Не покупает айфон(((

Ториль-ор-Твайн,
Ну пользуетесь китайцем, кто же спорит. Мне айфон удобнее.

ну есть у автора пунктик на айфон
я помню такой же пунктик у меня был на бриллианты
бесил прям меня муж все задавалась вопросом что во мне не так а он все не понимал нафиг он мне, ну ведь совсем никакой практической пользы я пригрозила, что когда он ответит на этот вопрос, он будет жить с мужиком ибо на него нет ответа купил - мне красиво, ему красиво, самолюбие с амбициями тешится.....
чего сопротивлялся то столько лет

Старушка на яблоне,
Это да. Согласна с вами. Хочу, чтоб меня баловали, ну есть же возможность. Ладно, дождусь дня Х. Может созреет. Ему главное не твердить об этом, надо чтоб сам дошел, как-будто он принял решение.

Ториль-ор-Твайн,
каждому- своё главное- гармония с самим собой и с финансами.

Аноним автор темы: ... ложит

Нет такого слова!

Аноним автор темы: красавица,
У него не один бизнес. В совокупности примерно столько выходит.

исходя из своей практики я не верю вам. это вал, выручка.
и только зная маржу можно понять порядок прибыли на бумаге, а чтобы понять реально монетизированную часть прибыли надобно в доки поглядеть и поискать где что спряталось.

Аноним ,
вы напишите потом, что подарил
ну и пусть это будет именно айфон

Аноним автор темы: 300 тыс в месяц

странно что вам так живется с ним....и отдыхаете редко, он не хочет вас обеспечивать, ему для вас жалко да?

Жмоты бывают разных масштабов.
Один молоко и хлеб в дом несет.
А другой 20 ку тратит.
И оба жмоты)))

Аноним автор темы: Мне айфон удобнее

Только у вас фрустрация из-за того, что никто его не покупает :)

Да автор подикась обороты фирмы считает доходами) от того и обидка растет

Аноним автор темы: Хочу, чтоб меня баловали, ну есть же возможность.

А нематериально, типа, балует?:)

какая разница,какой доход, машину за 3 ляма может купить, а на айфон не может наскрести

Нюра*,
Спасибо!!!

Аноним,
Нематериально балует, заботится, если болею. Ухаживает, делает всякие приятные мелочи, бережет.
Я же говорю, что не 20лет, мне важно, чтоб мужчина ко мне в первую очередь хорошо относился, а я за хорошее отношение к себе тоже подтянусь.
Ну и не от без голени я с ним, мужчины и сейчас ухаживают, он не последний во вселенной.

Лиса Алиска,
Отдыхать возил бы чаще, у меня не получается. На работе есть возможность только раз в год брать 2 недели.

Аноним автор темы: Я же говорю, что не 20лет, мне важно, чтоб мужчина ко мне в первую очередь хорошо относился, а я за хорошее отношение к себе тоже подтянусь.
Ну и не от без голени я с ним, мужчины и сейчас ухаживают, он не последний во вселенной.

Ну какип дела? Поменяйте. Делов-то.

Аноним автор темы: Хочу, чтоб меня баловали, ну есть же возможность.

Значит, не заслужила. Недостаточно украшаешь собой мир.
Детки у мужчины в первой семье? двое?

Аноним автор темы: Отдыхать возил бы чаще, у меня не получается. На работе есть возможность только раз в год брать 2 недели.

соблюдать ТК на вашей работе не принято?

Аноним,
Детей нет у него. Не угадали.

Аноним автор темы: что не 20лет, мне важно, чтоб мужчина ко мне в первую очередь хорошо относился

прально! зачем хорошее отношение в 20 лет? надо понаступать в авно, чтобы уже к 30 ждать хорошего отношения и ... не дождаться)))))))))

jane air,
Вы в розовых очках?
Еще и серые зп есть в нашем мире и т.д.
У меня все официально, за неотгулянные отпуска получу при увольнении

Аноним автор темы: Вы в розовых очках?

А вы с какой стати решили-то, что имеете право на весь его доход? Хоть в браке, хоть с детьми,хоть без брака? Сами-то что ему на ДР подарили? Не вы тему про подарок на 1000 создавали вчера?

Аноним автор темы: У меня все официально, за неотгулянные отпуска получу при увольнении

это вы в розовых очках. максимум за 2 года получите и все.
более не подлежит возмещению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы