меня окликают "женщина"

Читала только название темы , комменты не читала. Но меня как-то тётенькой назвали. Группа подростков стояла, загораживала проход, один из них меня засёк и завопил, " эй вы там, пропустите тетенькууу". Вот это трагедия, даа... А вы, "женщина", да подумаешь....

У меня другая ситуация. Мне в мои 27 и 18 не дают. Раньше напрягало, а теперь даже радует как-то. Видать старею уже.

Ася Зверева: Женщиной меня называют только женщины

точно
я еще сама некоторых специально женщинами называю, вот чувствую, что они бесится от этого будут , и спецом так - женщина, а передайте за проезд, будьте так любезны

Танюшкина радость: Меня недавно мужчиной назвали

Танюшкина радость: Хотя, наверное, это не так обидно, как если бы меня женщиной в 33 назвали.

да? то есть быть мужиковатым подростком лучше , чем женщиной?

Аноним: Мне в мои 27 и 18 не дают.

фотку в студию, сейчас мы вам быстро ваш возраст вернем

если с коляской или старшим ребенком вместе , то всегда только женщиной окликают. А одна если... только девушка и тоже пиво не продают без документов)))Выгляжу отлично Понимаю что не девочка и с детьми, но тоже как то не привычно.... "женщина" стереотип наверное.. что это сразу тетя-мотя толстая в бигудях....

Аноним,
Глупое хихиканье и подростковый сленг - ваше всё?

НаталЪя: фотку в студию, сейчас мы вам быстро ваш возраст вернем

еще и добавим
мы щедрые)

я довольно часто обращаюсь "дама" или в третьем лице - вот, я за той дамой в розовом))
Это если на вид уже... ну так, солидная.
нормально воспринимают
Навострилась по югам всяким нашим... там это принято. Могу сказать по ситуации "уважаемая", "милая" - никто еще не дергался...
жЭнщиной меня в роддоме первый раз назвали и в ЖК, естественно) слушайте! это как потеря невинности было, ей-богу!

lelyaa: А одна если... только девушка и тоже пиво не продают без документов)))

фото, вы себе льстите

Naturlich ® я: жЭнщиной меня в роддоме первый раз назвали и в ЖК, естественно) слушайте! это как потеря невинности было, ей-богу!

Ага

Songes,
Но ты же не будешьобращаясь к ней, называть ее бабушкой, пространно объясняя ей свою логичность

О, опять хвасты пошли. Я вспомнила чей то статус.
Работаю в супермаркете и когда плохое настроение - спрашиваю документы у тридцатилетних теток. Видели бы вы как они после этого начинают сиять)()
А по теме - меня то девочкой называют, то женщиной. Ваще пофигу. Я то знаю, что мне 18 лет и несколько месяцев

в магните всегда у меня паспорт спрашивают
да и вообще часто спрашивают паспорт при покупке сигарет
Мне это не нравится! Бесит прям.
Хотя первые разы мне это нравилось, потом я перестала обольщаться и меня это стало бесить, а потом я подумала, что молодцы кассиры, что проявляют бдительность
Но до маразма у некоторых доходит, мне не продали сигареты однажды с правами. Как я бесилась, как я негодовала! Просила книгу жалоб, звала администратора, но НЕ ПРОДАЛИ!!!
Сейчас всегда паспорт с собой
Меня женщиной только в роддоме называли
Как-то необычно воспринимается, но норм, не обижает

Опять у всех паспорт просят)) ну люди....вы серьёзно думаете что выглядите на 17-ть? Паспорт просят потому что нынешние подростки ростом и весом побольше многих 30-ти летних и красятся в 5 раз больше, все на этом. Никто в 30 на 17 не выглядит. НИКТО.

Секуринега: Если б у меня в 35 просили паспорт-я бы не обрадовалась, честно.

Вот ,да))
Я бы,как говорит моя дочь-подросток-обидку бы пустила:-)
Я не понимаю ваши переживания,автор,простите.) Ну называют и называют,вы ведь по сути женщина,а не северный олень(и даже не мужчина):-) Называют люди вещи своими именами ,на кой загоняться-то
Сейчас я напишу,что меня один раз назвали,меня сожрут заживо тут)) Это была женщина,а женщины они тааакие)))
Автор,вот скажите честно,я вам позавидую: вам делать не фиг,а? Вы на такие мелочи обращаете внимание. Если так,то я вам завидую,ага
Родились вы женщиной,женщиной и помрете. Аминь

Лайла Миллер: Никто в 30 на 17 не выглядит. НИКТО.

да понятно))
удивляет настырность!
Я в свой магнит постоянно хожу и постоянно просят паспорт. Вот так пару раз выбегала за сигаретами без паспорта, капец. А я на 5-м этаже живу и с собой только карточка была. Мне вообще не кайф было возвращаться)

Аноним,
Я б вам пиво продала. И сигареты

Аноним,
Хорошо выглядите,но не 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы