Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поплачьте

Свеtлая: придётся ночевать там

Понятно.

Larina: Эффект от лечения будет, если вы полностью погрузитесь в лечение.

Это верно.

Свеtлая, там на пионерлагерь похоже скорее)))
Котэ лучше кому то поручить кормить и убирать. Думаю здесь будут девочки готовы помочь.

Раньше Сосновый бор в июле - августе закрывался. Сейчас, видно, работает?
И, кстати, прежде не было такого домашнего режима, только круглосуточный стационар. Сейчас что ли дневной стационар появился?
Свеtлая,
Там больше похоже не на больничку, а на простецкий санаторий. Не бойтесь, там работают психотерапевты, они много про людей знают и понимают.

в Теремок может ее отдать? Попросить подешевле? Это замечательная гостиница для животных.

Свеtлая,
Ну я писала не спорьте) буква не попечаталась с планшета)
Вобщем, спорить с персоналом не стоит. Надо их слушать. Но, раз кошка требует ухода, придется съездить домой.

Березовск

Свеtлая,
Ольга-Вы очень сильный человек! Крепитесь! Не знаю как, откуда брать силы, но надо..надо жить дальше..Да, тяжело..-очень!не каждая женщина может справиться с таким горем, с такой несправедливостью... но Вам необходимо Сил, чтобы побороть, задушить всю горечь, скорбь и боль (или хотя бы притупить.) испытание нелёгкое, но Вы -преодолеете!Вы должны ради Саши переломить себя сегодняшнюю.... ///Слова, наверное, в большей части бессмысленны в такой сложный период жизни..но всё равно хочется Вас поддержать и ещё видеть Вас здесь на форуме..не замыкайтесь и не вините себя никогда! Сочувствую и глубоко переживаю Вам искренне..Пожалуйста, крепитесь!

Свеtлая, для того, чтобы помянуть человека необязательно к нему на могилу ездить.

Свеtлая: с кошкой что-нибудь придумаю... кошку оставлять одну дома точно не стоит: либо в гостиницу для животных (в тот же «Теремок», у них есть сайт, погуглите), либо к знакомым на весь месяц.

Свеtлая,
нормально. живым- живое, мертвым - мертвое. у нас папе 40 дней пришлись на жуткие морозы и мы все с температурой гриппозные. я рвалась. мама категорически отказалась, сказала, незачем и никому такие жертвы уже не нужны, вот если б к живому - то хоть на край света и хоть ползком. а так - сели, помянули, и ему хорошо, и нам душа на месте, так что - лечиться, лечиться и еще раз лечиться. надо жить.

ZЮ: никому такие жертвы уже не нужны

ZЮ: сели, помянули, и ему хорошо, и нам душа на месте, так что - лечиться, лечиться и еще раз лечиться. надо жить. поддерживаю +++

Свеtлая: Сашеньке 40 дней 16 июня будет. Как раз разгар лечения. С этим как?... Я же поеду к нему и ... не повлияет ли это на лечение отрицательно?... Не пойти то я не смогу...Да и вряд ли в этот день буду в адекватном состоянии...

вам там врач подскажет, как поступить лучше. они очень хорошо знают, что и как делать в таких ситуациях. положитесь на их опыт и старайтесь следовать тому пути, который вам предложит специалист.

ZЮ: живым- живое, мертвым - мертвое.

+

undefined

Larina: На выходные не отпускают. Вам скажут об этом катгорично. Вы не порьте, вам просто съездить за кошкой убрать. Вы тохонько узнаете расписание в воскресенье ( там не собственно процедуры, там такие лечебные мероприятия, тренинги, групповая пихотерапия), и просто между ними съездите домой.

На выходные не отпускают, только в первые выходные. Дальше отпускают. С вечера пятницы до вечера воскресенья.

Свеtлая: Нет!!!...Я поеду!!!!...Он же ждать будет!!!...

очень хочу чтоб вам стало полегче....
я думаю, обо всем с врачами можно договориться...
не накручивайте себя-еще есть время... Храни Вас Бог...

Свеtлая: Один день погоды не сделает...

все будет так, как вы посчитаете необходимым. никто вас неволить не намерен. вообще неволить в таком лечении нет смысла абсолютно. Надо, чтобы вы сами проделали эту внутреннюю работу по реабилитации.
но на сегодня вы и так молодец. большая молодец, Оля. Хорошо уже то, что решили обратиться к специалистам. Когда госпитализация?

Свеtлая: Там ...месяц лечения...Хватит времени...Один день погоды не сделает...

пожалуйста, найдите в себе силы. Вам когда в больницу?
Конечно, бысмысленно писать крепитесь и прочее... но очень хочется Вас поддержать, но как не знаю... сейчас все зависит от вас- крепитесь.
Если вы понимаете, что вам необходимо в этот день быть на кладбище- значит так и должно быть, никто вас силой держать не будет- это же не психиатрическая клиника. Не думайте о том, что могут не пустить. Вы же едете за помощью. я думаю вредить там вам точно никто не будет.

Polivanka: Не думайте о том, что могут не пустить. Вы же едете за помощью. я думаю вредить там вам точно никто не будет.

+ там так "не пустить" - даже вопрос не ставится. Все решает сам человек. Решит совсем уйти из клиники и прервать лечение - уйдет. Никто держать не будет. И останавливать тоже. Но только делать этого не надо.
Оля, слышите - как бы вам ни хотелось уйти вдруг (не кошку покормить и не на могилку - это понятно, сходите-придете, а совсем уйти) - не уходите. Постарайтесь преодолеть этот позыв. И надо делать все, что будет делаться. Даже если не будете понимать смысла. Смысл есть, потому что эффект в случае прохождения лечения - есть, совершенно точно. Там грамотные врачи, не шарлатаны, с серьезным медицинским образованием, с широчайшей и успешной практикой. Надо довериться им.

Если чувствуете, что поехать надо, то надо. А потом - дальше лечение. Сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы