Упала в маршрутке, оказалась в больнице, подскажите...

Вчера упала в маршрутке, ничего не помню из вчерашнего дня. Более менее пришла в себя сегодня. Мужчина, который вызывал скорую записал мне свой номер и номер маршрутки. Муж звонил в ТК говорит водитель все отрицает. Может кто сталкивался как можно поискать свидетелей...

Аноним автор темы: ничего не помню из вчерашнего дня. Более менее пришла в себя сегодня.

Потеря памяти? Сотряс? Вы в больнице?
Скорая откуда забирала? Водитель вышвырнул вас на проезжую часть и тот мужчина охранял тело пока скорая не приехала? Телефон по крайней мере одного свидетеля есть такого безобразия.
ТК вы же помните какое раз муж позвонил уже туда и даже водителя нашёл.

P.S. В любом случае ничего страшного раз уже темы на ю-маме строчите :) Заживёт :)

Аноним автор темы: Вчера упала в маршрутке

Как это произошло? Какая маршрутка?

Да более менее вспомнила, что было до вчерашнего дня. А день когда попала в аварию совсем не помню

По вине водителя упали? Может перегрелись и упали в обморок, врачи то что говорят?

Аноним автор темы: день когда попала в аварию

Стоп!
Было ДТП?
ГИБДД вызывали? Скорая откуда забирала?

Если вы ничего не помните как муж нашёл ТК и водилу?

077 ничего не помню мужчина говорит пролетела весь салон и ударилась головой.

Аноним автор темы: говорит пролетела весь салон и ударилась головой

Только вы одна летели, больше никто не пострадал?

Аноним автор темы: мужчина говорит

Причину мужчина говорит?
Маршрутка столкнулась с другим ТС? Резко тормознула? Или что?

Мужчина записал свой номер мне и когда ждали скорую я звонила мужу сама этого не помню. Я так назвала авария. Говорят резко затормозил.

Тормознула резко.

Аноним автор темы: Говорят резко затормозил.

Ок! Вы стояли? Сидели? За поручни держались?
Какова причина торможения? ГИБДД вызывали?

Smatrex: Если вы ничего не помните как муж нашёл ТК и водилу?

Читайте внимательней:

Аноним автор темы: Мужчина, который вызывал скорую записал мне свой номер и номер маршрутки.

Smatrex: В любом случае ничего страшного раз уже темы на ю-маме строчите :) Заживёт :)

У автора заживёт, а вот у бабульки какой-нибудь, которую этот разиня-водитель в следующий раз уронит может и не зажить.

Автор, на Е1 разместите запрос свидетелей.

Врачи какое заключение дают?

Сейчас мужа жду я не звонила этому мужчине. Муж разговаривал.

Просто Дима: а вот у бабульки какой-нибудь, которую этот разиня-водитель в следующий раз уронит может и не зажить.

А вдруг такая безумная бабулька выскочила на дорогу, водила тормознул, женщины трындела по телефону стоя и не держалась за перила и полетела? или ради женщины можно было бабульку переехать?
Мы ничего практически не знаем.

Обычно после чмт потеря памяти 2часа до и после события. Весь день не помнить -это нужно в отключке неделю лежать. Но если у автора была чмт-то связного рассказа о ситуации не добится, особенности клиники.

Еще не общалась с врачом, что вчера говорила им не помню совсем и не могу вспомнить!!!

Smatrex: Ок! Вы стояли? Сидели? За поручни держались?
Какова причина торможения? ГИБДД вызывали?

Вы чего докапались до автора? Неаккуратная езда, невнимание к пассажирам, водитель должен понести наказание.

Аноним автор темы: я не звонила этому мужчине

Тогда расслабиться и лежать. Причин резкого торможения никто не знает, вы сами держались за перила или нет - тоже.
Может он перед ребёнком тормозил.
Просто так резкое торможение, ради забавы, никто на дороге не применяет.

Просто Дима: Вы чего докапались до автора? Неаккуратная езда, невнимание к пассажирам, водитель должен понести наказание.

Так и автор может быть частично виновата.
А она априори светлая, а водила апрори тёмный.
Надо разобраться прежде чем собак вешать на кого-то одного.

Ну и всё-таки когда болеешь и тебе сильно плохо, то инет последнее о чём вспоминаешь.
Автор даже в беспамятстве ю-маму не забыла

Я все вспомнила, только вчерашний день не помню ни до ни после. Ни как скорая забирала. Муж говорит я ему раз 40 позвонила где я, что со мной. Он мне говорит мин через 5 я опять с этим вопросом.

Smatrex: Просто так резкое торможение, ради забавы, никто на дороге не применяет.

особенно маршрутчики, ага. они же НЕ гоняют, НЕ нарушают правила, НЕ перестраиваются из ряда в ряд как сумасшедшие...этого всего НЕ делают, да! )

Smatrex: А вдруг такая безумная бабулька выскочила на дорогу, водила тормознул

Не гони, веди общественный транспорт внимательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы