нужен совет

Добрый день , мне нужен совет . попала в глупою ситуацию и не могу принять решение , своих мозгов не хватает . коротко о себе мне 30 разошлась с мужем 2 года назад ( алименты не платит ) , живу с сыном 9 лет ,снимаю квартиру , работаю каждый день без выходных . а теперь суть дела встречаюсь с мальчиком 26 лет , и я от него беременна примерно 3 недели , и не знаю что делать оставлять ребенка или нет . с одной стороны охота малыша , а с другой стороны не охота остаться одной с 2мя детьми в съемной квартире .

И что, если вам напишут -аборт! Пойдёте делать? Или если напишут оставлять, то оставите?

Папашка в курсе? Что говорит?

А что мальчик 26? Сдуло уже?

arkiza66 ,
Вы одному то ребенку даете только необходимое. Зачем вам второй? Родите есть что будете? Квартиру на что снимать?

arkiza66 автор темы: живу с сыном 9 лет ,снимаю квартиру , работаю каждый день без выходных . а теперь суть дела встречаюсь с мальчиком

и когда люди столько успевают?

Так если вы сейчас без выходных,а декрет?
Какие планы на этот счёт?
Вы даже не живёте вместе,встречаетесь.
А когда не предохранялись,планировали потом у форума совета спросить?
Мне не понять.

А "мальчик" то че говорит?

нет папаша пока что не с дулся , говорит просто что не бросит он не такой и т.д. но это могут быть просто слова . он сам еще как ребенок .
Lelkako я тоже про это думаю что одна 2х не потяну , а аборт страшно делать , насмотрелась роликов на ю тубе . и боюсь что если сделаю аборт буду потом жалеть об этом , а может и на оборот быть ..... написала здесь что бы почитать ваше мнение и принять решение . то посоветоваться не с кем , а у со мой уже мозг взрывается третий день кручу одну и туже мысль круглосуточно .

arkiza66 автор темы: встречаюсь с мальчиком 26 лет

какой же это мальчик?

arkiza66 автор темы: мне 30

arkiza66 автор темы: работаю каждый день без выходных

вы же большая уже девочка и сами всё понимаете, что второй ребенок при ваших данных - это жесть
Мальчик-то в курсе происходящего? и чо говорит?

arkiza66 автор темы: с мальчиком 26 лет

А мальчик что говорит?

arkiza66 автор темы: аборт страшно делать

arkiza66 автор темы: примерно 3 недели

если собрались на аборт, то не тяните. Пусть ваш мальчик вам хорошую клинику оплачивает, идите на медикаментозный

Красный жемчуг предохранялись , порвался , на следующий день выпила эскапел , не сработал

Т.е. мальчик замуж не зовёт.
Ну так вам понятно уже всё наверное?

автор вы сколько встречаетесь с ним? может он вообще не рассматривал вас всерьез. кстати может у него с жильем впорядке?? как жить то будете если родите? одно дело хотеть ляльку, а другое не смочь дать самое необходимое

мальчик найдет себе девочку. Зачем ему женщина с ребенком? Естесно аборт.

я одного не понимаю. как люди, взрослые люди, жизнь свою живут по советам онлайновых духов.
нет, ну правда. автор, вот если вам сейчас 99% скажет "рожай" - рожать пойдете не оглядываясь?
а ведь проще простого - собрались с отцом ребенка и обсудили план дальнейших действий. да - да, нет- ну значит нет. и все. никого больше это не касается.

Вы получается в 21 стали мамой, а он в 26 до сих пор мальчик. Ну если что нас первый ребенок родился, когда мжу 26 было, ничего сейчас 32 будет 2 детей.

Ну автор,он говорит,что не бросит.
Вы были уже замужем и знаете цену этих слов.
Фактически,чем он может вам помочь?
А если ну не потяните двоих,есть кому помочь или дет.дом?

26 лет - очень взрослый человек уже. Замуж, рожать ребенка.

Красный жемчуг: если ну не потяните двоих

Даже квартирки маленькой нет. Если платить за съём не сможете, то куда вы с коляской и подростком пойдёте?

У меня соседка сегодня двести рублей заняла,спросила,не осталось ли у меня памперсов?
Моей пять лет уже!
Двое в дет доме,трое с ними,один больной малыш совсем.
Блин,взрослые не думают,но рожают,детей жалко.

Пока срок небольшой, то лучше не затягивать и двигать на аборт, много минусов для "рожать" у вас.

делайте аборт, родите когда будете готовы морально и финансово поднимать двоих детишек, все будет хорошо

спасибо вам огромное , мне наверно это и надо было услышать "мальчик найдет себе девочку. Зачем ему женщина с ребенком? Естественно аборт" что бы принять решение и не летать в облаках

Сколько зп, траты, съем, декретные. Сможете ли отложить к декретным чтоб остаться на том же уровне до 1,5. Потом бабушки-няни-минисад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы