Тема закрыта

Причина: 0

Весеннее обострение в разгаре!!!

Alexandr07
Так это ужасно!!! Ужасно что сторонними наблюдателями больной бред начинает восприниматься как абсолютная норма!

Слушайте , ну, помойму гораздо лучше , если люди будут выплескивать свой негатив и сумасшествие в инете (где ,у других есть выбор читать-не читать), чем в своей семье , на близких или детей.
Сдесь и на множестве др. сайтов -что то вроде групповой терапии происходит.
Так что расслабьтесь ! Пока все "психи" сидят в инете- на улицах спокойней! :D :)

у нас с вами, славьтегосподи, разные междусобои)))

Alexandr07
больной бред начинает восприниматься как абсолютная норма!

Саш!В прошлом году в ОПКБ нам привели такие данные,что у нас абсолютно больных(психически) людей ок 5%,соответсвенно,абсолютно злоровых тоже ок 5%.остальные 90% - пограничные состяния.В какую сторону качнёт-только Богу известно.Поэтому и паниковать не вижу смысла.

КатеринаВ
абсолютно злоровых тоже ок 5%.

нет людей здоровых, есть недообследованные (с)

Святая Ермолая
Где Вы ходите Александр с картонкой на груди??? я ведь все глаза проглядела..

Реальная фотка сделанная на сотик.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 11:06

саш, я думаю, вам надо сменить ник)))
например, как вам "недообследованный Джеймс Бонд"?

мамЪюль!
саш, я думаю, вам надо сменить ник)))
например, как вам "недообследованный Джеймс Бонд"?

Не умно... работайте над собой....

Alexandr07
Не умно

зато смешно))) ваши выпыживания оч гламурно под таким ником будут смотреться)))

мамЪюль!
зато смешно))) ваши выпыживания оч гламурно под таким ником будут смотреться)))

Alexandr07
Бред — это какое-то суждение, мысль, возникающие у психически больного человека, не соответствующие действительности и не поддающиеся коррекции т. е. больного нельзя убедить, что он не прав.

Ото про вас.... поздравляю!

Alexandr07
т. е. больного нельзя убедить, что он не прав.

александр, ну вы будете счиитаться здоровым только после того, как я вас убежу сменить ник)))

мамЪюль!
вы будете счиитаться здоровым только после того, как я вас убежу

Чисто по-русски: хороший поэт - мертвый поэт!

Змий-искуситель
хороший поэт - мертвый поэт!

путаетесь в показаниях, обследуемый))) теперь вы уверяете, что поэт? а фамилия ваша, наверное, Бездомный?))

мамЪюль!
путаетесь в показаниях, обследуемый

А что таким тоном, прокурорским ? Обследовать лично вы буите ? А и вперед ! Коли есть желание шпажку скрестить :)

Змий-искуситель
Коли есть желание шпажку скрестить

нуну)) на каждого змея с искусителем найдется свой мангуст с винтом))

мамЪюль!
найдется свой мангуст с винтом

Ищите ! Как найдете - обращайтесь :)

Змий-искуситель
Змий-искуситель

А ты заметил? Мамуль тока к мужикам цепляется... И как настойчиво... может у неё секеса давно не было? Ты как? Не желаешь вложить в неё волшебную пилюлю, а то мне всё нЕкогда... Да и старый я уже стал...

мамЪюль!
теперь вы уверяете, что поэт?

И причем-отличный,многие подтвердят.И пусть не всегда свои,но всегда в точку!.

фу. мальчики, вы ж типа не тока взрослые, но даже и

Alexandr07
старые

а ведете себя, как подростки))) не нравятся мои высказывания? не вопрос)) но нах на личности-то переходить?))) а еще волнуетесь, что вокруг одни неадекваты)) сами-то кто?

Петрович
хе хе... прям в точку!!! Прочитал бессмысленное гавканье этой мамульки и первое о чем подумал - с*чка!

а ты тогда подпесок))) потому что подтявкиваешь)))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 11:42

мамЪюль!
но нах на личности-то переходить?)))

Вот именно... нах на личности-то переходить? Не переходите и не переходимы будете

Alexandr07
Не переходите и не переходимы будете

Отлично сказано ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы