Конфликт с подругой из-за дочери

из за такого воспитания потом и появляются такие "подруги"которые счет выставляют

Заварка: какие все мелочные,свое не давай,чужое не бери,каждый сидит в своей берлоге

вот мелочная, да. я лучше не отдам и не возьму, чем себя потом ругать буду..

Rery,
себя ругать,из за вещи,что это за вещь такая?что за злоба?

Заварка: себя ругать,из за вещи,что это за вещь такая?что за злоба?

моя вещь, значит она мне нужна, значит я её пошла и купила. а кому-то по приколу за детишками не следить. но я не подруга автора, там уже наглость через край. я свое не люблю давать, и чужое брать подавно.
там очепятка по Фрейду, хотела написать "не возьму" а написала "возьму"

Rery,
ну не знаю,я к вещам проще отношусь,тем более подруге, человек же это не специально сделал,тем более ребенок, да фиг с ней

Заварка: ну не знаю,я к вещам проще отношусь,тем более подруге, человек же это не специально сделал,тем более ребенок, да фиг с ней

хорошо вам, а мне неуютно и некомфортно, когда ломают и портят моё, не важно друзья или нет. друзья приходили, начали их дети мне суккулент на подоконнике рвать, к больной кошке лезть. я недовольна была прям сильно, ждала, когда уйдут. ужассная, даа

Rery,
ну в вашей ситуации мне бы тоже не приятно было но показывать бы этого не стала и выставлять счет тем более)))))

Ториль-ор-Твайн,
Когда беда пришла в ее дом, это была и моя беда.Я забила на свою семью и практически поселилась у нее, ей было ужасно плохо, бывало, мы сидели под одним одеялом, и молчали, укачивая ее годовалую дочь в коляске. Я приходила домой и мне было хреново от того, что я оставила ее с детьми в огромном доме. Не могла я найти места себе дома, под вечер бежала к ней , на такси, на автобусе,но только, чтобы быть с ней. По пути забегала в магазин и покупая именно то, что обычно покупал ее муж( я об этом не знала, она мне об этом говорила потом). Прибегая к ней, мое сердце успокаивалось, я чувствовала, что именно здесь мое место. Юмамы, я больна на голову? Не могу забыть человека уже пять лет.

Аноним автор темы: По пути забегала в магазин и покупая именно то, что обычно покупал ее муж( я об этом не знала, она мне об этом говорила потом). Прибегая к ней, мое сердце успокаивалось, я чувствовала, что именно здесь мое место. Юмамы, я больна на голову? Не могу забыть человека уже пять лет.

вы хорошая подруга. бывает, что люди отворачиваются от тех, кто напоминает им о плохом, просто чтобы не вспоминать. ну, или перегнули вы палку со своей заботой. не знаю, как вас утешить.

Ториль-ор-Твайн,
Господи... Ну вот как так... из-за помидоров. Я вообще себе представить не могу, чтоб с лучшей подругой поругаться хоть из-за чего то. Но из-за оплаты каких-то помидоров!... Ужас.

Аноним ,

Аноним автор темы: Юмамы, я больна на голову?

Не больны, и Вы очень хорошая подруга. Но как-то это... странно что ли. Ради подруги забрасывать свою семью. И вот это:

Аноним автор темы: Не могу забыть человека уже пять лет. При том что этот человек сам от Вас отказался из-за какой-то фигни.

Уууу....пять лет торкает...из-за коньков)))
Муж то не просто так, видимо, перед выбором поставил "или семья, или подруга". Это еще терпеливый мужик попался. Теперь же еще наверняка наблюдает моральные страдания...5 лет...это же капец

Автор, вы о разных людях или об одном человеке? То вы до мая общались, то два года то пять лет, это что?

Анонимс,
До мая 2011 года

На днях знакомая велик просила. Я не дала. Надо было дать,по-любому бы сломали. А я у них хоп и денг на новый велик стрясла хороша у вас подруга,ничего не скажешь.

всё это только повод, коньки и велики...что-то пошло не так...недовольство внутри вырвалось наружу

тоже некрасивая история с подругой была. Тоже из за денег. Долго не общались. теперь она ищет моего общения. Прошло лет 6 наверное. Общаемся в соцсетях.

если я знаю, что вещь дорогая, нужна мне и ее легко испортить - не дам даже подержать, чтобы потом не было таких ситуаций. если вещь не жалко - смело даю пользоваться. при этом могу и объяснить, почему не даю.

Акка Кнебекайзе,
Наверное, приелось общение 24/ 7 дней в неделю, с перерывом на сон. Мы либо были вместе везде, либо на телефоне.

Ладно, когда подруга! А когда сестра? Я ей для ее детей дарила очень много одежды новой, что осталось от моей, сапоги зимние давала, обувь, после них, все на выброс, ибо мелкие и носят долго! С дочкой ее сидела, пока она работала! А она.... А она...
Попросила у нее чемодан маленький на море сгонять, ну а после наша кошка полюбила на нем спать, ну и поставила сбоку несколько зацепок, несколько! Штук 10 затяжек. И что? Сказали, чтоб покупали им новый чемодан, что они не могут по странам ездить с таким. Пришлось купить, но не в деньгах дело, было очень обидно, не передать, сколько я пережила. Все простила, даю снова, безвозмездно. Жизнь не учит...

Аноним: Ладно, когда подруга! А когда сестра? Я ей для ее детей дарила очень много одежды новой, что осталось от моей, сапоги зимние давала, обувь, после них, все на выброс, ибо мелкие и носят долго! С дочкой ее сидела, пока она работала! А она.... А она...
Попросила у нее чемодан маленький на море сгонять, ну а после наша кошка полюбила на нем спать, ну и поставила сбоку несколько зацепок, несколько! Штук 10 затяжек. И что? Сказали, чтоб покупали им новый чемодан, что они не могут по странам ездить с таким. Пришлось купить, но не в деньгах дело, было очень обидно, не передать, сколько я пережила. Все простила, даю снова, безвозмездно. Жизнь не учит...

Блин, я тоже фигею. Вы знаете, что Ваша кошка испортила чужую вещь. И еще обижаетесь.
Причем тут сколько Вы куда то и когда то отдали, сделали....Еще детский сад вспомните. Одно отдавать- безвозмездно. Это Ваше желание. И никто Вам за Ваше желание ничего не должен.
А тут Вы попросили и ВЫ ИСПОРТИЛИ ЧУЖУЮ ВЕЩЬ. Ну или кошка, все равно Ваша же.
Но Вы знали, либо признаете что реально косяк Ваш. Стыдно должно быть. И как минимум первой стоило сказать и предложить оплатить/компенсировать/ починить.

Irmelin,
Хм, тут на 4 страницах отписавшихся с подругами так не считают.
С чего взяли что безвозмездно поносить? Я нигде это не писала! 1,5 года сидеть с годовалым ребенком по 8 часов в день я обязана безвозмездно, ага? И через месяц как не нужна стала, можно за чемодан предъявлять? А сколько коляска стоит и велосипед, которые я давала с возвратом, да больше не увидела? Видимо чувство долга и взаимопомощи только мне известно? Так- то сестра тут...

Irmelin,
Вы смешная такая))) тоже за тыщу удавитесь? И пофиг что для вас в течение всей жизни горы сворачивают и помогают?

Аноним: Irmelin,
Хм, тут на 4 страницах отписавшихся с подругами так не считают.
С чего взяли что безвозмездно поносить? Я нигде это не писала! 1,5 года сидеть с годовалым ребенком по 8 часов в день я обязана безвозмездно, ага? И через месяц как не нужна стала, можно за чемодан предъявлять? А сколько коляска стоит и велосипед, которые я давала с возвратом, да больше не увидела? Видимо чувство долга и взаимопомощи только мне известно? Так- то сестра тут...

на 4 страницах про другое. там вообще не факт что девочка коньки сломала. а тут факт

Аноним: Irmelin,
Вы смешная такая))) тоже за тыщу удавитесь? И пофиг что для вас в течение всей жизни горы сворачивают и помогают?

как то я умею без чужой помощи обходиться. а уж если сама помогаю, то взамен не жду и не требую ничего. и тем более не тычу и не бахвалюсь сколько я хорошего сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы