Сильная обида жжет изнутри

Аноним, мой-то эгоизм в чем? я просто, как поняла, что со мной общаться не хотят - отошла в сторонку и все. только здороваюсь при встрече.

Вы не обидчивая, вы скорее собственница. так?

Аноним автор темы: до декрета привела голову в порядок с хорошим психологом

Уууу. Да вам только повод

Ну что теперь делать - значит не судьба. Обиды у Вас быть не должно, ведь у Вас и конфликта-то не было. Просто она сделала такой выбор. Странно, что Вы до сих пор переживаете о постороннем человеке, это же не Ваша мама, не Ваш муж, не лучшая подруга. Переключите свое внимание на что-нибудь другое. Например: хватит гулять во дворе и смотреть на эту девушку и компанию, начните ездить с ребенком в бассейн. И польза для ребенка, и голова занята, и новых подруг там найдете.

Аноним , просто так адекватный человек не будет избегать, вы же не в детском саду менять по настроению друзей. Очевидно другой человек больше "вкладывался" в дружбу а вы м б на просьбы о помощи не ответили - вот и сделал человек вывод что с вами дружить не получается

Вам нужно понять, что никто вас любить не обязан. Вот разлюбила она вас и все, это ее право и ее решение. Вообще не должна ваша самооценка зависеть от любви окружающих.

загоняться из за приятельницы, ну это слишком,семья скорей всего чувствует ваше неудовольствие и тоже от этого страдает

просто понять и принять то, что всем быть интересны и нравиться мы не можем, се ля ви, просто поблагодарить человека за приятное общение (мысленно) и отпустить.

аноним, собственница, есть такое.

Хатхор, в декрете вообще мало подруг. общались каждый день - гуляли по 4-5 часов вместе. постоянно в гости ходили, в контакте переписывались. мне лично это общение давало очень много радости, хороших эмоций. в свою очередь, человеку старалсь дать в ответ то же самое.

Lenchik001, на глупые комментарии даже отвечать не буду. да, были ситуации, которые потребовали решения с психологом. за полгода работы хорошо разобралась в себе. к сожалению, после родов у женщины все старое "стирается", остаются лишь старые устойчивые программы. вот моя обидчивость вернулась с лихвой.

Заварка, мой муж вообще святой человек, что любит меня с моими заморочками. я уже сама от себя устала в обидой этой... :(

Аноним автор темы: на глупые комментарии даже отвечать не буду. да, были ситуации, которые потребовали решения с психологом. за полгода работы хорошо разобралась в себе. к сожалению, после родов у женщины все старое "стирается", остаются лишь старые устойчивые программы. вот моя обидчивость вернулась с лихвой.

Глупые?))) ой ли...
Ваша знакомая , думаю, не просто так перестала с вами общаться

Lenchik001, Ваши мысли по поводу причин? ... )))

Я Вас прекрасно понимаю, я тоже в свое время стремилась быть "червонцем", пока жизнь не навтыкала. Сейчас не заморачиваюсь. Ну не хочет вчерашняя подружка общаться, ну и флаг в руки и барабан на шею возглавить колонну посланных . У Вас есть родные любимые люди, которые Вас любят и ценят. Не стоит метать бисер перед свиньями, и тем более показывать им свою обиду. Плохо от этого только Вам!

я не могу справится уже пять лет.
но у меня - предательство и полное крушение жизни в последствии.
не просто подруга, которая перестала общаться.
и как с этим справиться - я не знаю. не помогают ни практики, ни медитации, ничего.

Калина Малинова®: У Вас жизнь просто серая и ничего кроме культа этой обиды нет.

наверное, это так и есть. просто с этим человеком жизнь выглядела радостной и интересной, настоящей. а теперь вот человек себе уже давно нашел новую интересную и увлекательную жизнь, где тебя нет, а есть кто-то другой. а я не нашла. и поэтому там, где раньше было занято, а теперь пусто - теперь сквозит и болит. а занять это место кем-то достойным не получается...

Аноним автор темы: на глупые комментарии даже отвечать не буду

Это Вам могут пользователи написать. Ибо Вы реально или истеричка, или глупая.
Тошнится в каше из желчных обид год из-за того, что с Вами не хотят общаться - треш.
С Вами и не захотели общаться по причине неадеквата. Сами же пишете, что муж терпит заскоки. Он это сам выбрал. Другие не обязаны.
Если Вы сложный и тяжёлый в общении человек с лабильной психикой, то всё закономерно.

Аноним автор темы: Ваши мысли по поводу причин? ... )))

Вы замороченная

Калина Малинова®: Это Вам могут пользователи написать. Ибо Вы реально или истеричка, или глупая.
Тошнится в каше из желчных обид год из-за того, что с Вами не хотят общаться - треш.
С Вами и не захотели общаться по причине неадеквата. Сами же пишете, что муж терпит заскоки. Он это сам выбрал. Другие не обязаны.
Если Вы сложный и тяжёлый в общении человек с лабильной психикой, то всё закономерно.

Лучше и не скажешь!

И кстати ваш почерк очень знаком. Могу предсказать, что будет дальше- Вы всех обзовёте и пошлёте

Аноним автор темы: обижаюсь на человека, меня раздражает он. Живем в одном дворе

Есть такое. Сижу и тихо жду возмездия...

Аноним автор темы: одно время общались с человеком. потом он нашел себе новую компанию, со мной общение прекратили. обидно - я со всей душой, а на меня "насрали"

детский сад..штаны на лямках...

Аноним автор темы: я уже сама от себя устала в обидой этой...

ну... вы осознаете, что ваша реакция патологична? это НЕНОРМАЛЬНО - так реагировать на прекращение общения с человеком. вы странная, навязчивая (можете не спорить). устала тетка от вас.
вот так перестанешь с мамашкой во дворе трындеть, а она там обиды копит. страшно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы