Упала в маршрутке, оказалась в больнице, подскажите...

В 40 прекрасный свой аппарат МРТ
Удачи автор!

Я,
вот это поток злости :(:(

Заварка: вот это поток злости :(:(

так с маршрутками в Екб больше никаких ассоциаций нет-позорище, опасное для жизни и здоровья.

Аноним автор темы: Спасибо, но наверное в 1ОКБ меня не возьмут.

А за деньги-то не пойдете? Тем более голова болит...

Сегодня вызвала такси, приехал таджик на Некст, проехали 2 перекрёстка и при повороте направо водитель почти наехал на пешехода, идущего на зелёный! И внаглую так едет, да ещё на скорости! Я закричала на водителя, пешеход отпрыгнул. А водила хоть бы что! я из такси вышла сразу же ((( страшно, чуть человека не задавил, ещё и меня облаял.

Берете справку из больницы с травмами и диагнозом, если были платные услуги чеки сохраняйте, можете сразу попросить у свидетеля описать происшествие в письменной форме, посмотрите сохранился ли ваш билет за проезд он тоже понадобиться( номер маршрута, номер маршрутки) у всех маршрутов есть владелец он прописан на справочных стендах на каждом маршруте( пусть муж зайдет в любую маршрутку 077 или в интернете посмотрите перевозчика этого маршрута, найдите контактный номер и звоните обрисуйте ситуацию ( что произошло ЧП, на таком то маршруте, такой то номер, что вы в больнице, чему есть свидетель, что водитель плохая редиска и помощь не оказал в ГАИ не обратился) и там по обстоятельствам, в зависимости что вы хотите, если перевозчик не сговорчивый оформляйте через ГАИ происшествие, и суд.

Тайный агент: Узбекистане

А в каких годах Вы там бывали?! Конкретно про Ташкент скажу, наговариваете, там гайцы каждые 100-200м стоят, не без автохамов, конечно, но не так поголовно как в РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы