как помочь подруге в депрессии?

йоханомаллли,
Подруге надо. Вона тему создала, хотит овации сорвать за свое сердоболие и участие и золотое сердце.
Есть захочет, сама зачешется.

Ничем не помочь. Сама дура выбрала себе такую жизнь.
Просто звонить как дела? Помощь нужна-обращайся мы рядом. Это все. Помогать нужно тем, кто помощи просит.

Je charme tout,

Про овации ага. Многие поддерживают связь с такими подругами, чтобы иметь фон у меня то все в порядке по сравнению с люсиндой.

йоханомаллли: и даже без инета,

а зачем он ей нафиг нужен?

jersan,
За вопрос пять баллов.

Приедьте вс подругами, засадите ей огород, еще цветов рассады притащите их ОБи, пусть опу поднимает и ухаживат /выращивает корм себе на зиму. Денег нет, бапки вон сидят рассадой своей торгуют, тоже приработок, на будущее ей.

Ниче не понимаю,а работы о кроме уборщиц мало что-ли.пусть продавцом.фасовщицей идет в магазин,господи.все дурные мысли от безделья.мыла то пода 2 чаа в день,а потом хренотой маялась.а надо что-бы пришла и упала от усталости,тогда и депрессовать некогда будет,да и для бюджета благотворней.А ШР не было 29 лет назад.даже 18 лет не было.

аноним автор темы: Меня обычно из депрессий подруги вытаскивают- приходят и матом-а ну быстро, встала и пошла хотя бы в кафе пьянствовать.

автор, вы бы прекратили диагнозы себе и другим придумывать. Депрессию лекарствами лечат, а не бухичем в бане.

Нужен ей мужик, пусть морду лица в порядок приводит и на сз, там достаточно 40+ диванодавов домашних, может подберет себе кого.

ЯнаЯ.: там достаточно 40+ диванодавов

Аха.кому тетка не состоявшаяся нужна в 40+ им 30- подавай.

У меня соседка по саду после 50 нашла, хороший, работящий мужиГ, не пьет.

Аноним: судя по тому, что не общается, офигеть ШР 26 лет назад были)))))))))))) если сын в 29 не общается с ней.

ну не ШР, а курсы подготовки к школе, это я на новый лад не разводко

йоханомаллли:

Про овации ага. Многие поддерживают связь с такими подругами, чтобы иметь фон у меня то все в порядке по сравнению с люсиндой.

она не поддерживает отношения, гордые мы. Еслиб поддерживала, мы б ей моск вправили. Считаю, поддерживать друг друга- не способ самовозвышения, хотя и самооценку греет. Но тут нечему греть- нет контакта. Страшно просто уже.

ЯнаЯ.: Приедьте вс подругами, засадите ей огород, еще цветов рассады притащите их ОБи, пусть опу поднимает и ухаживат /выращивает корм себе на зиму. Денег нет, бапки вон сидят рассадой своей торгуют, тоже приработок, на будущее ей.

это ценный совет

аноним ,
Так вам слабо, огород ей засадить ? Картофан, помидоры, лук, зелень ?

Мне 29, и меня водили в некий прообраз шр, на занятия для дошкольников, если это важно для темы

Или вы ток по саунам ходоки ?))))

аноним ,
Увидела, извините

аноним автор темы: посадка заброшена, т.к. дети не помогают.

Я чуть помоложе, на работе в будни с утра до вечера, с посадками никто не помогает, уже все посадила
Ей 46 лет: чего ей помогать. У меня на соседнем участке бабушка 80 лет в одиночку пластается. Вот там в пору ныть уж

аноним ,
Нет контакта - плюнуть и забыть. Она вам не ровня. Сауна сколько минимум выходит? Две тыщи. Кафе с подружками по самому скромному? Столько же . Как она с вами будет дружить? Ей не на что.

Je charme tout: не пьет.

а она наливала?

jersan,
Наливала. Чай не первый раз замужом.

Вы помогайте, но в уме держите: следующий будет пить и гонять. Сына это задерёт, и он съедет.

Аноним: Вы помогайте, но в уме держите: следующий будет пить и гонять. Сына это задерёт, и он съедет.

Да уж как пить дать. Но свои мозги не вставишь другому челу. Хотяб на кладбище отползать забудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы