Задолженность по кредиту

Аноним123 автор темы: Девочки , посмотрела сайт фссп, да, я есть там ((( значит правда суд был

какой отдел, пристав?
идите в часы приема знакомиться с производствам и с этого момента шлите лесом банк, общайтесь только с приставами.
с собой возьмите фотик, отфоткайте материалы дела. поскольку вы о суде не знали, его, скорее всего, назначали где-нить в Ростове или где там этот банк. бывает, банки где-нить там судятся, естественно, вы и не в курсе. и пишете в от самый суд заявление, обжалуете решение, о ничего не знали, не видели, не слышали, не уведомлены, возможности защитить свои права не имели.
отправляете заказным с уведомлением, можно с описью. и копию этой описи и квитанции прилагаете в заявлению в фссп о том, что обжалуете решение суда.

Я не из Екатеринбурга:)

Makeda: самый суд заявление, обжалуете решение, о ничего не знали, не видели, не слышали, не уведомлены, возможности защитить свои права не имели.

Спасибо вам большое за подробный ответ! А то что они мне предлагали платить по 6 тыр?
Пристав, указанный на сайте, моя знакомая девочка завтра позвоню ей днём

тем более :))) удачи вам!

Аноним123 автор темы: Пристав, указанный на сайте, моя знакомая девочка

Как тесен мир, не правда ли?

змеЯна,
Не говорите, стыдно блин так :(

лиssка,
Спасибо!
Даже тапками не закидали

так здорово!
Человек взял кредит, не платил его и не чесался в этом направлении, от банка то ли бегал то ли просто болт сложил, ушел в декрет и воспитывал "лялечку" забил абсолютно на свои обязательства, под которыми, к слову, подпись ставил.
И такое единодушие - прям, удачи-удачи-удачи, советы как отпрыгнуть от своих косяков, чистые мимимишечки

Тетки, вы вообще в своем уме?
В завершении темы я думаю вам еще скинуться нужно ей на кредит.

Аноним: так здорово!
Человек взял кредит, не платил его и не чесался в этом направлении, от банка то ли бегал то ли просто болт сложил, ушел в декрет и воспитывал "лялечку" забил абсолютно на свои обязательства, под которыми, к слову, подпись ставил.
И такое единодушие - прям, удачи-удачи-удачи, советы как отпрыгнуть от своих косяков, чистые мимимишечки

это ю-мама
тут принято не выполнять свои обязательства и быть молодцом

Аноним: Человек взял кредит, не платил его и не чесался в этом направлении, от банка то ли бегал то ли просто болт сложил, ушел в декрет и воспитывал "лялечку" забил абсолютно на свои обязательства, под которыми, к слову, подпись ставил.

Ну что Вы, автору пора в петлю залезть или с младенцем на руках с высотки сигануть. Такой грех смертный совершила, кредит не платит. Ужас какой. Щас мы тут соберемся толпой и тапками её, тапками по .... отшлепаем. Ну долг, ну не платит. Всё? Конец света? Чего Вы тут праведницу из себя корчите

время декрета это нетрудоспособность,с мамами в декрете никто не связывается,даже в банке,потому что они проиграют.о суде должны были уведомить письмом по адресу,либо это обман,из вещей забрать могут если применят силу только,а это нельзя...у нас сами отказались заходить брать)))мы приглашали)))наши три собаки вроде тож были не против)))но....не зашли они.да и в принципе хоум сам банк по себе обманщики,суды по большей части из за этого они проигрывают.так что спокойно пишите заявление у них на декрет в свободной форме,что будете платить с такого то числа и всё.а сейчас ещё есть каникулы кредитные официально оформляются в банках...так что не переживайте))всех кидающихся "тапками" слать далеко и надолго и думать о себе и малыше!

Аноним,
С чего вы решили, что человек не чесался? Откуда вы достали вообще вот эти свои выводы? Я вроде подробностей не описывала

аноним: хоум сам банк по себе обманщики

А зачем у обманщиков брать деньги?
Или обманщицам у обманщиков нормально деньги брать?

Аноним123 автор темы: Спасибо вам большое за подробный ответ! А то что они мне предлагали платить по 6 тыр?

ну эт рассрочка как раз, фактически. это три стороны договариваются - должник, взыскатель и пристав, как будет погашаться долг. они вот так предлагают. можно на поменьше сговориться, поди.

Аноним: советы как отпрыгнуть от своих косяков,

так а что делать? вешаться? 60 тыщ, хоспади, уж заплатит, как на работу выйдет.

Аноним123 автор темы: С чего вы решили, что человек не чесался? Откуда вы достали вообще вот эти свои выводы? Я вроде подробностей не описывала

60 копейки, я тоже в декрете, двое детей, за полтора месяца заработаю.
Вам-то что мешает?
Если взяла чужие деньги, так не ной, а верни долг.
А так ты просто такой же прохвост как и банк.

Makeda: так а что делать? вешаться?

Так не брать, если платить не можешь.
Или так не кошерно? :)

Smatrex:
А зачем у обманщиков брать деньги?
Или обманщицам у обманщиков нормально деньги брать?

это мне вопрос?я у них не брала ничего)))а по сути да,договора у них почитайте,они не честные.а "топтать" человека за взятый кредит....вот не странно ли в наше время???лучше бы такие инициативные "топтали" нариков и алкашей,да нерадивых дебильных мамаш.

Аноним: так здорово!

Тетки, вы вообще в своем уме?
В завершении темы я думаю вам еще скинуться нужно ей на кредит

++++
Как взять деньги, так все просто, тратить чужие тоже легко, а вот как отдавать "у меня денег нет, дети и т.д."
Вот из-за таких уро недобросовестных людей банки проценты по кредитам и поднимают

Аноним123 автор темы: Откуда вы достали вообще вот эти свои выводы?

такие выводы о внезапности для вас делопроизводства и судебного решения. Как минимум. И что вы это довели до суда, хотя полюбовно могли договориться.

Smatrex,
Я когда брала и ещё долгое время после этого, платила в 3-4 раза больше минимальных платежей, сейчас такой возможности нет и
аноним М,
И заработать я не могу в декрете, я технический работник, работаю руками

аноним: это мне вопрос?

Откуда мне знать какому из безликих анонимов я ответила Вы все одинаковые.

аноним: а по сути да,договора у них почитайте,они не честные

Т.е. видите, что договор нечестный и... хватаете деньги и убегаете прикрываясь ребёнком?

аноним: нерадивых дебильных мамаш

Так автор из них? Не? Сейчас с ребёнком на знамени будет всем рассказывать, что работать она не способна

Я недавно слышала, что при снятии с зарплатной карты судебными приставами, на ней должна остаться сумма в размере прожиточного минимума. Вроде судебные приставы бывают нарушают это правило.

Аноним: Или тебе как обычно, лишь бы ляпнуть?

Тело, ты кто? Моя тайная поклонница? Так внимательно следишь за тем, что я пишу

Аноним123 автор темы: Я когда брала и ещё долгое время после этого, платила в 3-4 раза больше минимальных платежей, сейчас такой возможности нет и

И что? Не выплатили ведь кредит-то.

Аноним123 автор темы: заработать я не могу в декрете, я технический работник, работаю руками

Так ведь это ваши проблемы.
Вы захотели такой нервный декрет.
Папашка ребёнка пусть 60 даст и махом решите все свои проблемы.

Makeda: и пишете в от самый суд заявление, обжалуете решение, о ничего не знали, не видели, не слышали, не уведомлены, возможности защитить свои права не имели.
отправляете заказным с уведомлением, можно с описью. и копию этой описи и квитанции прилагаете в заявлению в фссп о том, что обжалуете решение суда.

скорее всего все сроки обжалования прошли, и сейчас такие решения выносятся заочно, присутствие должника не обязательно. все абсолютно законно уходит в работу приставам. на месте автора надо радоваться, что не коллекторам. автор вам кстати еще пошлину придется за суд платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы