Конфликт с подругой из-за дочери

Lav@nda: лоссины

думала опечатка, ан нет, вы везде так пишите, ну нет такого слова в русском языке)

Да автор -то поди молоденькая совсем ,растерялась.
Пытаюсь вспомнить себя,когда была молода и глупа : вот так же бы поступила,по инерции(под впечатлением) все оплатила,лишь бы отвязаться. Печалилась бы и кручинилась,как автор.
Хороший у вас муж,автор. Цените его. Не шучу. Меня в свое время мой порой на землю опускал,дергал из стратосферы за хвост,видя,что я загоняюсь. Так отрезвляло.

ну если дочь действительно сломала крючок,логично самим предложить оплатить ремонт.Полностью бы оплачивать точно не стала.

Фу,да забудьте Вы про нее,выдохните и живите спокойно!надо Вам оно тут обсуждать!всё пройдет,не колыхайте,не перетирайте,в себе не копайтесь!

Аноним ,
А она хочет с вами общаться,пытается контактировать?уж 5 лет прошло...неужели у Вас не появилось новых интересов,занятий,вас же ничего не связывает!зачем Вам эти грустные мысли о ней,гибели мужа.отдайте себя своей семье,не растрачивайтесь,она не нуждается,видимо, в вашей поддержке и дружбе

Аноним,
Через полтора года, она спрашивала у общих знакомых, хочу ли я общаться снова, я сказала нет. Муж поставил меня перед выбором либо ее семья либо наша. За это время я сына родила, не отпускает меня

Аноним автор темы: Через полтора года, она спрашивала у общих знакомых, хочу ли я общаться снова

Наверное, автомобиль сломался.

Калина Малинова®: Наверное, автомобиль сломался.

Калина Малинова®: Наверное, автомобиль сломался.

на котором Автор 2 года назад разок проехалась и всю сидушку продавила так, что авто сломалось?

Ханурик:
на котором Автор 2 года назад разок проехалась и всю сидушку продавила так, что авто сломалось

Колеса поди отвалились

я бы ничего платить не стала, всё равно персона нон-грата стала, так смысл платить ещё за это?

Аноним автор темы: она предложила мне их забрать,

б\у как минимум в полцены брать надо, но не за полную же цену

Девочки, у меня была подруга, она без родителей росла, я ей вещи/ одежду свои давала носить, ну это нам по 17-19 лет было, так после нее только в помойку, ни разу даже слова не сказала, ну мы ели из одной тарелки...вот это дружба. Моя кошка ей диван испортила, кстати...предъяв взаимных не было.

Акка Кнебекайзе,
Мы тоже ели из одной тарелки, даже одной вилкой. Курили одну сигарету. Мужики только разные были)))

Даже не дернулась бы к кошельку. За несколько месяцев в этих коньках даже умереть несколько могли- мне всем похороны оплачивать? А с великом... Простотгениколога слов.... Дочу бы похвалила - надо маленьких защищать от таких баранов

Мы с лучшей подругой (реально очень сильно дружили, могли все-все обсудить, родная душа была) поругались из-за... оплаты помидоров на НГ. Причем сказано мне было про эти помидоры не сразу, а пару месяцев спустя. Я сидела как мешком из-за угла ударенная, глаза на мокром месте. Прошло три месяца уже, а до сих пор это гложет. Утешаю себя, ну значит так она нашу дружбу оценила - помидорами. У вас коньками. Забейте, что еще тут можно сделать?

Аноним автор темы: не отпускает меня

сами ее отпустите.... как я писала, правой рукой. А те деньги считайте ценой урока жизненного.

мне в резкой, ультимативной форме был представлен чек из магазина на эти коньки, с требованием оплатить 3990 рублей.  Аноним ,
Это не подруга

Ториль-ор-Твайн,
Дико скучаю по далеким временам, когда мы были дружны, дети были маленькими и ее муж был жив.

я с подругой ругалась на отдыхе из-за питания. это жесть была) два года не общались. а вот за трюмо, пудру, аквариум и тд я бы предъявила, и вообще у мня такого нет" это же дети". ужас, какая я плохая, вот читаю юмаму и понимаю, какой я страшный меркантильный человек.

Аноним автор темы: Дико скучаю по далеким временам

Так же. Например, мы только с ней могли обсудить мой сон, что я мужик и встречаюсь с человеком-гермафродитом (это из книги, которые мы любим обе). И она мне все рассказать могла. Ну а что делать? Поскучайте немного и дальше жить.

блин. мне бы в голову не пришло хранить чек от сто лет как поюзанных коньков... у меня коньки есть, я даже примерно не припомню, сколько они стоят. вот захочешь предъявить, а нечего. моя недальновидность меня погубит

какие все мелочные,свое не давай,чужое не бери,каждый сидит в своей берлоге

я бы не оплатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы