Упала в маршрутке, оказалась в больнице, подскажите...

Девочки муж когда подъезжал на конечную. Искал по номеру. Ему сказали, что по этому номеру водитель лихачит. Сказали водители на других.

Neiron,
Обычно это чаще всего при чмт: стирается то, что не успело упрочнится. Вряд ли в
Автор не помнить прямо "весь день" как она пишет, скорее всего некоторое время до и после травмы. Если человек забыл аж сутки, то вряд ли бы сидел на форуме: лежал бы кое как в неврологии и думать не думал ни о каких свидетелях

Аноним автор темы: Нет меня положили в нейрохирургию. Надо в неврологию?

нормально, самый хороший вариант, лечитесь!

Спасибо. Татьяна еще раз, что откликнулись. Муж позвонил и рассказал. Огромное спасибо.

Аноним автор темы: я ему раз 40 позвонила где я, что со мной. Он мне говорит мин через 5 я опять с этим вопросом.

Автор, у моей мамы была такая потеря памяти на фоне стресса, без травмы. Она как будто каждые 5 минут забывала все. пролежала 2 недели в больнице, в итоге память восстановилась, но день Х, в который все произошло так и не вспомнила.
Здоровья вам!

Аноним ,
не за что Выздоравливаете скорее!

Shtormit, "обычно и чаще всего" сложно применимо к ЧМТ.
Смотря в какую зону основной ушиб прикоючился ну и"голова, предмет темный, обследованию не подлежит"
Данных про два-три-пять часа до, сколько после не существует.
Амнезия тоже штука заГадоШная. Все может быть. Давно хотела спросить, вы врач или сочувствующий?

Автор, здоровья вам.
Если хотите в дальнейшем компенсацию $ требовать. То добиваетесь полного обследования от врачей. У меня ситуация была, в меня въехал малолетка на папиной бмв, травма шоп, неделю больнице, 2 недели на больничном. Врачи кроме рентгена ни чего не сделали. И потом заключение на судмедэкспертизе вынесли, что это моя старая болячка и водила не виноват. Кт или Мрт обязательно требуйте.

Сама упала в маршрутке, я и схватиться за перила не успела, как он рванул. Так что нечего их защищать. И да, гастарбайтеры чаще всего этим грешат, они и не ждут, им же рубль нужен, а для этого ему впереди идущую маршрутку нужно обогнать, а на пассажира поср......

Заварка: у вас так ясна неприязнь именно из за нации,фу

Заварка: еще одна

Вы специально зарегились сегодня именно из-за этой темы? Муж гастарбайтер на маршрутке?

Neiron,
Я медицинский психолог, ведущий программы нейрокоррекции. Как встроены мозги хош не хош приходится помнить.
Картинка работы памяти. До 3 часов происходит первый биохимический процесс , связанный с запоминанием, когда имеющаяся информация переходит в долговременную память и оставляет след. Когда происходит сбой в этой фазе : стресс, травма, какая то ещё важная информация то следы не выпевают упрочнится и вытесняются. Это так, в общих чертах. Хотя, конечно говорить о том, что имеются какие то чёткие цифры , нельзя. Вы правильно сказали : мозги-штука загадочная

Shtormit, спасибо так и поняла, что вы касаетесь, но не глубоко.
Все очень индивидуально, это точно.

автор, давайте отдыхайте и восстанавливайтесь. пусть муж всё пока в свои руки возьмёт с "разборками"

Спасибо большое. В себя пришла немного в пн спрошу у врача, что и как.

Аноним,
Берите выше,работаю водителем)))))ох уж эти крутые анонимы

Аноним,
Хотя мне же видно кто заходит на мою страницу

Я тут тему создавала,по поводу знакомой,у которой четырехлетка любитель ездить стоя в транспорте,и в маршрутах в том числе.
Показала вашу тему,ничего она не увязала в мозгу,Вам посочувствовала.

Девочки вот скажите звонили из ГИБДД, вот скажите им замарачиваться не охото..., что за отношение(((. Спрашивают, точно оформлять будете?

Аноним автор темы: Девочки вот скажите звонили из ГИБДД, вот скажите им замарачиваться не охото..., что за отношение(((. Спрашивают, точно оформлять будете?

у подруги муж работает там. занимается именно теми, кто упал в ОТ, там такой завал в работе, он днюет и ночует на работе, семья его не видит, так что вполне понятен их вопрос

Аноним автор темы: Спрашивают, точно оформлять будете?

Конечно оформляйте.

Спасибо девочки.

Аноним автор темы: Аноним

Я недели две назад тоже ехала на 077 маршрутке. И точно так же он резко затормозил (сказал, что подрезали), и я так же пролетела через весь салон. Шмякнулась со всей силы на пятую точку, сломала под корень ноготь. НИКТО, вообще никто не поднял, пока летела не удержал, а потом не уступил место. Водитель просто спросил, сильно ли я ударилась.... Номер маршрутки вроде 089....

Аноним ,

Аноним автор темы: Может кто сталкивался как можно поискать свидетелей...

Вас только это интересует?
Уверены что с головой все впорядке?
МРТ головы делали в больнице? Кровоизлияния нет?
Если на МРТ все впорядке - из-за спазма сосудов еще память пропадает.
Это снимают остеопаты. Момент травмы вряд ли вспомните, но хоть больше последствий не будет. В 1 ОКБ невролог хороший, он же остеопат Демьянов
А потом в ТК со всеми счетами, или в суд.

Спасибо более менее сегодня пришла в себя. Завтра буду спрашивать про МРТ. Готова сделать платно лишь бы голова перестала болеть и последствий не было. Спасибо, но наверное в 1ОКБ меня не возьмут.

Smatrex: Но если он ТАК ехал, то она должна была держаться за перила (они есть в маршрутках?). ну попывайте для развлеченияв 035 маршрутках, там есть такие экземпляры, где проход шириной см 30, а поручни через 2 человека только сверху, т.е. тарнспорт для ОТ не предназначен вообще.
Shtormit: С мамой ситуация была: Она с работы уехала пораньше так как почувствовала себя не важно. В автобусеие стало хуже, и онане смогла встать на нужной остановке, и вообще потеряла лриеннтацию. Речь бессвязная, язык не слушает ся периодами мне звонила а я понять не могла где она и что. На конечной меги ее вытолкали в траву так как сама она встать и обьясеить ничего не могла. Сказали типа вали алкашка. Кое как ее там нашла (метнулась с другого конца города), в итоге экстренная госпитализация в невпологическое отделение. С клиникой инсульта. Ну козлы ведь жесть.
jane air: а у нас бизнесу работать не мешают.
совести и ответственности только бизнесу пока сильно занять надо, но кошмарить их нельзя. да счас команда дана на муниципалах срываться этих не трогать. поэтому эти туземйы возят нас как скотов.

Заварка: Просто Дима:
Водитель по любому таджик

у вас так ясна неприязнь именно из за нации,фу так сколько процентов русских осталось там на маршрутках?
Заварка: ээээ,то что написали зависит от нации? бред!! хамоватых наших мужчин нет??да мне кажется побольше, а это уже издержки профессии, им тоже пассажиры психованные попадаются,которые весь мозг вынесут

так благодарите их каждый раз когда видите, что соизволили приехать сюда и возить здесь нас как дрова. скажите спасибо, что хватает наглости вести себя раскованне и свободнее чем титульная нация, которвая в одно место рот засовывает в таких ситуациях и может скандалить только со своими, в основном женского пола.
издержки профессии?? клиентоориентированность, но этого слова они не знают.
в универе был случай, когда одногруппница ..выпала из маршрутки на проехжую часть, сидя на заднем сидении. ремень задней двери открылся видимо. благо скорость была небольшой.с ней еще 1 человек выпал. так водила единственное что сделал-деньги за проезд вернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы