Все не так

аноним автор темы: Татьяна Вакалюк:Можешь купить билет и поехать на выходные в Тюмень?

Не могу. По выходным я полю морковку или вожу ребенка на тренировки. Или и то и другое. А еще у меня суббота рабочая.

морква еще только взошла чо там полоть)))
Автор нет слова не могу. Есть слово не хочу.

аноним автор темы: Жила я там

И в Перми? В Челябе? В Кургане? В Уфе? Ездили на все пригородные экскурсии? Детям показывали и Полевской, и Сысерть, и Тагил?

Татьяна Вакалюк: Вы же хотите, чтобы Ваша жизнь изменилась без приложения каких-то усилий с Вашей стороны

Я уже вообще не знаю, чего я хочу - это и пугает. Ничего не хочу, хочу чтоб не трогали.

Vivienne W: Можно ведь и с морковкой быть счастливым.

научите как
когда хочется на море, а денег нет даже на челябинские озера.
Хотя у меня и высшее образование и работа не самая плохая и муж есть работящий.

аноним: научите как
когда хочется на море, а денег нет даже на челябинские озера.

сказали же - остатки потратить на Тюмень и Сысерть и быть счастливой с накрашеными ногтями И вот хотелось бы, а не получается, в голове видно что-то.

аноним автор темы: Ничего не хочу, хочу чтоб не трогали.

Ну и о чем тема тогда? Имеете то что хотите. Ничего.

аноним: ойй ну не знаю. Любите себя какой то слишком абстрактный совет.
ну люблю я себя и что?
У меня от этого работа новая появиться с огромной зарплатой? нет
муж олигархом станет? тоже нет
хоть улюбись и ногти каждый час перекрашивай.

Я сегодня такую же тему хотела завести, а тут как раз автор ( может день сегодня такой)

А начать больше зарабатывать? Чтобы мечту осуществить? Не любовь к себе?

аноним автор темы: остатки

остатки. Какие остатки? Вы продали дворец бабушки, не работаете и доедаете заначку от продажи дворца?

аноним автор темы: Я уже вообще не знаю, чего я хочу - это и пугает

Вы хотите изменений - без изменений. Естественное желание, в общем-то. Но разве так не скучно жить?
Ну есть же у Вас некая сильная доминанта, автор? Вот то, что Вами двигает? То, ради чего Вы ходите на работу, водите дите на треньку и полете морковь?

А что не так у автора?
Все так как у среднестатистической рос.женщины)). Чтобы было как то по-другому, надо делать что то особенное, не думали?). Я никогда не хотела жить, как родители, ну и стремилась к этому, знала, чего хотела (двойное гражданство и недвижимость за границей, путешествия)), творческая работа) так я и замужество с детьми до 30 лет отложила, хотя шипения наседок-родственниц и "подруг" наслушалась. Но меня чужое мнение мало волновало всегда).
А изменить все можно-было бы желание и конкретная цель. Но это работать надо над собой. Проще жить на низовке, иногда жалуясь на судьбу).

Neiron: А начать больше зарабатывать?

мой потолок на данный момент 35тыр. Белая зарплата. Все соц гарантии. В здравом уме я 40 лет никуда рыпаться не буду - у меня дети, кредит и ипотека.
как и у автора наверное

Vivienne W: Как заработать на море, не подскажу. Не знаю вашей специфики

Я зарабатываю свою среднюю зарплату и даже чуть больше, оцениваю себя реально - миллион и даже сотню мне не заработать, обычная среднестатическая тетка. Но львиная доля доходов расходится куда-то не туда, и вроде все обязательное. Коммуналку платить надо? Надо. Зубы лечить надо? Надо. И так то одно, то другое - а до зп две недели и в кошельке 4 тыщи, какая тут

Vivienne W: той же Рамадой на сутки

Почему-то даже если я беру подработки, нахожу халтуры - тут же на них находится трата, то сломается что-то на эту же сумму, то еще что. Руки уже просто опускаются.

У меня так получилось, что из-за одной сбывшейся мечты (младшенький мой зайка), я на дачу выезжать часто не могу, там некому морковку полоть кроме меня, так в субботу вырвалась, и наполола там, ощущая мощное счастье.
В юности я не мечтала полоть морковь, я хотела жить быстро и умереть молодой. И замуж за писателя. Вот и классно, что не сбылось, в жизни так много радости. Бери да радуйся.

Vivienne W: Ну масса литературы на этот счет

Какой? Мне что советовали - все какая-то чушь А уж видеотренинги - совсем я лучше пополю. Посоветуйте что-нибудь приличное?

Vivienne W: Отложите обязательную трату.

Таких откладывательщиков в каждом доме по пачке. Долги имеют свойство расти и чтение умных книжек в погашении их не поможет.

аноним автор темы: Посоветуйте что-нибудь приличное?

А зачем? Вам советуют учиться радоваться сегодняшнему имеющемуся, у Вас три тысячи отговорок. Вам советуют искать дополнительные источники дохода, но у Вас морковь не полота.

аноним автор темы: львиная доля доходов расходится куда-то не туда, и вроде все обязательное.

и, конечно, расходы Вы не записываете и никогда не записывали? А вот попробуйте. Может, и резервы найдутся.
Не знаю, имхо, для локальных мечт вроде плановой раз в месяц ночи без детей в Рамаде вполне даже хватает любой средней зарплаты. И цель вполне даже появляется - пусть и выглядит она от противного, то есть не потратить полторы-две тысячи, чтобы исполнить локальный дрим.
Возможно, у Вас трудности как раз с целеполаганием. Вы привыкли по течению плыть, и жить как живется. Но цели-то правда должны быть. Имхо.

аноним: Neiron:А начать больше зарабатывать?

мой потолок на данный момент 35тыр. Белая зарплата. Все соц гарантии. В здравом уме я 40 лет никуда рыпаться не буду - у меня дети, кредит и ипотека.
как и у автора наверное

Ну у вас просто хотелки другие. Ипотека например.
А подработки никто не отменял. Прижмет, подработаете же?
Не рыпаться если, ничего не изменится, мне 47 все время рыпаюсь))) А ваш потолок это чей-то пол)))

аноним ,
купите себе бассейн распродажный.Дача у вас есть. Поставьте его там. Насыпьте морской соли и налейте воды. Вот оно ваше личное море. В топку морковку,вокруг бассейна цветы насадите. Их можно бесплатно тут на ю-маме получить. Много рассады за конфетку или спасибо раздавали.
Уберите в доме и на участке.Хлам в помойку.Получите ваш личный пляж.
Автор тупо нытик.Нифига ей делать не хочется. Проще найти оправдание. На тот же Кавказ можно автостопом уехать без денег. Взяли отпуск и рванули.

Карла_Кларовна: но вам жеж морковь полоть надо.

она меня радует Не, я правда дачу люблю, особенно если домочадцы с нее куда-нибудь на речку увалят Но для полного счастья не хватает, хочется еще чего-то - а не выходит каменный цветок

Карла_Кларовна: вам советуют искать дополнительные источники дохода

Я ищу. И нахожу. И

аноним автор темы: тут же на них находится трата, то сломается что-то на эту же сумму, то еще что

Татьяна Вакалюк: аноним автор темы:львиная доля доходов расходится куда-то не туда, и вроде все обязательное.

и, конечно, расходы Вы не записываете и никогда не записывали? А вот попробуйте. Может, и резервы найдутся.
Не знаю, имхо, для локальных мечт вроде плановой раз в месяц ночи без детей в Рамаде вполне даже хватает любой средней зарплаты. И цель вполне даже появляется - пусть и выглядит она от противного, то есть не потратить полторы-две тысячи, чтобы исполнить локальный дрим.
Возможно, у Вас трудности как раз с целеполаганием. Вы привыкли по течению плыть, и жить как живется. Но цели-то правда должны быть. Имхо.

Плюсуюсь.
Но автор то ничего не хочет. Мы уже это выяснили.

Vivienne W: Для того чтобы делать такие многозначные выводы, нужно хотя бы их прочитать

Чтение стало платным? Или нужно отложить все счета и оплатить сомнительные тренинги? Или плату за коммуналку потратить на маникюр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы