Упала в маршрутке, оказалась в больнице, подскажите...

Точеска: Причем что самое странное, меня больше всех уговаривал дознаватель из гибдд. Взять компенсацию.
Я не пожалела, я лежала дома, и они меня задрали. Автогамма. Гибдд все звонили

Естественно- они им платят. Т.е административное дело то на них не завели или что? Компенсация компенсацией, а дело- другое. Или вы вообще заявление в итоге не подписали?
Давно это было? если трех лет не прошло, можно написать жалобу на сотрудников ДПС и возобновить дело, через суд получить гораздо больше. мед. справка есть.

Просто Дима: Вы зачем стебётесь над неприятностью автора? Автор в больнице, а вам весело. Пипец народишко пошёл. не ведитесь, это знатная тролльчиха всего сайта))

Карла_Кларовна: Некоторые не выходят из регистрации совсем. кстати да. Это уж у кого какой браузер. Мой все пароли помнит.

Ни в коем случае не идите на мировую с ними. Если хотим жить как в Европе, надо иметь такое же самосознание. Пока эти гореводители отделываются 20-ю тысячами, мы так и будем жить как в стране третьего мира.
Когда будут по миллиону за каждый такой случай отдавать и лицензий лишаться- тогда и заживем, не сразу, но со временем и у них сменится стиль вождения.
У меня недавно машину повредил один горе водитель, с места дтп скрылся, номера записали и свидетель рядом был.
Так вот этот малолетка думал, что его не найдут. Нашел быстренько адвоката, тот ему сказал, что если скрываться 3 месяца, то лишения прав после этого не будет- срок истечет. Мы с сотрудниками ДПС это все обсудили, им тоже не понравилось, что мальчек оч. умным себя считает и за дураков всех держит. Поехали и нашли его, и прав лишат сейчас.
А не уехал бы он с места, остался бы с правами, да не платил бы за повреждения, заплатила бы страховая. И теперь урок ему будет на 100 тысяч и пол года лишения, думаю на всю жизнь хватит!

аноним,
Дак даже не сама суть кто эту тему создал, а ситуация которая может случиться с любым, так как это сплошь и рядом. Водители общ.транспорта вообще короли на дороге и главное они не осознают, что перевозят людей, ты в первую очередь несешь за них ответственность при перевозке.

mashulya77,
Хоть бы водилу наказали,может хоть думать о пассажирах начнут. У нас эти ненормальные даже по встречке гоняют, про резкие торможения Вобще молчу.Страшно ездить,но куда деваться?

Аноним ,
Аноним ,
Автор, могу стать свидетелем. Видела, как вы упали, спрашивала Вас еще, до куда едите . Я с ребенком ехала, тоже еле успела поймать его в полете. Страшно было.

Когда Вы вышли с мужчиной, водитель с кондуктором всю дорогу говорили, как бы им не влетело, что этот мужик вредный, нафиг он за Вами вышел . Номер автобус я тоже запомнила, поискала их сайт, нет его. mashulya77, . Пишите в личку, если понадобятся показания.

springsoul: водитель с кондуктором всю дорогу говорили, как бы им не влетело

сволочи,даже скорую не вызвали куда уж гибдд
почти во всех маршрутках сейчас камеры стоят , может все-таки зафиксировали момент падения

Спасибо, что откликнулись напишу Вам в личку. Можно мой муж Вас наберет Я безумно благодарна мужчине, что не оставил меня.

На 077 такое ощущение что ословоды ездят, у меня сестра ехала с дочкой 2,5 года. На остановке, при выходе из салона, сначала спустила дочку, потом стала выходить сама, а водитель не удостоверился что все пассажиры вышли, зажал сестру дверями и тронулся. сестра кричит, племяшка маму за руку держит и по ходу автобуса бежит. Понятно, что проехал он так пару - тройку метров. Но сам факт

springsoul,
Я не автор темы:))) но очень рада, что вы не остались в стороне и еще нашелся один свидетель у пострадавшей!!!!

Просто Дима: Водитель по любому таджик

у вас так ясна неприязнь именно из за нации,фу

mashulya77: гость-гострабайтер

еще одна

Smatrex, тролит всегда, не ведитесь. Она во всех темах всем оппонирует.
Автор вы в невролоии лежите? Если нет, срочно к неврологу. Память вернется, не переживайте.
Shtormit, что значит обычно 2 часа? Откуда это "обычно" ?

Спасибо написала Вам.

Нет меня положили в нейрохирургию. Надо в неврологию?

Заварка,
я к ним нормально отношусь, но некоторые личности ведут себя не надлежащим образом в стране, где они живут и работают. У меня у сына друг мальчик-узбек. Очень хорошие и доброжелательные родители. Но блин, водилы в маршрутках вообще атас просто! Я как-то столкнулась с ситуацией, когда ехала в маршрутке и одна пассажирка попросила открыть дверь на перекрестке перед светофором выйти. Маршрутка не была полная, но стоящие люди были. И когда он резко нажал на тормоза и люди попадали, он открыл этой даме дверь, чтобы она вышла, сзади затормозившие водители на легковых автомобилях начали сигналить ему, он рванул еще не с закрывшей дверью. Когда я и другие стали делать замечание ему, что во-первых перед перекрестком остановки запрещены, во-вторых не дрова транспортируешь, на что был ответ:рот закрой красавица а... Не то пешком пойдешь!
Вот это сверх хамство и наглость. Я не его дева, которая должна рот закрыть. Во-вторых ты везешь людей и должен быть внимателен, уважителен и соблюдать безопасность. Мне извините насрать, какой он национальности, но будь добр ты работаешь с людьми и тем более на перевозке пассажиров.

mashulya77,
извините, перепутала ))

mashulya77,
ээээ,то что написали зависит от нации? бред!! хамоватых наших мужчин нет??да мне кажется побольше, а это уже издержки профессии, им тоже пассажиры психованные попадаются,которые весь мозг вынесут

Заварка,
Я бывала по работе и в Дагестане, Чечне, Киргизии, Узбекистане, не была только в таджикистане и могу вполне твердо заявить, что в этих республиках правила дорожного движения очень редко кто соблюдает!!! У них рулит клаксон!

Тайный агент,
может быть,НО я в жизни не поверю,что там не окажут вам помощь, там не то что один мужик выйдет помочь, там все пассажиры согласятся чтоб водитель до больницы подвез

Тайный агент,
Я тоже была в Дагестане и Киргизии и заметила это. Но речь сейчас не об этом совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы