Просить денег у БМ - стыдно?

аноним: Так вот бывший (который моему ребёнку и не отец вовсе, всячески нам помогает - то делом, то денежкой, то свозить куда-нибудь - легко.

я так, не сильно по делу, но любопытно - а нынешний муж как к этому относится?

аноним: Человек не меняется, если сам того не захочет. Насильно не изменить.

Мда? А мне какое дело до духовного роста чужого мужика? Должен денег и еще что-то? Отдай, а потом хошь меняйся, хошь не меняйся. Не надо женщинам бить по рукам. Пусть и просят, и настаивают, и родственникам и друзьям рассказывают о настоящем лице отца.

Хорош уже оправдывать инфантилизм и подлость

аноним: Нынешний муж в курсе причин, как и в курсе того, почему я разошлась с БМ (мне нужны были дети в перспективе, а он их не мог иметь, Мф)
Относится спокойно.
На помощь БМ я не рассчитываю, детей с мужем содержим сами,

Так дети не от него %) в чем подвиг-то того, что вы с него ничего не требуете?

аноним: Я вот от своего БМ ничего не жду(т.к. ребёнок не его, а мой личный, от нового мужа уже), хочет - помогает, хочет - нет, его дело, его выбор.

а причем здесь вы и ваш ребенок,если у него папа есть

аноним: Есть те, кто рассчитывают только на себя.
Я из вторых.

И именно поэтому берете деньги бма для детей текущего мужа? Агонь

Воровать стыдно!
А попросить не стыдно! Тем более он родной отец и ребёнок несовершеннолетний!

аноним: Вот считайте

Да вы можете от всех соседей "подарки" и "мужское общение" своему ребенку просить и принимать.
Речь о том, что если есть отец - обязан заботиться о ребенке и все возражения и оправдания от лукавого. Вы ж тут лично запорицали женщин, которые, рассчитывая на себя, не опустили руки, а пытаются решить вопросы жизнеобеспечения детей.

аноним: Все остальное - исключительно его добрая воля.

ну ваще-то нет

аноним: и себя каким-то ущербным не чувствует

т.е. если б Вашему мужу борщами помогала его БЖ Вы бы не чувствовали себя "не в своей тарелке", правильно понимаю?

Аноним: И именно поэтому берете деньги бма для детей текущего мужа? Агонь

странно, ага

аноним: Если б они расстались друзьями, адекватно, и без терок - нет.

мда, не понять мне такого) чего только не бывает

аноним: В чем я запорицала, процитируйте плиз.

аноним: Есть те, кто рассчитывают на других и ждут помощи, поддержки, и т,д,

аноним: все кивают на папу: "а он....", "а он должен....", и и.д. а не живут своей жизнью

аноним: Все на БМ огдядываются.

Только на этой странице. дальше не пойду, про вас все понятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы