Не покупает айфон(((

jane air: это вы в розовых очках. максимум за 2 года получите и все.
более не подлежит возмещению.

Женя-женечка, как вы поверхностны
За 2 года получит с отнесенем на затраты. И все остальные неотгулянные - ха счет прибыли

Странно принуждать мужчину дарить себе подарки, прям фу
Мало ли какой у него доход, не ваше так-то дело, тем более замуж за него не согласились, в его голове это вообще может означать, что вы его и ваши отношения воспринимаете как временный вариант.
По поводу айфона - удобно, да, у самой айфон, но за те деньжищи, что он сейчас стоит, фиг бы я его купила, есть варианты дешевле и не хуже. Вариант разумной траты денег не приходил вам в голову? И да, в бизнес вложить важнее, а в вас он и так вкладывает посильную сумму.

Я одна не понимаю почему надо деньги из бизнеса выдергивать и тратить на всякую фигню? Пока бизнес работает, его надо развивать,да купит он подарок на ДР, ну или денег даст. А если что-то не устраивает, не живите с ним, он другим уже не будет, за два года вы же примерно поняли что он за человек.

Аноним: Женя-женечка, как вы поверхностны
За 2 года получит с отнесенем на затраты. И все остальные неотгулянные - ха счет прибыли

бухгалтерия следит за этим в приличных конторах и не допускает подобного.
и принудительно в отпуск ссылают ;)
ну и рассчитывать получить потом деньгами при увольнении - для меня странно.
при хорошей работе люди увольняться не планируют.
ну так если что.
а отдыхать нормально необходимо для здоровья.
и да, реально должны выплатить все. но не факт что за это все не придется по судам побегать.
а судильцев у нас так не любят следующие работодатели.
ну это исходя из тем на ю маме ;)

[Фея]: Странно принуждать мужчину дарить себе подарки, прям фу
Мало ли какой у него доход, не ваше так-то дело, тем более замуж за него не согласились, в его голове это вообще может означать, что вы его и ваши отношения воспринимаете как временный вариант.

Луч света.

аноним: То, как он распоряжается остальными деньгами - это его личное дело. Вы же не муж и жена, чтоб перед вами ответ держать.

у них ничего с появлением штампа не поменяется. и это очень так по провинциальному так рассуждать. у людей совместный быт. с этого момента должны быть оговорены все моменты. особенно когда что то кого то напрягает или не устраивает.
а так автор имеет в доме штаны и гемор с этим сопряженный, а вложений в автора как в обычную любовницу (от слова любить) при гостевых отношениях.
вопрос нафига козе боян?
особенно смешно будет когда она в декрете будет - доход ее сократится, а мужчина тратить не разбежится и будет локти кусать.

Аноним: А вы с какой стати решили-то, что имеете право на весь его доход? Хоть в браке, хоть с детьми,хоть без брака?

для этого что ли "стать" какая-то особая нужна
решила и все тут, хочется ей так, парня нашла не того, которыйсчитает что тетка его имеет право на весь его доход - вот и все
автор, ищите другого

Старушка на яблоне: хочется ей так

логично
а ему хочется развивать бизнес а не капризы взрослой особи с калькулятором вместо мозга удовлетворять
странно, что она недовольна после этого

[Фея]: Мало ли какой у него доход, не ваше так-то дело автор поддержу в этом вопросе - еще как ее дело, очень важно понимать сможет ли мужчина содержать ее с детьми в случае чего, хочет ли..... автор не дура и молодец, что задается этим вопросом
[Фея]: тем более замуж за него не согласились, в его голове это вообще может означать, что вы его и ваши отношения воспринимаете как временный вариант. а это да
jane air: особенно смешно будет когда она в декрете будет - доход ее сократится, а мужчина тратить не разбежится и будет локти кусать.

судя по всему так и будет - за колготками будет на работу отправлять и няню найми еще, чтоб удобнее было на колготки себе заработать

Аноним: логично
а ему хочется развивать бизнес а не капризы взрослой особи с калькулятором вместо мозга удовлетворять

тогда живет одын и привечает у себя не притязательную барышню или ту кто не нуждается в его содержании.
тут же все просто.
а автор правильно возмущается - у нее не дом колхозника.

А вы с ним давно живете?

Мне не понять видимо) автор хочет айфон - вынь деньги, да положь по щелчку. Не купил - детей не будет содержать, на колготки зажмёт, лесом его)) ничо, что он так то и крупные покупки оплачивает (не каждая женщина так то себе может позволить пальто и сапоги каждый месяц-два), и отпуск, и нал выдаёт на хозяйство, и развлекухи сам оплачивает.
И да, хочет машину за 3млн, да хоть за 10 - заработал ващета, у автора не просит.
А если мч автора анал приспичит каждый день, а отказ будет воспринят как "не любит, не заботится"? Или есть некая сумма, начиная с которой это требование будет воспринято нормально?)

jane air: тогда живет одын и привечает у себя не притязательную барышню или ту кто не нуждается в его содержании.
тут же все просто.

От вас особенно смешно
Сколько айфонов вам уже подарили?

Старушка на яблоне: автор не дура

Автор не этим вопросом задается - вроде пара не голодает и развлекается вполрне на нормальном уровне
Автор задается вопросом компенсаций за предоставление *исечки и жилплощади
Так что видение у нас с вами разное, а вывод один. Пусть уходит. Мужик еще найдет себе нормальные отношения, где воспринимать будут его, а не квартальные отчеты от его бизнесов

Аноним автор темы: Старушка на яблоне,
Это да. Согласна с вами. Хочу, чтоб меня баловали, ну есть же возможность. Ладно, дождусь дня Х. Может созреет. Ему главное не твердить об этом, надо чтоб сам дошел, как-будто он принял решение.

Автор, вижу у вас две проблемы:

1. Вы хотите, чтобы мужчина догадался, у большинства из них этот аппарат не входит в комплект. Им надо говорить все прямо. Это раз.
  2. Вам достался практичный мужчина, котопый знает цену деньгам и они у него все в деле. ПРОСТО ТАК покупать айфон за полтос он не будет. Это пустая трата денег с его точки зрения.
    Тут либо надо обосновывать логичность инвестиций, либо перестать с ним мериться.
    Милый денег не платят, зп урезали, я бедна))) Свои деньги копить. Я девочка я хочу платье.
    Как-то так?

Аноним: От вас особенно смешно
Сколько айфонов вам уже подарили?

а вы меня спросить не хотите - мне айфон нужен?

Да, не вздумайте от него рожать. ДО брака особенно. В декрете прикурите, денег не даст на прокладки.
Ну или копите свои на декрет, как я и сказала.
Он рацио, не логична инвестиция-ее нет.

jane air: мне айфон нужен?

Зелен виноград, зелен. И мужик не нужен. И айфон не нужен

Не покупайте ему шкаф, значит. Купите телефон какой хотите и все. Говорите: прости, дорогой, шкаф отменяется примерно на год , пришлось телефон купить. Вот тебе коробка, можешь складывать одежду сюда))) мне интересно что дальше будет

Shtormit: Не покупайте ему шкаф, значит. Купите телефон какой хотите и все. Говорите: прости, дорогой, шкаф отменяется примерно на год , пришлось телефон купить. Вот тебе коробка, можешь складывать одежду сюда))) мне интересно что дальше будет

неистово плюсуюсь))) Зачем ему шкаф?

Shtormit: Не покупайте ему шкаф, значит.

Она свою квартиру обставляет свои джинсы он и на стул повесит
А че, нормально да нынче вымогать подарки?

А вдруг мужчина ей кольцо с Брюликом подарит да ещё и руки и сердца попросит. А автор об айфоне печалится. Ещё ведь ничего не случилось

Аноним: Зелен виноград, зелен. И мужик не нужен. И айфон не нужен

ну что вы за Евгению переживаете?
не афиширует Женечка многое и правильно делает. разговоров меньше и сования носа в ее жизнь.
а айфон на любителя.

jane air: у них ничего с появлением штампа не поменяется

да автор, учтите это. неважно вообще муж не муж. он с вами спит. заботиться о вас материально в определенной мере....и мера эта не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы