Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стесняюсь своего тела, поэтому хожу и парюсь в джинсах(

Можно же платья и брючки из лёгких тканей, смысл в джинсах?

Аноним ,
Слушайте, вам 22 года. Вы ведь ещё не пробовали ничего. Посмотрите результаты после абдомино, ну не всегда красиво. Вот если бы вы были 45 кг, и живот бы до колен висел, тогда да. А у вас ведь есть лишний вес.
Это не быстро. Попробуйте.
Титьки лучше сделайте, если прям чето надо сделать

Octavia: Смотрю на женщин - большинство в брюках, джинсах, черных колготках в жару.
Такая одежда в жару вызывает недоумение.

Я такая. Объясняю. Варикоз сильный, операцию пока нельзя делать - ГВ. В магазине были только черные колготки в наличии - их и ношу, и брюки... Не от хорошей жизни это.

MamaLENCHIC: Слушайте, вам 22 года. Вы ведь ещё не пробовали ничего. Посмотрите результаты после абдомино, ну не всегда красиво. Вот если бы вы были 45 кг, и живот бы до колен висел, тогда да. А у вас ведь есть лишний вес.
Титьки лучше сделайте, если прям чето надо сделать

вот и добавить нечего

асеныш: Красненькое - супер.

сп. ткань лежала лет 15 )))) лен тонкий и легкий. в руках худеть еще надо, тесновато получилось.
но оно на вырост, те на убыль

Аноним автор темы: Вы убрали обвисший живот ?

ну судя по вашему фото, у меня такой же был и на боках жирок

автор вот чудное платье - ищите такое
burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-a-silueta-burda-2016-6-108/
еще в стиле 70-х - просто трапеции.
вниз лифон надели и пошли.
burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-a-silueta-burda-2016-3-106/

я нашла недорогой зал на сортировке (в месяц выходило не больше 2 тыс. по моему+тренер)

MamaLENCHIC: Аноним ,
Слушайте, вам 22 года. Вы ведь ещё не пробовали ничего. Посмотрите результаты после абдомино, ну не всегда красиво. Вот если бы вы были 45 кг, и живот бы до колен висел, тогда да. А у вас ведь есть лишний вес.

согласна с тобой
у автора просто жир. даже перед абдомино очень советуют максимально скидывать вес.
и елси и надо будет делать то общее похудение 100% нужно.
так что автор, хорош уже стонать, купите на это лето пару платьев А силуэта и худейте себе.
та же планка просто пешие прогулки с коляской по 1,5 часа без остановки и диета.
без правильного рациона 100% не будет результата.
проверяла лично.

Аноним автор темы: Знаете большое разочарование себя видеть такую в 22 года

А кто не даёт не жрать, похудеть и убрать это пузо хотя бы частично? Вас связали и еду заталкивают что-ли?
Вы не 50 кг весите, у Вас кроме живота наверняка есть, что убрать.

ну и да. в 22 года так выягледть нельзя. И дело тут в КС, а в лишнем весе. Сбрасывайте его и живот уйдет.

автор? сколько после родов прошло??????
после КС упражнения через 3 месяца можно начинать, потихоньку.
А живот висит потому что мышцы там порезаны, со временем, если будете заниматься, новые наростут.
Мне кажется вы просто поныть любите, и ничего не делаете,для фигуры

Калина Малинова®,
А вы читатете чем ? Я написала что скинула 24 кг и продолжаю сидеть на пп

Minolla,
О еще одна которая тоже читать не особо любит

Аноним ,
А после родов сколько?

Калина Малинова®,
Целлюлита нет

Аноним автор темы: Я написала что скинула 24 кг и продолжаю сидеть на пп

ну так сами тогда должны понимать. что раньше живот был хуже и он уходит вместе с весом. Продолжайте и решится вопрос, в вашем возрасте еще все восстановится и без операций

MamaLENCHIC,
1,5 года прошло ,скидывала 24 кг не торопясь

Аноним автор темы: О еще одна которая тоже читать не особо любит

вы скинули после родов, это нормально даже не питаясь правильно. Ваш организм приходит в норму. Но чтоб фигура была красивой, как вам хочется, надо не просто жир убирать, а заниматься.
А вы еще одна которая хочет съест волшебную пилюлю и сложить ручки.

Minolla: автор? сколько после родов прошло??????

Аноним автор темы: Minolla,
О еще одна которая тоже читать не особо любит

Аноним автор темы: MamaLENCHIC,
1,5 года прошло ,

Аноним ,
А кардио много не пробывали? Утомительно конечно, зато очень хорошо помогает.
Намазывайте живот чем то разогревающим и на эллипсоид. 1,5 часа три раза в неделю
Должно помочь

Каtюша,
В том то и дело,бока ушли а были нереальные,ноги тоже,руки убежали ,а живот не уходит

Аноним ,
Я 45 кг после родов была, а живот был. И то ушёл
В Планке стойте по утрам. Классическая и боковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы