: полжизни вместе прожили.

тогда почему вы тупо забили на мужа??? когда он вас звал? люди, которые полжизни вместе живут что то чувствуют друг к другу, по другому жить невозможно. когда чувств нет - расходятся. Если вы жили - значит любили, а почему не поехали? мама, школа и прочее - это отговорки

Автор, вы такая милая и прикольная. Я Вас читаю и просто не верится.

Аноним автор темы: Вы не понимаете. Мы полжизни вместе прожили.

что я не понимаю?
я с мужем 12 лет прожила. при всех наших сложных отношениях - это немыслимо для меня.
типа если долго живете, то можно годами не видится и это нормально?

StiX: штамп бы удержал мужа от походов налево?

да походы - это фигня. вот из квартиры попрут - это хуже.
а че случись - автор даже не наследница. будет в лучшем случае с родителями "мужа" делить квартиру, в худшем - ещё и с новой женой и детьми.

тема - бред конечно.....

Яблоко: т.е. регулярного содержания у вас нет?

Мне и не надо особо. Ну то есть одеть детей, себя, на еду, маникюр и волосы, бензин хватает. Отпуск сейчас дорогое удовольствие, ванну заменить, мебель новую это уже тяжелее.

Аноним: тогда почему вы тупо забили на мужа???

Да почему забила? Надо было ему ехать, что тут сделаешь? Сидели думали перед этим. Куда я с детьми на пустое место когда тут все есть, мама тут.

Аноним автор темы: Мне и не надо особо.

да вы-то ладно. ЕМУ не надо - это хуже. его не беспокоит, на что вы живете. нах он в Москву поехал, если деньги не шлет?

Аноним автор темы: огда тут все есть, мама тут.

и че мама? бабка важнее отца, по-ваше логике?

Автор,а дети с вами в Италию летали?

Аноним автор темы: мама тут.

мама заменит вам мужа, а детям отца?

Аноним автор темы: Сидели думали перед этим. Куда я с детьми на пустое место

пустое место от силы месяц два - утрясти с жильем и оформлением трудоустройства. Дальше то какое пустое место?

Яблоко: да вы-то ладно. ЕМУ не надо - это хуже. его не беспокоит, на что вы живете. нах он в Москву поехал, если деньги не шлет?

Говорю шлет когда мне надо. Поехал за карьерой.

Аноним: Автор,а дети с вами в Италию летали?

С младшим.

Аноним автор темы: Говорю шлет когда мне надо.

а просто так почему не кладет вам на карту деньги? почему надо просьбы ждать? он же для семьи типа поехал зарабатывать? или просто вы его все заколебали, и он свалил?

Автор троллит...

Аноним автор темы: Говорю шлет когда мне надо. Поехал за карьерой.

а на что он их тратит, если у него туго с деньгами и шлет он их вам неругулярно?

Аноним автор темы: Куда я с детьми на пустое место когда тут все есть, мама тут.

так он вас в тундру звал или в Москву?
почему-то сразу вспомнила автора тему .у которой мужа в Лесной перевели. Как она зубами держалась за большую квартиру и школу ребенка. Ну вот, результат, чоуж

Яблоко: а просто так почему не кладет вам на карту деньги?

А зачем? Он всегда имущественными и финансовыми вопросами занимался. Он лучше деньгами распоряжается, но когда надо всегда давал.

Яблоко: ли просто вы его все заколебали, и он свалил?

Что об этом говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы