Вопрос тем, кто развелся

Бася Пясецкая,
Вот прям зачиталась.... Сижу, как дуро, не могу решиться. И обеспечить смогу детей и себя. Надоело все самой делать и содержать. Надо скинуть хотя бы балласт-взрослого мужика. Просто опасаюсь, что он мне спокойно жить не даст-будет по-прежнему выносить мозг. Ну папа детям... Хотя врят ли дети скажут спасибо, когда вырастут .... Хожу и мучаюсь, депрессия меня замучила-раздражает одно его присутствие....

Сказала, что хочу развестись. Ответил -это же отлично, мы сможем опять быть женихом и невестой

Аноним автор темы: мы сможем опять быть женихом и невестой

Аноним автор темы: Ответил -это же отлично, мы сможем опять быть женихом и невестой

Отличный у вас муж!

Старушка на яблоне,
Страх.
Материальные возможности свои знаю.
Тревога за будующее. Что хоть как то любит, а серьезно боюсь что никто не полюбит.
Муж со стороны кажется основательным.
Без него страшно жить одной. Вот этот страх и держит...
Но думается мне что у меня огромные психологические проблемы с детсва... Они то меня и топят.

Анонимус,
Дак да. Как с ним развестись после этого )))

Аноним автор темы: Дак да. Как с ним развестись после этого )))

Для меня очень важно иметь рядом человека, который тебя поддерживает во всем, даже если все против него . Видно, что вы сомневаетесь, хвалите его, а когда сомневаетесь-не самое лучшее время для развода. Разводиться надо на холодную голову взвесив все за и против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы