Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стесняюсь своего тела, поэтому хожу и парюсь в джинсах(

Аноним автор темы: Какие фильтры )? Вы о чем)? Мне вас не понять)

Фото размытое и фильтрованное. Чо за дур-то тут держать всех? Голову вместе с телом сфотайте. бабища получится.

Аноним,
Это фото сделано мес назад)
Хочется конечно до годовщины успеть но до нее ,меньше мес осталось) не успею ) на 10 кг хотя бы два мес надо)

Аноним ,
А вы эта, без тонны макияжа давайте

Калина Малинова®,
Ну уж явно не такая базарная как вы

Аноним ,
ниЧЁтакЯ,
Я разве сказала, что плохо автор выглядит?
Просто из-за большого количества косметики старше выглядит

Начните с наряда, платье красивое подберите, черные брюки и красивая блузка, каблуки, аксессуары. С лицом и прической думаю делать ничего не надо, вы красотка. Обидно конечно в 22 года с такой фигурой. А если в спорт зал ещё попробовать?

Аноним автор темы: Ну уж явно не такая базарная как вы

А так и не скажешь . Смотрю, в склоках Вы прям как рыба в воде. Вас не от желчности так разбабахало-то? Лучше следить за всем сразу. И за телом. И за лицом. И за языком.
ПопробуйТЕ.

Калина Малинова®,
От бабок советы не принимаю

Тогда зачем спрашивайте, тут мало кому 22. Хотя "бабкам" многим вы в подметки не годитесь.

Аноним автор темы: От бабок советы не принимаю

А зря. если в 22 так выглядите, как бапки стройные не выглядят в 38, то это же ужас.
Вот, у него тоже голова маленькая И только голова...

Аноним,
Спасибо))) спорт зал я бы с удовольствием у мужа график вечно на работе,с мелкой бабушки сидеть не соглашаются(маленькая) в 2 года ребенка выхожу на работу ) осталось пол года)

Калина Малинова®,
Зависть у старых теток меня убивает:) а хотя мне даже нравится ,плюйтесь дальше в экран слюной желчи ,досвидос ЖЕНЩИНА

Аноним,
Мне гожусь или нет

Аноним автор темы: Зависть у старых теток меня убивает:)

вы вывалили фотку жирной бабищи для начала, а счаз всех в зависти решили обвинить? оррригинально.

Аноним автор темы: Зависть у старых теток меня убивает

А чему у Вас завидовать? Список можно? я пока видела только отвисшие сиськи до пупа выпирающего, дряблые руки, полные кисти, рыхлое тело. Может Вы от нас что-то скрыли? Вдруг у Вас ноги потрясающие? Так в студию. И будем завидовать.
Вы кроме того, что толстая, так ещё и не великого ума оказались. Вас божечка и наказал чемоданом. Очень жаль.

Калина Малинова®,
Енто она! (я мультик помню)

Калина Малинова®,
Не задело ни капли) зря стараешься,плюйся дальше

Аноним автор темы: Не задело ни капли)

А надо, чтоб задело? Вроде правда не должна задевать.

Яблоко,
Ну да) лицу то позавидовать можно, идеальные белые зубки, ровная кожа и не единой маршинки а за телом я слежу , и пытаюсь его изменить, а если вы по сабжу ответить нечего, то прошу мимо

Аноним автор темы: и не единой маршинки

фсё. я обзавидовалась вашему уму. ушла рыдать.

Аноним автор темы: лицу то позавидовать можно

Чьему? В теме было лицо, достойное зависти? Я пропустила, видимо.

Аноним автор темы: мне ваше мнение по боку

поэтому пришли ныть на форум

Аноним автор темы: идеальные белые зубки, ровная кожа и не единой маршинки

в 22 странно иметь морщины и проблемы с кожей. А вот отожрать тушку до необъятных размеров - это надо уметь, да

Яблоко,
Удачи

Илатрия,
Я пришла не ныть а попросить советов по одежде,я же не виновата что тут все бабы с базара хуже дворняжек ей богу

Аноним автор темы: маршинки

Ась? Не, лучше морщины и внутреннее достоинство вкупе с гармонией, чем вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы