Все не так

аноним автор темы: развал и бардак.

Начните с этого. Составьте план и следуйте ему. Наведите порядок в доме, выкиньте хлам. Уютно может быть и без ремонта. Посмотрите, что с работой, что можно изменить. Так маленькими шажочками вперед. Короче, с чего то нужно начать и пинать себя. Иначе ничего не изменится. Нытье не продуктивно. Обычно стонут те , кто ничего не делает.

Татьяна Вакалюк, она же разная у всех
У тебя вот такая

Татьяна Вакалюк: надо ставить цель и идти к ней, последовательно и не дергаясь в разные стороны. Без разрушений, потрясений и прочих содроганий

И у меня тоже такая))) плюс ногти и секс и еще куча всего что Я люблю.

Vivienne W: у тебя сейчас ногти в какой цвет выкрашены?

никогда не встречались?

Vivienne W: То есть , по твоей логики, так и нужно жить. Ну чо дергаться то. Жила же так и пусть живет дальше?

да нет же. Вот видит, что что-то не так. И не надо мечтать. Надо "знать пароль и видеть ориентир" и двигать в сторону цели. Мечтать можно только о том, чтобы это само на голову упало. А ставить цели и идти к их выполнению - это не мечта, это деятельность...

Vivienne W: я мысль она материальна на столько на сколько ты ее пестуешь.

+++++
главное лапки не складывать

Neiron: никогда не встречались?

Таня, ну что Вы! Мы с Еленой явно из разных социальных слоев в принципе...

Татьяна Вакалюк, из мечты цель не получится? Даже если SMART применить?
Мне каца вполне себе получится.

Татьяна Вакалюк: А предыдущие эн лет она этого не видела?

А предыдущие эн лет она бежала за мечтой, хотела,"как у всех"-квартиру-машину-дачу-ремонт (нужное подчеркнуть), а теперь вдруг поняла. что это бег по кругу-ничего не меняется. Хочется хороший ремонт, а денег хватает только на хорошее масло, вот и накрыло дЕвицу.

Татьяна Вакалюк: Neiron:никогда не встречались?

Таня, ну что Вы! Мы с Еленой явно из разных социальных слоев в принципе...

да ладно))) слои настолько перемешаны, что встретиться можно где угодно.

Vivienne W: Мечту нужно визуализировать , иначе поезд на Тюмень.

вот на этом принципе построены сетевухи. Когда людей начинают убеждать - а вы мечтайте, и будут Вам Канары и розовый кабриолет. И они вместо того, чтобы созидать - мячтают. И проваливаются вообще. В неизмеримые дыры.
Вы просто работаете всегда, и мечтаете параллельно с деятельностью. А представьте, что Вы только мечтаете, без деятельности...

Neiron: из мечты цель не получится?

если это мечта уровня "я хотела бы жить на Манхэттене" - неа.

Vivienne W: Ты сейчас серьезно это?

конечно, серьезно, просто Вы мне в любом случае исключительно симпатичны, несмотря на разные слои :)

аноним автор темы: А ведь пенсия не за горами. Автору 30?
? >аноним автор темы: И засасывает все глубже, а как изменить не знаю... Изменить свое отношение к себе и ситуации вокруг себя. И продолжать мечтать. Ситуации они меняются. Знаю. 20 лет у меня была совсем другая ситуация. Но я мечтала, хотя и возможностей не было. Сейчас я те свои мечты могу осуществить, появляются другие, пока, на сегодняшний день, не осуществимые. Но я их осуществлю. Просто чуть позже.
Vivienne W: Начните с того, что себя нужно любить +++
Татьяна Вакалюк: Живите в реальности и улучшайте реальность. И мечтайте о будущем
Vivienne W: Мечты это прекрасно. Мечтать нужно и полезно. Любая мысль она материальна на столько на сколько ты ее пестуешь.

очень много плюсов

Татьяна Вакалюк: Можешь купить билет и поехать на выходные в Тюмень?

Не могу. По выходным я полю морковку или вожу ребенка на тренировки. Или и то и другое. А еще у меня суббота рабочая.

А в Тюмени, чтобы слетать туда просто так и вечером обратно - реально хорошо. Мы там с детьми хорошо гуляем :)
Не мечта , конечно, так, по делам. Мечта - хотя бы Нижний Новгород...

аноним автор темы: По выходным я полю морковку или вожу ребенка на тренировки. Или и то и другое. А еще у меня суббота рабочая.

сели в ночь на воскресенье, в 6 утра вышли, погуляли и в 9 вечера дома.
Одно воскресенье морковь переживет. И треньку можно прогулять одно воскресенье.

ойй ну не знаю. Любите себя какой то слишком абстрактный совет.
ну люблю я себя и что?
У меня от этого работа новая появиться с огромной зарплатой? нет
муж олигархом станет? тоже нет
хоть улюбись и ногти каждый час перекрашивай.

Я сегодня такую же тему хотела завести, а тут как раз автор ( может день сегодня такой)

Vivienne W: по факту и не жила для себя вообще

не знаю, стоит ли жить для себя. Уверена, что жить надо в гармонии с собой, это да. И нельзя жить через силу ради того, чтобы морковку полоть на ненавидимом огороде.
Но никто за автора нарушения ее гармонии не исправит.
Вот до смеха, честно. В какой-то момент мне показалось, что моя гармония, в частности, в двух хвостах дома. Ну проводили старшую на радугу... поплакали... и вот поняла, что не могу, вот надо два хвоста, и все.
Ну...да, теперь снова два хвоста и две пары лучистых глаз. Вот надо оно мне, и все...

Татьяна Вакалюк: Одно воскресенье морковь переживет. И треньку можно прогулять одно воскресенье.

Можно. Только зачем? Тюмень я видела, ничего нового не будет, только лишние траты.

аноним автор темы: По выходным я полю морковку или вожу ребенка на тренировки. Или и то и другое. А еще у меня суббота рабочая.

Да в жопу эту морковку, и от одной пропущенной треньки мир не рухнет, и с работой, если захотеть, можно договориться. Ключевое - если захотеть. Можно очень многое в жизни менять, только люди боятся обычно, предпочитают в болотце сидеть.

Vivienne W: . Не приперло значит еще.

Забавно. Поехать в Тюмень предел мечтаний и признак любви к себе? Да я лучше морковку пополю, птички поют, солнышко светит, вечером шашлычок. Нафиг мне Тюмень не сдалась, знаю я ее. Жила я там. А на Кавказ - другие расходы и другое время, на воскресенье не метнешься.

аноним автор темы: Только зачем?

выберите приемлемую для Вас цель :) Тюмень мне просто на язык попалась, это раз. А во-вторых, ну и что, что видели? Я ее тоже лет 6 назад видела. А она меняется
Вы ведь ищете изменений? так ищите их в пределах хотя бы своего возможного...

аноним автор темы: только лишние траты.

вот! А я про что? Вы же хотите, чтобы Ваша жизнь изменилась без приложения каких-то усилий с Вашей стороны. Сама по себе. А так бывает? Как Вам Ваш опыт подсказывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы