Вопрос тем, кто развелся

Просто потому, что надоел брак как форма существования. То есть муж не пил не бил не гулял. Ну просто хотелось жить одной
И как изменилась жизнь после этого?

Аноним автор темы: Просто потому, что надоел брак как форма существования.

хм... а дети? или их нет?
смысл вообще выходить замуж-то, если одиночка по жизни?

Мы такие. Развелись. Штампы сжирали вообще всякое чувство свободы и самодостаточности. Вот такие мы психи. Сошлись обратно с уговором, что никаких больше браков и серьезностей. Кайф

Аноним,
Мне не хватает свободы да
Именно ее

Аноним автор темы: Мне не хватает свободы да
Именно ее

Свободы в плане: куда-то пойти одной вечером? или поехать отдыхать одной?

Майами,
Просто хочу жить одна. Не хочу заботиться о семье, не хочу терпеть характер, приспосабливаться
Хочу сама все сама

Аноним ,
Честно говаря----- тоскливо быть одной!
Деньги есть,с детьми справляюсь,но сама и дети особенно дети скучают от не хватки отца.
Да и сама иногда жалею,он уже с другой.

Аноним автор темы: Мне не хватает свободы да
Именно ее

а чего делать-то в свободное время хотите?
на свидания с другими бегать или чисто погулять с подругой в клубе?
если первое - то разводиться придется, скорее всего
а если второе - то чем Вам муж мешает?

Хотя мужа люблю по своему. Знаю другого брака не будет
Но семья тяготит

Аноним автор темы: Просто хочу жить одна. Не хочу заботиться о семье, не хочу терпеть характер, приспосабливаться

а дети-то есть?

Мне не хватает свободы да
Именно ее
возможно Вашему мужу тоже не хватает свободы

Аноним , Но семья тяготит
С мужем то разговаривали? вас не очень понять))может ему надо как то поменяться?

хотелось счастья
счастье есть в другом браке

Аноним автор темы: Не хочу заботиться о семье, не хочу терпеть характер, приспосабливаться вот это совершенно не означает вот этого:
Аноним автор темы: Хочу сама все сама можно просто другого мужа найти, с которым будет другая семья и ваши ощущения себя
Аноним автор темы: Знаю другого брака не будет не говорите Гоп!

Аноним автор темы: Ну просто хотелось жить одной

с ним не хотелось просто, одной как бы тоже...
Поэтому новые отношения есть. О разводе не жалею.

Старушка на яблоне: хотелось счастья
счастье есть в другом браке

Во..., прямо в точку...

Старушка на яблоне,
По мне так им просто надо пожить отдельно,и понять.развестись и другой брак это вообще уже очень последнее решение должно быть,да и не факт что будет лучше).
По себе знаю что нужно разговаривать с мужем и решать вместе,,если он не слышит,то более крайние меры применять

Девочки! Я не хочу разбираться почему я хочу развестись. Я хочу послушать тех, кто развелся
Вопрос именно раз веденным
Пока только двое таких отписались. Остальные причину ищут. Мне этого не надо. Я сама знаю причины

Аноним: По себе знаю что нужно разговаривать с мужем и решать вместе,,если он не слышит

не верю я в разговоры
когда счастье есть, то человек так и говорит и чувствует, разговоры только корректируют нюансы,
а когда его нет, то от разговоров оно не появится

Я просто не хочу брака. Не хочу жить с другим человеком. Заботиться о нем, приспосабливаться к нему, чтоб он был рядом постоянно. Не хочу договариваться, приходить к компромиссу.
Хочу жить одна в свое удовольствие и чтоб мужчина был при ходящий
Вот кто так живет, откликнетесь. Каково это?
Муж у меня хороший, любимый. Просто не хочу брака

Аноним автор темы: И как изменилась жизнь после этого?

Если человек избавляется от чемодана без ручки - то однозначно легче становится, даже в более стесненных бытовых и финансовых условиях.

Старушка на яблоне,
странно так рассуждать! к примеру... когда дети касячат мы начинаем с ними беседовать что то делать и т.д,а если это муж зачем с ним беседовать выяснять что то.бред

Аноним автор темы: Просто хочу жить одна. Не хочу заботиться о семье, не хочу терпеть характер, приспосабливаться
Хочу сама все сама

Живу одна с ребенком. Никто после работы не просит "есть чё пожрать" У плиты не стою. Выходные провожу сама как хочу. Вообще содержание мужа дороже обходилось.

Аноним автор темы: Я просто не хочу брака. Не хочу жить с другим человеком. Заботиться о нем, приспосабливаться к нему, чтоб он был рядом постоянно. Не хочу договариваться, приходить к компромиссу.
Хочу жить одна в свое удовольствие

Одиночество коварно тем, что оно затягивает и в него влюбляешься.
Я 9-ый год в разводе и я рассуждаю именно так.
Не зарекаюсь, но и уже не стремлюсь в отношения, ибо не вижу смысла.

Аноним автор темы: . Не хочу жить с другим человеком. Заботиться о нем, приспосабливаться к нему, чтоб он был рядом постоянно. Не хочу договариваться, приходить к компромиссу.

Как я вас понимаю...Вам чужой опыт не поможет. Если кто-то живет так, то у вас будет по другому. Только свой опыт, свои ошибки и пробы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы