Конфликт с подругой из-за дочери

Аноним автор темы: ерез полгода, возникла конфликтная ситуация по другому поводу, после этого мне в резкой, ультимативной форме был представлен чек из магазина на эти коньки, с требованием оплатить 3990 рублей.

Для меня такой злопамятный человек вычернут. Отдала бы деньги, но общаться бы перестала. Обиды бы не было.

так автор сама злопамятная. 5 лет прошло. 5 лет, Карл! Она все те коньки вспоминает. Попрощалась, рассталась, забыла. Нет, ведь все ковыряет и ковыряет в себе обиду.

Lola, вопрос про коньки ушел на второй план. Написав сюда,хочу разобраться в себе, получить ответ на вопрос: возможно ли посраться с близким человеком из-за ерунды. С человеком, с которым пройдены испытания огнем, водой и медными трубами. Или не было этой близости? Психолог мне сказала, что подруга моя, очень умелый манипулятор. Пела мне, что муж мой говно, когда мы с супругом ссорились , своего брата мне сватала. И это началось когда муж у нее погиб. Мой ей резко мешать стал

Аноним автор темы: возможно ли посраться с близким человеком из-за ерунды.

да возможно.

Аноним автор темы: Или не было этой близости?

была, но прошла.

Аноним автор темы: Психолог мне сказала, что подруга моя, очень умелый манипулятор.

вам давно уже все сказали.
Вам подруга гадости делает, а вы в себе разбираетесь?

Все когда-то заканчивается, и даже дружба. Перешагнуть эту ситуацию, принять и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы