Моя бабушка не хочет, чтобы я за ней ухаживала

Аноним автор темы: Вчера поссорились из за того, что я хотела ей купить ей машину-автомат. Сказала что некуда ставить.

Аноним автор темы: Говорю, подумай, давай установим ведь не сможешь скоро стирать.

Думаете сами, покупаете, а потом "бабулечка, ты не представляешь, там такие скидки были, мы себе холодильник новый взяли, а стиральную машину в подарок выиграли, ну не отказываться же." И можно даже деньги за нее взять - все равно придумаете, куда потом деть...

А еще можно сказать бабушке, что очень её любите и хотите, чтобы она была с вами долго-долго. Поэтому помогаете ей и машинку купить хотите

Синильная деменция налицо. Начальная стадия. Ухувдшения идут скачками. Резкими. Вот, вечером все хорошо. А утром- вы не узнаете человека.
Срочно к нервопатологу
Эта болезнь НЕ лечится.
Можно только замедлить.

аноним: Синильная деменция налицо. Начальная стадия. Ухувдшения идут скачками. Резкими. Вот, вечером все хорошо. А утром- вы не узнаете человека.
Срочно к нервопатологу
Эта болезнь НЕ лечится.
Можно только замедлить.

вы бредите?

Аноним автор темы: дохаживала

Аноним автор темы: никто не дохаживает

вот покоробило. Как будто хоронить в ближайшее время собрались
Моей бабушке тоже примерно столько же, сколько вашей, но никогда даже в мыслях подобного настроя нет, ухаживать, помогать, но только не дохаживать.
Видимо ваша бабушка чувствует ваш настрой и всяески ему сопротивляется

Наша такая же- дарит деньги, берем, иначе слезы- подарить что то она не знает, ей так проще. Мы ей ничего не дарим, только шаль, постельное ( типа нам размер не подошел), халаты-- говорю мне подарили , а я не ношу, машинку свою привез муж , типа новую купили и не подошла по размеру, продукты- чай, кофе тоже привозим типа для себя.
Хитрите, так проще
Еще наша любит нам банки всякие собрать, хвалим и говорим, что съели
Семена ей необычные берем- грибы в этом году купили- возится с ними))

Аноним автор темы: Звоню через день-два

Нужно каждый день! больше внимания, общения-вот что ей нужно реально! а еще спрашивайте про молодость ее, истории разные, пусть напишет про всех предков которых помнит, а то потом будет не у кого спросить(

Neiron: вы бредите?

Вы сами заполнили ли бы уже програмку по синильной. Тоже подико мемонтинчику бы ужу попивать пора.

аноним: Neiron:вы бредите?

Вы сами заполнили ли бы уже програмку по синильной. Тоже подико мемонтинчику бы ужу попивать пора.

нет, ну точно бред)))
ПрограмМку по синильной это что? Шкала MMSE?
Деменция есть сЕнильная. Синильная это кислота. Диагноза такого сейчас нет в МКБ 10.
МНН есть мемАнтин.
В дурдоме день открытых дверей? 2 женское отделение?

Аноним автор темы: Я в силах, не работаю.

вас муж содержит, дак может поэтому бабушка ине хочет принимать вашу помощь?! не думали?

svtloni,
а вам обязательно за своей бабушкой нужно ухаживать ? могу свою свекровь предложить. Правда она в городе живет и косить ей не нужно. Но стирать,готовить ,убирать этого добра полно. Детям можете сказать,что у вас неожиданно обьявилась дальнаяя родственица

Аноним,
простите, а я высказывала такое желание? У меня и бабушек то давно нет. Ваши предложения не ко мне, а к автору, это она хочет за бабушкой ухаживать.

Neiron: В дурдоме день открытых дверей?

Ага и там к инету допустили. "Грамотных" теток развелось, интернет почитывающих и черпающих знания на сайтиках типа Все для женщин. Почерпнут пару терминов, наделают в них ошибок и ну врача поучать

Аноним автор темы: Зачем ей сиделка, если есть я?
У меня просто сердце не на месте. Я значит не работаю. Буду лежать. А там с моей бабушкой чужой человек почему Вы эгоистка то такая? Вам плохо, у вас сердце не наместе и т.д. а Вам не важно чего хочет ваша бабушка? Может быть Вам стоит научится слышать другого человека и принимать его желания даже если они Вам не нравятся?

складывается впечатление, что вы хотите помогать для себя - совесть успокоить, баллы себ начислить, пример семьи детям показать, потому как положено
svtloni,

У меня просто сердце не на месте. Я значит не работаю. Буду лежать. А там с моей бабушкой чужой человек
Аноним ,

Уважать мнение любимой и дорогой бабули Вам не предлагать?

*А я хотела косить*
Аноним ,**

Сплошное "я! Я! Я!"
Вас совершенно не волнует, чего хочет бабушка, один эгоизм прёт отовсюду.

*просто обидно, что она нам дарит, помогает

• Аноним ,

Если Вам это правда очень важно, сядьте рядом с бабушкой, возьмите ее руки, смотрите в глаза и спокойно скажите: "Мы не будем брать от тебя подарки, если ты не хочешь принимать нашу помощь и презенты. Мне неприятно, что ты откладываешь заботливо выбранный мною подарок и не пользуешься им. Прости, но мне это важно. Давай будем дальше любить друг друга без подарков."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы