Молодой человек не звонит

Аноним автор темы: и уже обрадовалась, что вот, наконец-то...

а лет то вам обоим сколь?

Аноним ,
Спасибо! И Вам желаю, чтобы все было хорошо!

АнОнИм,
по 28

АнОнИм,
Ну так что же... всякое бывает - телефоны ломаются, теряются. И обстоятельства могут быть разные, может в больницу человек попал (не дай Бог, конечно).

Не звоните. Будет нужно - сам позвонит.

асеныш: И обстоятельства могут быть разные, может в больницу человек попал

да женат он поди ка, тем более

Аноним автор темы: 28

лет уже.

АнОнИм,
Не, не думаю что женат...выходные то вместе проводили, да и домой к нему на 5 минут забегала-нет женских вещей..

Не звонит и не надо. Это мужчина должен женщину завоевывать, а не она его окучивать.
Все базары про равноправие и 21 век ведут дамочки знающие что являются неликвидом, это именно их тема схватить мужика и любой ценой в загс. К слову, мужчины там соответствующие. Они их сначала в хомут, а потом ноют что мужик тряпка тютя и диванодав с задатками алкаша

Аноним: Это мужчина должен женщину завоевывать, а не она его окучивать.

Ну так-то женщина - не трофей, чтоб ее завоевывать, а мужчина - не картошка, чтоб его окучивать
Автор, ну чего вы маетесь? Делайте так, как хочется ВАМ. Хочется позвонить - позвоните, спросите, как дела. Не хочется - не звоните. Неужели вы и вправду думаете, что реально в отношениях двух взрослых людей может что-то изменить тот факт - кто позвонил первым? Да ни на что ваш звонок не повлияет, ни в плюс, ни в минус. Сами чего хотите-то? От этого и плясать

На самом деле, мне кажется, что нужно свое сердце наверное слушать в таких вещах, и делать так, как оно подсказывает, а не "Дедушек" с форума и с их "выводами", прости господи..

Поэтому вы одиноки и отношений у Вас нет. У вас только тараканы одни.
Понравился мужик, бери его и действуй, а не нюни разводи "я гордая, берите меня сами..."

Ась,
это всего лишь Ваше мнение

Калина Малинова®,
Чет ты такой не чуткий мужчина,дедушка Калина!

Две недели знакомы,тут уже демагогию развела,поди придумала когда поженитесь и как детей звать будут уже?

Bugаgа,
пренепременно, в первый же день и придумала

Аноним автор темы: За две недели с моей стороны была инициатива два раза-я первая смс писала, он отвечал

Аноним автор темы: я никогда не навязываю свою кандидатуру мужчинам

это как?

Тему можно завершить, тему можно удалить

Bugаgа: Две недели знакомы,тут уже демагогию развела,поди придумала когда поженитесь и как детей звать будут уже?

а он не звонит 3!дня, всё прахом полетело..

анонимно,
А Вы считаете что два смс за две недели это навязчивое проявление?

Аноним автор темы: в первый же день и придумала

Я так и поняла,бабушку не обманешь))

Ась: всё прахом полетело..

Надежд не оправдал,паршивец

Аноним ,
а смысл тогда надо было её заводить? Узнать, что вы Птица гордая? В розыск его подать...
Нееет, интересно же чем всё закончится...., где он был три дня

Аноним автор темы: А Вы считаете что два смс за две недели это навязчивое проявление?

считаю, что он уже два раза пытался срулить)))

мне вот что интересно. вы вправду о нем беспокоитесь? или же просто обламываться в очередной раз не хочется? от этого и пляшите.

Аноним автор темы: нужно свое сердце наверное слушать

автор, вот только без наверное..
и делайте как вам нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы