Провалила сдачу в ГИБДД на права(((((. Всё!!!! Сдала !!! Урааа!!!!

Лилит_Es: Так что сдача экзамена имеет очень маленькое отношение к реальному навыку вождения

Это частный случай, опытный водитель может легко компенсировать незнание каких-то мелких правил скоростью и адекватностью реакций. А новичок, сдавший с 8-9 раза, - как обезьяна с гранатой - неизвестно, что в голову взбредёт.

сама все 3 раза со школой не сдала, поменяла машину и инструктора (не из школы) и сдала с ним - 4ая попытка получается
Все, что не делается - к лучшему, он (второй) научил меня большему и ГЛАВНОЕ - нервы беречь и вести спокойно. А еще новый инструктор мне сказал очень правильную вещь: - Всегда переживаю за девчонок/женщин, которые сдали "случайно" с первого раза, аводят откровенно плохо, а потом ведь встрянут, а еще и детей возить будут.

Удачи, все получится!

****** ,
Это просто нервы, на 4-й раз вы уже должны успокоится и все сдадите.
Я сама сдала с 1-го в ГАИ, но у нас был очень строгий внутренний экзамен, где я перенервничала и накосячила много, но как раз это мне помогло успокоится перед ГАИ, ну и везение, конечно.
Я своему инструктору тоже говорила, что мало ездили по маршрутам, на что он мне сказал, что ему надо, чтоб мы не выучили маршруты, а научились ездить. Но у меня очень хороший инструктор был, ни разу не пофигист.

****** автор темы: А вот на экзамене какой- то ступор находит, всё вылетает из головы и не помню где можно разворачиваться

у всех так, не переживай
сдашь потом, никуда не денешься

NOzersk: Это частный случай, опытный водитель может легко компенсировать незнание каких-то мелких правил скоростью и адекватностью реакций. А новичок, сдавший с 8-9 раза, - как обезьяна с гранатой - неизвестно, что в голову взбредёт.

Согласна с Вами

У меня также было. Инструктор меня нахваливал. Вся группа говорила, что он всем меня в пример ставит. Но сдала я только с 4 раза. После каждого раза рыдалаааа. Ну и на экзамене тупила конечно сама, не уверенно все делала.

сдала с 5-го раза , косячила жестко, нервничала. езжу нормально 10 лет.

не расстраивайтесь! сдадите

Ну я город тоже с 3 раза сдала. Это не значит что езжу отвратно.
8 лет уже за рулём каждодневной. Тьфу тьфу безаварийно

90% новичков, выезжая первый раз самостоятельно, ведут себя как обезьяны с гранатой. И это не зависит от того, с какого раза сдали. Я с первого раза сдала, но когда первый раз поехала, то внутри была паникапаникапаника, когда припарковалась, то колени дрожали и спина мокрая была.
Нормально это, и переживать о не сдаче тоже нормально, главное потом себя в руки взять и права получить.

****** автор темы: Вот и результат.

Ваш личный. Причём тут инструктор.
И да...гайцы всегда хорошо жили)

Было дело... С первого раза не сдала... Но и водить не собиралась и не вожу! Просто денег жаль было за обучение... Поэтому права купила! Но это было почти 10 лет назад, за руль так и не села, права на старой фамилии пылятся... Надо. наверное, поменять! правда и инструктор говняный был, то некогда, то лень в город выехать! а я и рада - как раз перед началом занятий попала в страшную аварию с таксистом, навсегда отбило желание водить!

NOzersk: новичок, сдавший с 8-9 раза, - как обезьяна с гранатой - неизвестно, что в голову взбредёт.

Я вам больше скажу, любой новичок, даже сдавший с 1го раза - тот же примат с гранатой.

Я в этот вторник сдала город с третьего раза. Для меня каждый раз поездка на экзамен это просто огромный стресс. Я вас очень понимаю. Попрактикуетесь и обязательно сдадите!

И я с 4 раза сдала .Правам уже 10 лет, после 2-го раза была истерика , думала бросить сдавать, но все- таки собралась, еще дополнительно позанималась и тадам....

сдала сразу. Но, я дополнительно наездила столько же, сколько в школе положено. В итоге к моменту сдачи, я уже уверенно себя чувствовала и не дёргалась. Все кто со мной сдавали, говорили, что ни рубля платить не будут. В итоге ездили потом так же дополнительно платно, только после 3, а кто то и 4 раза пересдачи. И только потом сдавали. Мой совет не жалейте денег.Хотя мне материально туго пришлось.

nezabludka82: попала в страшную аварию с таксистом, навсегда отбило желание водить!

я б в таком случае точно пошла учиться самой ездить, а то хз что там за водитель в такси или на маршрутке...
сама давно и глубоко с правами, сдала с 1 раза больше 10 лет назад, езжу каждый день, первая машина (сразу как права получила, на неё села и год ездила - пассажирская ГАЗель, но 8-местная, у неё и документы под категорию В были оформлены).

Сколько эмоций вокруг несуществующей проблемы)))) Кто сдал. кто не сдал, инструктор виноват, сама-дура и блаблабла. Я купила больше 10 лет назад, езжу без проблем. Купила сразу, как сдала теорию и автодром, потому что загружена была тогда оч сильно, некогда было на тренировки и пересдачи ездить. Ну и всей этой фигней со слезами, вином и разговорами не хотелось заниматься)))

Сдавала три раза, на четвертый помогли сдать. Езжу десять лет за рулем, каждый день, ни одной аварии не было. Муж говорит, что я езжу лучше чем он.

Практика, практика и еще 10 раз практика, только так научитесь водить. Сама я сдала с 3 раза, ,причем я в тот раз уже не надеялась сдать, думала, все, надоело, не хочу больше, денег жалко и т. п., машины тогда еще не было своей, зачем тогда пошла учиться, вообще хз:D И вот это мне помогло успокоиться, сразу все правила в голове устаканились, все сделала спокойно, все метры вспомнила, инструктора, правда, в лужу высадила:D Но зато метры верно отсчитала от автобусной остановки:D Потом 7 лет не ездила, квартирой занимались. А когда на машину накопили - пошла в свою автошколу к инструктору, по отзывам, 6 раз отзанимались и поехала машину из салона забирать. Ехала в поту по правой полосе в основном, перестраивалась по полчаса, не могла решиться. А через неделю регулярной езды отпустило. Стала спокойно ездить, но не торопиться, всех спешащих пропускаю, на мигающий стараюсь не проскакивать, особенно на больших перекрестках. Самые опасные ситуации - повороты налево, лучше пережить сигналы подстрекателей сзади, но на 100% убедиться, что там никто не летит на тебя.

Я тут со знакомой болтала. Меня лихорадило как припадоШную. Я думала она стебётся надо мной, а она реально.
Грит,мне права купили( подарили), я пропустила это ещё спокойно. Но когда я начала ее так , шутя спрашивать, а что насчёт хоть каких-то правил, знаков? Знает мало, в зеркала!! ....Вообще не смотрит! Меня так затрясло, что я не стала продолжать с ней эту беседу и свалила подальше.

Таких как я ту нет точно Теорию не могла сдать 6 раз, на 7 раз только сдала.
А вождение с первого раза Езжу лет 15 уже. Иногда бывают волнительные моменты в дороге.

Подскажите,а маршрут одинаковый постоянно в ГАИ? Где проходит?

Я 13 лет назад сдавала.
Всё с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы