Провалила сдачу в ГИБДД на права(((((. Всё!!!! Сдала !!! Урааа!!!!

Вообщем, не сдала Сижу сейчас и переживаю. Все три пересдачи сама косячила и от этого ещё тошно. Причём в группе я лучше всех была. И по теории и по вождению. А вот на экзамене какой- то ступор находит, всё вылетает из головы и не помню где можно разворачиваться, останавливаться и т.д. Это какой-то ужас. Есть конечно и вина моего инструктора, он по жизни видимо пофигист. Решил видимо, раз нормально езжу то и экзамен сдам, а не получилось. Да и не весь маршрут отработали. Просила его давай перед экзаменом встретимся поездим , покажешь ещё раз как и где правильно разворачиваться и т.д, отмахнулся. Вот и результат.
Сейчас пересдача только через месяц, долго ждать.
Сейчас вот договорилась с другим инструктором, буду с ним ездить по маршруту, вроде по отзывам нормальный, все у него сдают с первого раза.
Ну блин, затраты опять.
Тема, просто выговориться. Может что посоветовали, из своей практики что рассказали бы, успокоили. А то на самом деле чёт плохо.Злюсь на себя что такая неумеха, на инструктора что ему на всё пофиг.

, в следующий раз точно сдадите!

Я сдала с третьего раза! Ой, как переживала пипец! Поняла, что как лотерея и потом там же "процент сдачи"! У меня подруга 8 раз сдавала. Другая знакомая так с счету сбилась. кто то купил права и все. Не переживайте. Я честно тоже ой как ревела после второго раза )))))))

практиковаться и все, что тут еще посоветуешь. А вдруг у вас затмение в жизни на дороге подобное будет? Испугаетесь, затупите и убьетесь / кого-то другого убьете? так что только ездить и ездить.

а я с 4-го но сдала ведь. и у вас все получится, настрой главное и не трястись

Только на себя злитесь. Инструктор не причем. Голову и нервы надо тренировать.
Лучше десять раз пересдать, чем по чистой случайности получить права и ездить с полной уверенностью в своих силах. Получите вы свои права, обязательно. Но попозже

Zaya your: кто то купил права и все.

а я то думаю, что за дура едет... кто ей права дал?

Сдала с третьего раза. Тоже не могла собраться, мозги отключались. Честно говоря, в итоге мне помогли сдать. Езжу уже 7 лет каждый день. Правил не нарушаю)

Вот может и не стоит сдавать. А то смотрю и по 4 и по 8 раз
Может не надо на дорогу, а?

Zaya your: подруга 8 раз сдавала.

Некоторым просто не стоит водить авто - почему бы это не принять? Если 8 раз косячишь на ограниченном и отработанном участке дороги, купи проездной и успокойся

Я тоже с третьего раза сдала, причем в одну из пересдач, когда мне сказали что не сдала из-за того, что создала помеху при повороте, хотя машины спокойно меня объезжали, было оочень обидно...

NOzersk: Некоторым просто не стоит водить авто - почему бы это не принять?

В Испании русские с резиденцией должны сдавать на права, не смотря на наличие российских. Дальнобойщик со стажем 20 лет, из них 10 по Европе, сдал с 6го раза, одна девушка, приезжая на экзамен на своей машине со стажем российским 15 лет, не сдала 5й раз на той неделе!
Так что сдача экзамена имеет очень маленькое отношение к реальному навыку вождения.

Аноним: а я то думаю, что за дура едет... кто ей права дал?

anyat2005: Вот может и не стоит сдавать. А то смотрю и по 4 и по 8 раз

Кому не дано ездить, тот и с правами не сядет. Есть у меня знакомые такие, что с первого раза сдали и потом не ездят вообще. В автошколе не учат водить машину. Они дают навеки, что бы сдать на права. Правилам да учат. Вбивают можно сказать.

Одна знакомая, к слову, не далекая барышня, сдала только с 14 раза. Как сдала, так права на полку и лежат. Дура дурой.
Автор, не грустите, все получится. Вы ж не дура!!!

Лилит_Es: Так что сдача экзамена имеет очень маленькое отношение к реальному навыку вождения

скажите это водителю камаза, который весь переломался, увел камаз от водительницы на легковой, не предоставившей преимущество при повороте налево! Тупанула девка слегка так...

Аноним: скажите это водителю камаза, который весь переломался, увел камаз от водительницы на легковой, не предоставившей преимущество при повороте налево! Тупанула девка слегка так...

Т.е. смысл моей фразы вы не поняли? Може эта водительница на легковой с 1го раза экзамен сдала? Так ту же фразу я ему и скажу.

Джануля: Как сдала, так права на полку и лежат. Дура дурой.

Джануля: Вы ж не дура!!!

успокоили

anyat2005: Вот может и не стоит сдавать. А то смотрю и по 4 и по 8 раз

++++

Я когда второй раз не сдала, пришла домой и выпросила у мужа бутылку, и вдвоем с ним вечером распили. Мне это надо было))). Больше то злюсь на себя конечно, что туплю. Переживаю, даже стала спать плохо.Надеюсь что другой инструктор может натаскает меня.Почитаю ваши ответы, может и полегче станет. не буду сильно так себя казнить.

Zaya your: Кому не дано ездить, тот и с правами не сядет.

Ну не скажите. Еще как ездят, ого го

anyat2005,
по дороге я езжу нормально, дороги не боюсь. но вот экзамен, это пипец.... руки-ноги дрожат, голова не соображает.

anyat2005: Ну не скажите. Еще как ездят, ого го

У меня подруга, как машины любит. Разбирается в них как мужик. Работала в авто магазине. Помогала мужу машины чинить. Сдала с первого раза и что и не чего…сидит рядом с мной и психологический не может водить и не хочет. Свекровь сдала вообще все отлично. Поехала потом, мимо фура пролетела. Все машину продала! Вот так. Которая с 8-раза сдала. Ездит десять лет! С одним ДТП по её вине, которое произошло в первую неделю после сдачи на права.
Я в лес улетала на скользкой дороге жестко так, так многие мне сказали, что больше бы не сели за руль…не чё езжу )))

****** автор темы: по дороге я езжу нормально, дороги не боюсь. но вот экзамен, это пипец.... руки-ноги дрожат, голова не соображает.

Дааа там нагнетает вся обстановка сдачи. Надейтесь, что повезет и Вы тут не причем!

а , может, это не Ваше вообще? Вам это точно надо? знаю людей, которые проучились, а сдавать даже не пошли. конечно, спрашивается, зачем учились.

С 4 точно сдадите.

Я с 5го сдала, езжу хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы