Помогите советом.

OlgaOrlova: сколько из нас помнят своё 18-летие?

я :) и мой сын тоже помнит :)
Но до 18 лет он был кучу раз лишен дней рождений за свои выходки. И прекрасно это помнит и понимает за что был наказан. К слову, проблем у нас нет по этому поводу.

Тритата: Вы как-то пишете, как будто родители, как трехлетние дети, обиделись и удалились в свой угол.

да, именно так. Вывод делаю исключительно из слов автора о том, что "мы с отцом ждали извинений". Вот они сидят в своем углу и ждут, когда ребенок придет и покается. И еще вербально намекают, видимо, что должен придти и покаяться.
И да, почему-то правда сложилось впечатление, что родители по-прежнему хотят настоять на позиции "мы родители, а ты ребенок, и только поэтому мы всегда правы, а ты нам обязан по гроб жизни". Ну видела я такие отношения, и не раз :(
Буду рада ошибиться, но для того, чтобы об этом судить, конечно, никакой информации нет. Досочиняю, да.

Аноним автор темы: пытались поговорить на эту тему, но лишь отношения все больше усугублялись.

А автор где?
Вопросы задают, автор не появляется - уже думается, а не разводка ли? Для разводки как-то тема вроде не сильно подходящая, но тут всё бывает...

Аноним автор темы: Месяц назад сын спровоцировал скандал. Оскорбил и наговорил много гадостей мне и отцу.

а вы прямо вообще ни при чем? с пустого места началось?

Аноним автор темы: Что посоветуете?

мне было бы сложно месяц не общаться с ребенком и забить на его ДР. искать варианты примерения, но с разбором конфликта.

Банкирша: мне было бы сложно месяц не общаться с ребенком и забить на его ДР.

Я тоже не представляю себе такой ситуации в семье. В любом случае игнор ДР - это эскалация конфликта. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы