меня окликают "женщина"

Аноним: По моему,женщина- это звучит гордо.

Идите на рынок за самооценкой Вчера я, 48 лет, лишний вес и угрюмое лицо, около часа была "девушкой"
Если честно, отразила это только сейчас, после авторовых слез. А так то пофиг.

Фрося Форточкина: лёгкий хваст такой

это уже на сорок раз обсуждали)))
паспорт они могут попросить хоть когда и хоть у кого
не надо обольщаться в 40 на 18 выглядящие

Тьфу я думала вы мужчина. Нашли проблему)

Потолковый Лампонюх,
Вот вот. Штрафов они боятся а вы думаете я молода! На 16 выгляжу! Видно же ))) молодые они такие свеженькие

Фрося Форточкина: Лично я не верю таким.

ну не верьте ))))
такта не все тетки вокруг в неадеквате

Фрося Форточкина: мне зимой как-то не хотели продавать сигареты в мои 37.

кто-то тут рассказывал, что работали когда в КБ спецом грустным и унылым тетям поднимали таким образом настроение - паспорт просили, тетки веселели на глазах

Женщиной меня называют только женщины

Аноним: кто-то тут рассказывал, что работали когда в КБ спецом грустным и унылым тетям поднимали таким образом настроение - паспорт просили, тетки веселели на глазах

угу
они так прикалываются ж над вами

Государственная Тайна: весите сколько? лишний вес сильно возраст прибавляет. мне 37, женщиной только в роддоме называли

++++
мне 40, тож девушкой кличут...хотя я и выгляжу на свои 40

Фрося Форточкина: а над вами?

а у меня не просят паспорт

Фрося Форточкина: старше? в чем страх тогда?

Подстраховка. По работе раньше часто обещалась с продавцами, одна попалась, Дак у всех спрашивала. Абсолютно у всех. А вы обольщаетесь типа молодуха))) ну смешно же. Мне 25 и когда я вижу 18-летнюю все равно видно ее молодось и я понимаю что уже не такая, хотя я не ушатанная, но 18 это 18. А вы уши развесили, хвост павлиний расправили и идёте.

И как бы "девушка" не молодилась, выдают глаза, открою секрет))) видно что уже не свежа

И в мои 47 лет очень часто девушкой кличут. Радости не испытываю, скорее недоумение.
И в 33 года я бы нормально чувствовала себя женщиной....тем более, что это фактически правда. Такие мелочи не стОят такого внимания.

Аноним: но 18 это 18. А вы уши развесили, хвост павлиний расправили и идёте.

А еще помнят по полгода и на юмаме хвастаются бабы такие бабы))))

Слишком уж от мнения окружающих зависите. Больше самодостаточности.

Аноним ,
Тебе еще везет. Меня после 35 стали называть - тетка, я уж и привыкла, что поделаешь, наша бабья доля такая..
Вот и сейчас, в маршрутке еду на работу, мужчина симпатичный мне:"тетка, передай за проезд!" Я даже обиделась слегка, и вдохновленная вашими словами, говорю ему - я не тетка тебе, а женщина! Спасибо вам за эту маленькую победу над собой!

Рут (белый дракон): Я очаровательный танк, а не феечка.

В подпесь!

Вот задумалась - как меня называют. Не помню, внимания не обращаю. Когда как. Видимо, не парюсь по этому поводу

SvettMama,
К чему весь этот физиологический эпос?

Вот проблема то прям.
Есть у нас одна на работе. 37 годов, а все обижается если женщина говорят ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы