Провалила сдачу в ГИБДД на права(((((. Всё!!!! Сдала !!! Урааа!!!!

лизалиса,
да Вы не обижайтесь :) хорошо же, что Вы думаете, а не просто тупо шлёпаете по памяти ответы

Neotkuda: да Вы не обижайтесь хорошо же, что Вы думаете, а не просто тупо шлёпаете по памяти ответы

Да я не обижаюсь)))) Я просто нервничаю из-за коряво составленной картинки

лизалиса,
ну что тут сказать?) на самом деле там много неоднозначных вопросов, я их для себя зазубривала.
суть - понимать принципы аккуратного и внимательного вождения, знать знаки
на практике половина либо никогда не пригодится, либо будет нарушаться в силу обстоятельств )

Neotkuda: на самом деле там много неоднозначных вопросов, я их для себя зазубривала.

Вот и мне, видимо, нужно так же...
Один плюс есть: хорошо что попался на зачете и сейчас. Теперь я знаю, на что там смотреть. т.е. если попадется вновь должна уже ответить правильно, не смотря на внутренний протест

Сдала с 3 раза, первый раз, после сдачи билетов и автодрома, в город выехала сразу от автодрома и минут 15 по всяким закуткам, на развороте запуталась, завалила т.к. перенервничала. Во второй раз инспектор уже готов был сказать сдала - попросил остановиться и вот тут я впала в ступор - где можно??? в итоге остановилась черте как, инструктор с инспектором ржали долго. Перед третьим разом с мужем проехали всю Пышму и выяснением где можно остановиться. Сдала. На вождении с инструктор не рассказывает где можно остановиться, почему то.

лизалиса,
)))
мой Вам совет, как не так давно сдававшей, найди в инете сайт где онлайн все билеты и марафон на все вопросы - и прорешивайте постоянно в свободное время -для сдачи теории - очень хорошо натаскаетесь

Сдала с третьего раза. Как в автошколе, так и вГИБДД. Очень этому рада. Потому как не хватило мне часов в школе, чтобы набраться уверенности за рулём. После каждой несдачи брала часы и ездила, ездила. К экзамену в ГИБДД была вполне готова. Но первый раз сама тупанула. Второй раз - мальчик передо мной так припарковал машину - впритык между двумя машины, паралельно бордюру,, что самостоятельно, без помощи инспектора, я не выехала. К слову, я так никогда не паркуюсь. Боюсь. И после каждой несдачи в ГИБДД тоже брала часы с инструктором и водила. Зато после окончательной сдачи, я, благодаря тому дополнительному вождению с инструктором, чуствовала себя худо-бедно более уверено на дороге, чем если бы я сдала с первого раза. Что не делается - всё к лучшему.

Neotkuda: мой Вам совет, как не так давно сдававшей, найди в инете сайт где онлайн все билеты и марафон на все вопросы - и прорешивайте постоянно в свободное время -для сдачи теории - очень хорошо натаскаетесь

Спасибо!
Уже нашла - прорешиваю))) Либо там мне этот вопрос просто не успел попасться, либо картинка была немного другая, и картинка не смутила)))). В автошколе на А4 формате распечатанные и в файле, там реально ужасно смутило это маленькое расстояние до поворота))) Даже на той картинке, что я скинула сюда, расстояние зрительно больше (возможно кажется из-за размера самой картинки - более маленькая).

лизалиса,
да не за что) желаю успешно сдать и ездить без проблем :)

НарисуйМнеНебо: По прямой,без поворотов,чё тут не сдать?

поворотник забыть включить и т.п.

Бормотуха: Как надо правильно то??? Инструктор сказал что это завал 100%.

я думаю правильно - ждать, если горит левый поворотник. я могу не видеть, что у него люди заходят (особенно в переднюю дверь). А вот если горит поворотник - это прямой сигнал, что транспорт собирается отъезжать. Я бы оспорила результат несдачи - чтоб мне письменно ответили, с каментами на норму в ПДД .

Бормотуха: А еще был случай, еду, стоит тетка на краю тротуара у пешеходного перехода. Стоит, не идет. Я остановилась. Она не идет. Я постояла секунд 10, не идет я поехала. Не сдала, не пропустила пешехода.

в каком году это было?
сейчас вроде как дополнение такое есть - что ногу должен поставить на проезжую часть))) ну или типа того. Я давно уже читала.

Magic_:
в каком году это было?
сейчас вроде как дополнение такое есть - что ногу должен поставить на проезжую часть))) ну или типа того. Я давно уже читала. 2007, сейчас то да, ногу надо.

Magic_: Я бы оспорила результат несдачи - чтоб мне письменно ответили, с каментами на норму в ПДД .

Нас в автошколе сразу предупредили-будете спорить, сделают отметку на конверте. Потом вообще фиг сдашь.

Бормотуха: сделают отметку на конверте. Потом вообще фиг сдашь.

Да, печально.. При таких вводных я бы скорей всего тоже не стала связываться

Урааааа, я сдала сегодня !!!!
Уфффф, всё , отмучилась!!!!!!
Брала доп. занятия, вот они мне реально помогли.

****** ,
где сдавали?

mamaksushi,
сдавала, на 7Ключах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы