Конфликт с подругой из-за дочери

аномим,
Потому что, коньки отремонтированные подруге были не нужны, она предложила мне их забрать,я отказалась, психанула.

Аноним автор темы: Потому что, коньки отремонтированные подруге были не нужны, она предложила мне их забрать,я отказалась, психанула.

Ну конечно, лучше за ваш счет новые купить,чем старые задрыпанные коньки) Еще не известно кто их сломал... Не подруга она вам, шлите дальше

Коньки-то почему не забрали?
Так-то муж прав..

аномим,
Очень жаль, что за восемь лет я так и не поняла, что это за женщина.

Lola,
Психанула, вот и не забрала. Не жалею, пусть смотрит на них и меня вспоминает)))

Аноним автор темы: Очень жаль, что за восемь лет я так и не поняла, что это за женщина.

радуйтесь что сейчас поняли, а дочери-то донесите, что бросаться под колёса нельзя в принципе, а уж из-за чужих разборок с телефонами тем более

Аноним автор темы: за восемь лет я так и не поняла

нуууу.. совсем не срок. если вас успокоит - я вот за всю жизнь не поняла, кто рядом со мной жил оказывается. сейчас только прозреваю. потихонечку.

надо было тогда с нее за моральный ущерб денег просить, что вашу дочь чуть не сбил можно еще попросить так то

Аноним автор темы: свернул в забор, и сломал переключатель скоростей на bmx

Очень странная подруга. Почему счет не выставила хозяинам забора. Об забор же сын велик сломал, а не об вашу дочь
Велик то их был или чужой, и ей надо возмещать ущерб хозяину велика?

Насчет коньков, оплатила бы ремонт клепки.

Такая подруга мне бы была ненужна. Стрелочница.

Да уж, "замечательная" подруга. Ваш муж прав - это не дружба.

Вспомнила сейчас, как мой сын разбил у подруги дорогую пудру. Вдребезги. Ему год был. У нее тогда на лишние колготки денег не было, и пудру наверняка было очень жаль. Даже и вида не показала. Да и мне в голову не пришло, что она может потребовать возместить. Сейчас если бы так случилось, купила бы ей пудру по собственному желанию. Тогда не могла, тоже каждая копейка на счету была. Но и речи не возникло об этом.

ну так-то и на пути велосипеда вставать, тоже не шибко умный поступок.

В аналогичной ситуации просто прекратила общение и не жалею об этом. Предварительно оплатив ремонт( реставрацию) вещи. С такими людьми общаться на уровне подруга" не стоит, максимум знакомая....

Не читала комменты,скажу,может повторюсь-вы изначально были не подругами,автор. Еще спустя ,достаточно приличное время же прошло,носом вас ткнули.
У меня берут вещи,я беру, ничего страшного,считаю. Если возникнет косяк,никто друг друга не гнобит. А ибо не фиг давать.Боишься-не давай юзать.
Урок вам на будущее,даже не в том заключается,что чужие вещи не брать,скорей всего в людях научиться разбираться.

асеныш: мой сын разбил у подруги дорогую пудру

у меня подругина дочка трельяж разбила. створкой кааааак дерябнула. и на аквариуме подошла и повисла на стекле - тот лопнул. даже мысли не возникло у меня. у нее возникло - она потом тушуясь спросила, что должна, что дома посмотрела - у нее другие размеры трельяжа, а то хотела свое стекло переставить.... я глаза распахнула - ребенок есть ребенок, ну вот такой шилопоп, что ж теперь с ума-то так сходить. деньги тоже считали с копейки на копейку, но даже мысли не возникло.

Автор поднимите правую руку, резко опустите ее вниз со словами: "Ну и хрен с ней, с этой подругой" и забудьте ее как страшный сон. Муж прав, это не подруга. А от общения с такими знакомыми лучше держаться подальше

Помню дочь с подругой в гости приехали и дочь ее взяла велик покататься и лоссины мои новые совсем, так как приехала к нам в платье. С велика грохнулась, колесо погнула, лоссины порвала. Я, конечно, ничего не сказала, раны обработали и я забыла. Моя так же могла поехать и так же упасть. Колесо новое купили, муж поставил. Через месяц дочь подруги привезла мне новые лоссины. Я отказывалась, но подруга с дочкой настояли.

ZЮ,
Потому что это дружба. А у подруги автора не дружба, а какие-то товарно-денежные отношения.

А я у подруги в гостях была, вазу разбила еще и высказала, что понаставила пылесборников, теперь хоть дышать легче будет как она мне в морду не дала только сейчас, спустя два года мне стало стыдно, я ведь даже купить ей замену не предложила. Но мы по прежнему дружим.

Аноним автор темы: Но муж сказал хватит, это не дружба.

Пренебрежительно относиться к чужим вещам и их стоимости тоже не дружба

А за что 3990 заплатили, вы не спросили? Какая то клепка золотая.

Аноним: А за что 3990 заплатили

вестимо за что, за новые коньки
Хотелось еще и новый велик, да вот чет не вышло

Аноним ,
Странно конечно ,что из-за клепки пришлось оплачивать всю стоимость коньков ,Вы же их не в хлам разодрали и вообще неизвестно ,что с этими коньками делали две недели ,перед тем как обнаружился косяк.
Я бы не стала всю сумму отдавать ,максимум 500 рублей в рожу бы кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы