Не покупает айфон(((

Просит родить, а женитсо как же? Не зовет, гад?

Ториль-ор-Твайн,
Зовет. Я пока не тороплюсь.

Аноним автор темы: Зовет. Я пока не тороплюсь.

У Вас какая машина?

Ludk: я одна думаю, что автора используют как перевалочный пункт??? женой не быть)

похоже на то, но автор, мне кажется, немного неправа, к отпускам и тусовкам ещё и шмотьё недешёвое раз в 2 месяца.

Аноним автор темы: одежду мне покупает редко, раз в 2 месяца что-нибудь существенное типо пальто или сапог

ну вот скок щас сапоги стоят? тыс 10-15, пальто столько же. так-то он немало на Вас тратит, автор. ну чо Вы беситесь? Бесит, что мог бы сотни на Вас просаживать, а просаживает тыщ сорок в месяц? Ну хоть что-то! Надо радоваться и этому, у 80% страны стоимость вашей еды за месяц - это совокупный доход на семью.

Солярис 2-х годовалая

Аноним автор темы: Зовет. Я пока не тороплюсь.

прямо все зовет! и родить и замуж! ))))))))))))))))

BUZZY,
С одной стороны, если бы получал он 50 тысяч, да, не мало, а наоборот, но в том и дело, что я его не прошу никогда о тратах на себя, не умею, если только сам предложит. Тут первый раз попросила, обидно стало и себя так жалко.
Эх, не кататься мне на бэхе в соболях

Аноним автор темы: Кто все эти женщины, которым и машины и шубы

любимые
но я бы на вашем месте больше интересовалась кто все эти мужчины, которые и машины и айфоны своим женщинам покупают
отвечу: это не ваш. И дело тут не в доходе. Или он вас не любит или он жмот и никогда другим не будет.
Ребенка от него родите еще

а по теме:
когда женщина начинает рассказывать на каком какое финансовое обременение лежит, я сразу не верю ни в такую семью, ни в такую любовь
и считаю, что таких мужчин надо сразу запускаь в полёт на поиски другой феи - я вообще не фея
и да, мне и машины и ВСЁ что муж зарабатывает

Аноним,
Прямо зовет. В прошлый нг предложение сделал, я сказала, что если забеременею то распишемся.

Аноним автор темы: Вот и думаю, что я делаю не так

Аноним автор темы: сосать,

Аноним автор темы: все отличн

Аноним автор темы: никто не жаловался

может потому, что им тоже неудобно))))

Аноним ,
На бэхэ в соболях с таким его доходом нет, не кататься... Хотя, смотря конечно какая бэха

Нюра*,
Ладно, согласна на пуховик, но на бэхе

Аноним ,
и опять же смотря какая бэха

Аноним автор темы: Доход плавающий, при мне обсуждает финансы, но конечно он в курсе, что я умею складывать двузначные цифры

он обсуждает выручку при вас. выручка и прибыль вещи разные.

• даже прибыль это не все что можно взять и вынуть и прокутить.
    я предполагаю что у него реальный выхлоп значительно ниже чем вы себе нарисовали.

BUZZY: у вот скок щас сапоги стоят? тыс 10-15, пальто столько же.

пальто нормальное тыщ 25-30 не меньше стоить должно.

Аноним автор темы: Эх, не кататься мне на бэхе в соболях

он не зарабатывает столько. угомонитесь уже.

а вообще.... можно конечно верить, что он будет зарабатывать больше и станет щедрее.... слышала выражение, что мужчины не жадные, а умные.

Аноним автор темы: Ладно, согласна на пуховик, но на бэхе

и предыдущие не катали) ну и жизнь у вас...

но что-то мне подсказывает о том, что это дохлый номер

jane air,
Про бэху и соболя- это шутка, для тех, кто не понял.
Про прибыль, знаю наверняка.

Одно радует, что и мне помог небольшой бизнес замутить плюсом к работе по найму. И на этом спасибо.

Нюра*: а вообще.... можно конечно верить, что он будет зарабатывать больше и станет щедрее.... слышала выражение, что мужчины не жадные, а умные.

Нюра*: но что-то мне подсказывает о том, что это дохлый номер

сама исправилась

не зависит это от того, сколько денег у мужика
Я всегда говорю: не важно сколько у него денег - важно сколько он готов отдать мне. Мне подошёл тот, который готов был отдать всё

может он реально считает, что айфон это дорого. даже при всех серьезных планах на вас. есть ведь такие люди, которые имея деньги заморачиваются только за удобство и низкую стоимость.

Аноним автор темы: Солярис 2-х годовалая

ну катайтесь пока

jane air: он обсуждает выручку при вас. выручка и прибыль вещи разные.

• даже прибыль это не все что можно взять и вынуть и прокутить.
    я предполагаю что у него реальный выхлоп значительно ниже чем вы себе нарисовали.

+1

Аноним автор темы: Про прибыль, знаю наверняка.

сколько % рентабельность?

красавица,
У него не один бизнес. В совокупности примерно столько выходит.

Старушка на яблоне,
плавно формулирую эту же мысль

Старушка на яблоне: не важно сколько у него денег - важно сколько он готов отдать мне

Нюра*: айфон это дорого.

Айфон - это дорого, смешно и неудобно. И банально. Есть китайские смарты, в 10 раз дешевле и в 10 раз лучше. А народ все за свой ойфончег бьется, в очередях стоят. Бугагашка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы