Упала в маршрутке, оказалась в больнице, подскажите...

Мужчина говорит вина водителя высадил меня с ним и даже помощь не предложил. Уехал. А он со мной возился скорую ждал.

если вызывали скорую туда, то скорая передает в гаи и вызывает гаи и никто дальше до приезда гаи уже не едет и водитель в том числе.
дтп с пострадавшими это под европротокол не подпадает.
у товарищей должна быть застрахована ответственность перевозчика по идее.
ранее это было обязательным, как сейчас не в курсе.

BUZZY: особенно маршрутчики, ага. они же НЕ гоняют, НЕ нарушают правила, НЕ перестраиваются из ряда в ряд как сумасшедшие...этого всего НЕ делают, да! )

Делают, всё делают. Я водитель, вижу их на дороге.
Но если он ТАК ехал, то она должна была держаться за перила (они есть в маршрутках?).
Что делала она всё-таки и кто был на дороге, что резко тормозить пришлось?

Просто Дима: Не гони, веди общественный транспорт внимательно.

Т.е. вы точно знаете, что гнал?

Аноним автор темы: Мужчина говорит вина водителя высадил меня с ним и даже помощь не предложил. Уехал. А он со мной возился скорую ждал.

звоните на е1, пишите время и маршрут следования, обращайтесь в 4 канал, ищите свидетелей.
то что мужчина вышел я в шоке.

Аноним автор темы: Мужчина говорит вина водителя высадил меня с ним и даже помощь не предложил. Уехал. А он со мной возился скорую ждал.

Значит ментов одновременно со скорой вызывать надо было.

С мамой ситуация была: Она с работы уехала пораньше так как почувствовала себя не важно. В автобусеие стало хуже, и онане смогла встать на нужной остановке, и вообще потеряла лриеннтацию. Речь бессвязная, язык не слушает ся периодами мне звонила а я понять не могла где она и что. На конечной меги ее вытолкали в траву так как сама она встать и обьясеить ничего не могла. Сказали типа вали алкашка. Кое как ее там нашла (метнулась с другого конца города), в итоге экстренная госпитализация в невпологическое отделение. С клиникой инсульта. Ну козлы ведь ?!!!

Муж приедет спрошу, что ему мужчина рассказал. А где на е1 поиск свидетелей можно запросить?

Smatrex: А она априори светлая, а водила апрори тёмный.

Так и есть. Посадил к себе пассажира - отвечай за него. Соседка бабулька зимой умерла от рака позвоночника, который был спровоцирован падением. Так же она упала в маршрутке. Но там помимо водителя ещё и пассажиры гады оказались, никто не помог ей подняться, так она и пролежала до следующей остановки. Так что есть печальный пример с этими маршрутками.

Видимо не вызвали я вообще ничего не помню, но по рассказу мужа была не в адеквате.

Smatrex: Т.е. вы точно знаете, что гнал?

Да к бабке не ходи. Как они ездят? Как в шахматы играют.

Smatrex: Зачем пользоваться услугой плохих маршруток?

Затем что метро и трамвай не везде есть, а ехать надо.

Shtormit: С мамой ситуация была: Она с работы уехала пораньше так как почувствовала себя не важно. В автобусеие стало хуже, и онане смогла встать на нужной остановке, и вообще потеряла лриеннтацию. Речь бессвязная, язык не слушает ся периодами мне звонила а я понять не могла где она и что. На конечной меги ее вытолкали в траву так как сама она встать и обьясеить ничего не могла. Сказали типа вали алкашка. Кое как ее там нашла (метнулась с другого конца города), в итоге экстренная госпитализация в невпологическое отделение. С клиникой инсульта. Ну козлы ведь ?!!!

Маша это издержки капитализма и стонов о том что кошмарить бизнес низя.
и как у нас плохо и тяжело ветси тт самый бизнес.
по идее все должны сдавать первую помощь и как отличить инсультника от алкаша (того по идее тоже нельзя в траву вот так, а надо вызывать органы) обязаны знать и водила и кондурктор и обязаны быть инструкции - передать по рации диспетчеру, вызывать скорую и/или милицию.
а у нас бизнесу работать не мешают.
совести и ответственности только бизнесу пока сильно занять надо, но кошмарить их нельзя.
хотя я считаю что некторые отрасли обязаны кошмарить чтобы таких случаев просто не было

Просто Дима: Соседка бабулька зимой умерла от рака позвоночника, который был спровоцирован падением.

%)

АВтор, ну сейчас точно надо привлекать мужчину этого в свидетели произошедшего, писать заяву в полицию, прикладывать доки из скорой, что же ещё...я бы это просто так не оставила

А разве с черепно-мозговой полиция не должна приходить в больницу для опроса? Я не очень в этих медицинских делах. Но так-то травма же, как и кем, чем нанесена, не должны узнавать? Ко мне приходили, но у меня травма была получена в потасовке, это не много другое, но всё же.....

BUZZY: надо привлекать мужчину этого в свидетели произошедшего, писать заяву в полицию, прикладывать доки из скорой

Обязательно. На самотёк пускать нельзя.

ВДУЧ: автор вместо того что бы о здоровье думать, думает как денег срубить

У меня и мысли о деньгах не возникла, мысль о наказании была, но не о деньгах. Как всё же по разному у людей мозги работают.

Автор, у вас есть билет с этой маршрутки?

Smatrex: Муниципальные автобусы?

Не везде они есть.

Smatrex: зажать 100-200 р. за такси?

Да зажать, а почему она должна тратить 100-200 р, они может у неё последние в кармане? А ребёнок сок и банан дома сидит ждёт.

Smatrex: Ну и автор звИзда. Слезу вышибить хочет, а конкретики нет.

Вы зачем стебётесь над неприятностью автора? Автор в больнице, а вам весело. Пипец народишко пошёл.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы