как помочь подруге в депрессии?

мамаПружинки: А ШР не было 29 лет назад.даже 18 лет не было.

У меня сыну 24, в его 5-6 лет водила в развивающую школу - музыка, английский, хореография.
Тётку не жаль, сама сделала свою жизнь такой. Даже с детьми, при помощи мамы хоть какое-то образование получить было можно, тогда еще даже бесплатно. И сейчас у неё не депрессия, а лень. А если депрессия - отведите к психиатру, это только медикаментозно лечится.

Chайkа: У меня сыну 23, в его 5-6 лет

моему сыну 22,перед школой ходил -подготовительные курсы,в садике дополнительные занятия были.но это не ШР,

мамаПружинки,
А мой ходил - не в садике и не подготовительные курсы, именно по типу школы развития, просто так раньше не называли. Группы там были лет с 4.

аноним автор темы: Итог: профессии нет, дети забыли, денег нет, мужика нет, 46 лет.

без профессии можно себя в одну-то каску прокормить - фасовщицы, раскладка товара (15-20 тыщ), мужик сёдня нет- завтра есть, 46 лет - не повод отползать на кладбище. Как я поняла, живет в доме - засаживай огород ботвой-морквой, разминай ягодицы на воздухе, смысл сидеть у печи и дуться как мышь на крупу. Никто не виноват, что она молодость свою просрала, даже образование получить не смогла...

йоханомаллли: Нестарая тетка сидит дома голодная и даже без инета, в сауну не хочет. Ну и пусть сидит. ++++
йоханомаллли: Нет контакта - плюнуть и забыть. +++

Вот как просто все на ю-маме- осудили человека, и списали со счетов. Да, нет высшего образования, не по ее уму это. Среднее специальное есть, но не применимо в нынешних условиях, нет сейчас такой специальности(оператор ЭВМ). Единственное, в чем ее можно не одобрить- пессимист по жизни, никакого позитива.

автор, мне б когда-то такую подругу-хлопотунью, как вы
но не случилось - и выплыла сама.

аноним ,
Она вам самим уже надоела, признайтесь. А юмать черствая и любит поставить крест на человеке, это да. Так вы уже сами давно это сделали. Лысая подруга огромное счастье

аноним автор темы: Вот как просто все на ю-маме- осудили человека, и списали со счетов.

она сама себя списала со счетов, смысл сидеть и жалеть ее. Под задницу надо пинать, чтобы шевелилась, ей не 98 и крышка гроба не захлопнулась, рано еще отползать на погост. Жалость этой бабе совсем не нужна - она еще больше расквасится и растечётся, если ее жалеть. Никакой жалости: жрать хочешь - вали на работу

йоханомаллли: Лысая подруга огромное счастье

Хмурая Бровь: Никакой жалости: жрать хочешь - вали на работу

вот и я за разговор матом.не переборщить бы.

аноним автор темы: не переборщить бы.

не переборщите, завалитесь к ней домой и устройте выволочку, а потом можно и горячительного на грудь принять... кнутом сначала, а потом вкусной водофкой ))) встряхните ее, поди мхом уже заросла, раз дома безвылазно сидит...

аноним автор темы: пессимист по жизни, никакого позитива.

да она с мужиками зажгла знатно) одна Б в 17 по тем временам - уже позитифчик)
да фиг знает, если чела надо спасать, это навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы