Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поплачьте

А есть какая-нибудь подруга, чтобы вас на кладбище сопроводить?
С кошкой - можно с соседями поговорить, наверное, кого-то знаете, кому можно ключи доверить, неужели откажут в такой ситуации? Дел-то немного - воды чистой налить, корма подсыпать да лоток освежить, раз в день можно.

Тяжко. Но многие проходили. Слава богу у вас еще можно выйти, не боясь, что мама что-то натворит. И что слава богу спит ночами.
Конечно, "усыновлять" девушку с ребенком вам нельзя, нормальная пожалеет психику ребенка, а совсем алкашку вам не надо.
Нужно к психотерапевту.

снег* ,
понятно. я так и думала. второй вопрос: а какую жизнь вы бы себе хотели? вот щелчок пальцев (волосок из бороды и трахтибидох) иии?

Есть на Бельгию - потратьте сейчас на пансионат по уходу маме и будете свободны.

снег* ,
тоже ожидаемо.
ранее вами-же писано - мамы не станет тоже умру никому не нужна блаблабла. лет вам сколько?

снег* автор темы: Я хочу,чтобы мама стала снова хоть чуть-чуть ходить

для этого и она должна это захотеть. а ей , видимо, не сильно и хочется.
нужно придумать стимул и цель жизни.
может животинку завести?
вязать, рисовать, лепить. все что развивает моторику и мозг тренирует. как с детьми.
от этого и речь улучшится.

снег* автор темы: Даже внятно беседует. Со мной сразу и слабая и все болит-

ей тоже нужно внимание. начните к ней относится как к ребенку в районе года.
станет легче и вам морально и ей проще.

снег* ,
а почему Bы никому не отвечаете? Вот тут люди говорят, что Bам в личку писали, а Вы никому не ответили. Люди, полагаю, Вам помощь предлагали.

Tаганай*,
У меня есть китайка знакомая, она иглами лечит, говорит инсультников поднимала, и еще энергентика у нее обалденная просто. Я мужа к ней возила, руку/ногу разрабатывать, но у него с раком мозга шансов не было.
Но она на Уралмаше принимает, не знаю на дом ездит или нет.

Вы сейчас не помогаете маме, а скорее наоборот. У вас сильнейший невроз, депрессняк, радом отпадает желание жить, вы заражаете отчаяньем и ненужностью. :( Даже логопеды разбегаются, хотя заработок никому не лишний. Медсестру в помощь адекватную вы тоже сейчас не найдете.
Надо искать учреждение. Пусть не пансионат, они правда не для того, а платную клинику, санаторий.. УГМК-стационар ничего не может предложить?
Приходить каждый день, контролировать, общаться, заниматься.
Но чтоб у вас было время пойти к психиатру и мама была под присмотром.

снег Никто не выбрасывает старую уже совсем непродажную инвалидную коляску. Я бы подобрала.

ээ.. так что у вас с финансами? Есть на Бельгию или нет на простейшую коляску?
Вы адекватно оцениваете свое материальное положение?
Коляску, кстати, можно бесплатно в собесе на время взять

Свеtлая,
Все правильно. Лечитесь главное, не бросайте, курс весь до конца.

Свеtлая,
Оля, ох, уревелась я вся от известия, и сейчас катятся слезы,полтемы читала и понять не могла о ком речь, потом вспомнила....я часто читала ваши темы, мои глубочайшие соболезнования, хотя конечно, слова - это слова....Дай Бог Вам сил! Здоровья, мужества все пережить! Давно в церкви не была, но как пойду, поставлю за Сашу свечку!

tra-ta-ta: а почему Bы никому не отвечаете? Вот тут люди говорят, что Bам в личку писали, а Вы никому не ответили. Люди, полагаю, Вам помощь предлагали.

Написали 3. Дала 2 своих телефона. Не позвонил никто.
Не надо раздувать легенды о помощи ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы