Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стесняюсь своего тела, поэтому хожу и парюсь в джинсах(

Аноним ,
Вес при лактации в течении года уходит, а не при первых 4 мес. Так что не оправдывайтесь.

У меня у самой вечные проблемы с животом, смотрю себе платья вот таких фасонов

Дамы с лишним весом и кругом на животе смешнее всего выглядят именно в джинсах и футболке в облипку. Что это? Способ утянуться чтоли?

Аноним автор темы: титьки подтягивать надо

Знаете, что вам грудь подтянет, вторая беременность! как второй раз забеременела грудь снова как девичья стала! А вообще грудь корректируется правильным бельем типа пушап, а такое платье вам точно не надо носить

Oxana84: А вообще грудь корректируется правильным бельем типа пушап

на 7 размер?

Аноним: Дамы с лишним весом и кругом на животе смешнее всего выглядят именно в джинсах и футболке в облипку

Если джинсы выбрать правильные, с хорошей посадкой и не зауженные, то нормально смотрится

Oxana84: как второй раз забеременела грудь снова как девичья стала!

после родов и ГВ?
и зачем люди операции делют, ведь вторая беременность возращает девичью грудь...

Каtюша,
Ага, но только на время беременности))) эффект кратковременный((

Яблоко,
Не, не на 7, а у автора 7? по фоткам не понятно особо

Каtюша: и зачем люди операции делют, ведь вторая беременность возращает девичью грудь...

там, видать, гормоны бушуют. то грудь девичья, то пуш-ап на 7 размер

Аноним: Если джинсы выбрать правильные, с хорошей посадкой и не зауженные, то нормально смотрится

да вот чет у большинства они неправильные, и жыры свисают со всех сторон. и футбы в комплекте, обтягивающие валики на спине.

Каtюша,
А потом откормила и опять забеременела) и так до бесконечности
У меня во время беременности ужасная грудь была, тяжёлая, вены.. Фу...
Oxana84,
Ничего общего с силиконом

Oxana84: но только на время беременности)))

гениальная рекомендация автору, гениальная полагаю, что во время беременности она и в первую беременность на грудь не жаловалась

автор, посмотрите интернет-магазины, моду для нестандартных фигур. столько всяких платьев придумано, можно одеться очень красиво и скрыть ваш живот. У вас не ужас-ужас, вам всего 22 года, уйдет ваш живот со временем, ну уменьшится точно. Подчеркните сильные стороны. У вас может волосы прекрасные или лицо красивое, или человек вы обаятельный и жизнерадостный. Толкьо вам кажется что все смотрят на живот, на самом деле,всем вообще наплевать, волнуются толкьо о своей внешности. Посмотрите сериал "майк и молли", он поднимает настроение при борьбе с лишним весом, там главная героиня - очень -очень плюс сайз, но какая умница и обаяшка.

Яблоко,
И после -35 ничего не обвиснет,тем более в 22

Никуда этот живот не уйдет,если за 1.5 года не ушел. Я так полагаю,там валик. И кожа над ним буде всегда,даж если дрыщем станет.

Если от занятий у вас кровотечении началось то вам к врачу надо бегом это не норма, тем более от родов прошло 1,5 года.
Вид у вас не ухоженный и вкус простите ужас. В 22 года выглядите на 40, многие рожают и редко кто себя так запускает, вам мешает ваша лень и отговорки. В раздел похудеть вам надо.

Я думала, джинсы могут скрыть некрасивые ноги, но живот... Как его спрячешь? Платье, блузки еще могут скрыть, а штаны (джинсы) только подчеркнут

Аноним ,
Старше выглядите своих 22

Аноним автор темы: На 40 я не выгляжу явно

Давайте без кучи фильтров и голову с телом. На все 140 потянете с таким телом. Пардон.

Аноним,
И чо)? У вас у самой проблемы с самооценкой чтоль)?
Наверное всех молодых видите и про себя думает фу старые,я то одна конфетка)? Разочарую вас)это далеко не так

Аноним,
Отлично девушка выглядит, завидуйте молча

Последнее фото и ранее выложенные как два разных человека. Думаю подкачать живот, убрать ещё 10 кг. и подобрать наряд и вы звезда.

Калина Малинова®,
Какие фильтры )? Вы о чем)? Мне вас не понять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы