Упала в маршрутке, оказалась в больнице, подскажите...

Вчера ехала в маршрутке первый раз за долгое время. Вот ехал он не быстро, но резко тормознул и несколько человек упали друг на друга. Люди держались за поручни, но это не помогло. Все возмутились, а водитель деньги считал, вот и тормознул, он считает, что все нормально, на лежачих полицейских тоже не притормаживает, на сидении подпрыгиваешь высоко, мне с моей спиной очень болезненно было это. Так что, водители маршруток не святые.

ВДУЧ,
Smatrex,
Это одно и тоже лицо похоже.

ВДУЧ: Каком наказании?

Увольнением.

ВДУЧ: Что кто-то не держался?
Что кто-то на дорогу выскачил и водила тормозил резко?

Так пусть водила это докажет, но он же отрицает данный инцидент.

Smatrex: Причём не помнит чем она сама занималась в момент торможения и из-за чего водила тормозил.

И? Я после того, как по репе получил тоже не помню как и за что. Помню только как с другом выходили из метро....... а дальше не помню. А, помню ещё как мне в нос нашатырь совали, но не помню кто, то ли медики, то ли кто другой, потом опять провал......

Smatrex,
Вы такая странная. На авто передвигаетесь всегда да? Про амнезию при чмт слышали когда-нибудь: События из памяти просто стираются: До и после, так как из за травмы следы памяти не успевают упрочнится.
Вы слишком жестоки по отношению к автору, эффекта бумеранга не боитесь?

ВДУЧ,
Что смешного я реально не понимаю?
Я знал человека который несколько лет корячился от болей, который после умер из-за подобного маршруточного водилы. Смешного что в этом?
Опять пускать всё на самотёк?

Автор странная. Слезливые посты и никакой конкретики. Потом, если было резкое торможение, настолько сильное, что автор полетел через салон, значит должны быть еще пострадавшие. Если других пострадавших нет, значит автор не держалась за поручни.

Аноним автор темы: Мужчина говорит вина водителя высадил меня с ним и даже помощь не предложил. Уехал. А он со мной возился скорую ждал.

мужчина говорит, в чем именно вина водителя? Что там случилось-то? Где случилось, если это где-то рядом с остановкой или ТРЦ - должны быть свидетели. Пусть муж создает тему на е1 и внятно описывает ситуацию, а то от автора толка нет, сплошные эмоции
А вообще реально доказать, что автор ехала именно в это время, именно на этой маршрутке? Водитель явно не придет с повинной

Какаяостановка? Номер маршрутки? Так обычно свидетелей ищут?

Smatrex: Например?

Я не езжу маршрутками, но чисто на вскидку: Шефская, с ЖБИ до Эльмаша. Какие там автобусы?

Smatrex: Потому что хочет безопасности. Не?

Знать где упасть, да соломку бы подстелить....

Smatrex: Где стебусь? Автор сама выставилась во всей красе :)

Автор задала вопрос "Как найти свидетелей?" Вы по существу заданного вопроса хоть один ответ дали? Нет. Вы только лишь начали поддевать автора.

ВДУЧ: Почему я не разу в ОТ не падал?

Повезло.

прошу высказываться по теме, автор задала вопрос.

С папой было тоже самое. Ограбили его, дали по голове. Он сам позвонил в скорую(!!!) назвал им своё имя. Так мы его и нашли. Но нам не позвонил. Лежал в полубессознанке. Была полная потеря кратковременной памяти. Этот день и то что звонил не помнил. Диагноз чмт, ушиб гм, трещина в теменной области и глазнице. Автор а вы что хотите то? У вас же есть свидетель

аноним: Это одно и тоже лицо похоже.

нет, разные.

По поводу отсутствия конкретики. После черепно мозговой травмы есть комплекс симптомов: Бессвязная речь, трудности формулировки высказываний, снижение критичности. Автор пишет из больницы, что вы от нее хотите? Она больна, с ней даже врачь разговаривать толком не будет так как соображает еще плохо. Пожелаемвыздоровления ей и удачи в решении ее вопроса,
Я как то ехала в автобусе, держалась за поручень , автобус рзко затормозил и я чуть не упала. Запястье то ли вывихнула, то ли связки надорвались. Училась тогда в универе, и вопросами о компен смс ции вреда здоровью не задавалась. Запястье периодически болит при нагрузках до сих пор. И много раз видела как в автобусах люди падали при торможении. Водители забывают, что они перевозчики, о отдав билет пассажиру оказаны нормально оказать услугу, отвечают за безопасную поездку

Smatrex: Просто так резкое торможение, ради забавы, никто на дороге не применяет

Ага, прям никто, особенно маршрутки. У меня лично случай ьыл, сидела с 5 леткой за водителем, тот гнал как угорелый, светофор, красный, резкое торможение, кто стоял полетели, сына еле успела поймать лбом чутрок бахнулся, еслиб не поймала зубы точно повылетали бы. Водитель, правда, извинился и дальше ехал аккуратно.

У нас бабуля начала выходить из автобуса и не успела выйти автобус поехал. В итоге она упала и сломала шейку бедра.
Свидетели были ребята которые были на остановки они и вызвали скорую.
Были переговоры с ТК не к чему не привели и даже водителя не уволили. Подали в суд. Водителю присудили штраф 50 тыс. Прав не лишили.
Подали апелляцию. Выплатили 100 тыс потраченных на операцию и реабилитации.
Водитель так и ездит по дорогам. а сколько было нервов моей свекрови с этими судами. Поэтому живы, здоровы и отпустите ситуацию.

Напишите в редакцию новостей Е1. Там и свидетелей помогут найти через новости.
И готовьтесь к суду с перевозчиком. Свидетель вам поможет, его достаточно. Еще камеры могут быть на остановке, где вы вышли.
Оставлять безнаказанным конечно не надо.

мы в 54-м падали всем салоном возле автика... водитель ехал вообще спокойно, но его подрезал какой-то идиот и умотал. слава богу обошлось, народу было почти плотно, летать по салону было некуда
это к тому, что не всегда вина водителя.

Shtormit: И много раз видела как в автобусах люди падали при торможении. В

мама упала в тролейббусе.
на нее еще сверху упали.
тоже компенсация была смешная какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы