Сильная обида жжет изнутри

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто как справляется с сильнейшей обидой? Я уже целый год обижаюсь на человека, меня раздражает он. Живем в одном дворе, частро гуляем на одной детской площадке с детьми - мне неприятно человека видеть, но приходится смириться, раз в соседях живем...

Аноним автор темы: меня раздражает он

Почему? Обидел вас, вашего ребенка?

одно время общались с человеком. потом он нашел себе новую компанию, со мной общение прекратили. обидно - я со всей душой, а на меня "насрали" (извините, ощущение в душе такое). я не хочу по косточкая разбирать обиду - думаю, как отпустить ситуацию и забыть про это все

о, хоспадя, он вам даже не родственник, ну, фрэско послушайте...
вы разочарованы в том, что этот человек поступил в своих интересах, а не в ваших..поступать в своих интересах для человека естественно))..это надо принять, понять и запомнить и вам никогда не будет обидно

У Вас жизнь просто серая и ничего кроме культа этой обиды нет.

дааууж, вам скучно живется наверно, совсем

Аноним ,
А этот человек одного и того же пола с вами?

Выплесните все свои переживания на бумагу, пока не отпустит. Снова накатит, снова пишите. Только не перечитывайте потом, а лучше сожгите.

этот человек одного со мной пола - девушка

да, живется мне скучно в декрете. вот культивирую обиду. только уж очень много сил это забирает. хочу освободить душу от нее. вот и спрашиваю советов, кто как борется со своими обидами

Все что не делается-все к лучшему.Значит ненужный человек в твоей жизни,радуйся что сам отвалилсо

Аноним автор темы: потом он нашел себе новую компанию, со мной общение прекратили

Я так понимаю, вы в ту компанию не вхожи, а там деньгами мёдом намазано? И всё дорого-богато-надменно-пренебрежительно? Тогда ждите следующего трамвая, своего. На нём и поедете

Понятно! Т.е разбираться с ней не хотите. Поговорить выяснить объяснить что она не права по вашему мнению. А она как на вас реагирует уходит когда вас видит или подколочками достаёт игнорирует? Обидела вас при всех или наедине? Почему так долго переживаете. Старайтесь не сталкиваться чтобы не вспоминать.

ОБИДА
автор: Эмма Мошковская

Я ушёл в свою обиду
И сказал, что я не выйду.
Вот не выйду никогда!
Буду жить в ней все года!

И в обиде
я не видел
ни цветочка, ни куста...
И в обиде я обидел
и щеночка, и кота...

Я в обиде
Съел пирог
и в обиде
я прилёг,
и проспал в ней два часа.
Открываю я глаза...
А она куда-то делась!
Но искать
не захотелось.

Это ж прекрасно: уходят ненужные люди, приходят нужные. Воспринимайте не как обиду, а как одолжение.

Аноним автор темы: хочу освободить душу от нее.

Не хотите. Вы упиваетесь своей обидой. Нормальный человек вообще больше дня об этом и не думал, а уж год обижаться....

Аноним автор темы: кто как борется со своими обидами

я впервые такое встречаю просто, человек волен дружить и общаться с кем хочет, как можно обижаться на то, что с тобой кто-то не общается? это тсранно как-то, по-детски) вы очень инфантильны, надо как-то взрослеть что ли)

Аноним автор темы: одно время общались с человеком. потом он нашел себе новую компанию, со мной общение прекратили. обидно

Аноним автор темы: этот человек одного со мной пола - девушка

баба с возу...

Аноним автор темы: да, живется мне скучно в декрете.

Идите работать, если энергию девать некуда, кроме как желчью чавкать с упоением.
Правда. Работать не хотите?

да ладно вам,неужели за это время подруг не появилось

а о чем разбираться? не о чем совершенно. человек нашел новую компанию - и все. на все приглашения ни разу отвечал и не приходил, как новых подруженций нашла... поэтому - нечего тут выяснять.

аноним, ну вот такая я - обидчивая. до декрета привела голову в порядок с хорошим психологом. после родов "все заново" - активизировались старые позиции. на психолога денег нету пока.. вот и пытаюсь сама решить вопрос...

Этот человек тоже на вас в обиде как минимум за ваш эгоизм

Калина Малинова®, я работаю, насколько ребенок позволяет. голова очень любит анализировать все. голову не отключишь просто так, если она привыкла постоянно работать.

Заварка, появились. но мне "приспичило" и все. слишком много значило общение именно с этим человеком. сам человек сильно понравился... поэтому так и больно теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы