Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поплачьте

Свеtлая,
Ольга, соболезную Вам. Помните, что любой уход - это только переход души в другое измерение. И этот переход никогда не бывает случайным. Не вините себя, это вообще не про это. Сил Вам пережить Ваше горе.

Свеtлая,
вот никак, ничем вам сейчас не помочь... слова - что слова? но если вам хоть капельку они помогут - примите и от меня соболезнования...

Свеtлая,
Примите соболезнования,держитесь...

Свеtлая,
так... все остальное... мелко... на фоне этого...

Я с утра уже поплакала, хирурга стоматолог грубый попался. Ещё раз убеждаюсь, что мужчины врачи более внимательные и аккуратные

Олечка,держитесь,милый человек. Надеюсь,что спустя время, в Вашей жизни будут очень хорошие события,найдется идея и смысл жизни. А пока скорбим с Вами((((
не верится,что такое может быть

Lediz,
Он был очень необычным,я ж поняла про кого речь.Всегда радовалась вашим успехам,читала под прежним ником,и Вы,Оля, чудеснейшая мама из всех мам.
Я не знаю причин,но думаю,что это тяжелейшее и трагическое стечение обстоятельств...

снег* ,
Снег,Вы не обижайтесь,что в вашей теме переключились на другого человека.,Вам сил!

Птица счастья: Он был очень необычным,я ж поняла про кого речь.Всегда радовалась вашим успехам,читала под прежним ником,и Вы,Оля, чудеснейшая мама из всех мам.

++++
Вы действительно удивительный человек, сделавший для своего ребенка невероятно много.
Сил Вам, держитесь, пожалуйста.

Свеtлая: он будет знать, что у него был (и есть) старший брат

Все верно. И был, и есть.
У Бога мертвых нет, все наши родные люди остаются с нами...

Свеtлая,
Вы прекрасная мама, и делали своего мальчика счастливым человеком. Соболезную Вам.

Свеtлая: ну вот и всё. Проводили малыша.

примите соболезнования... плачу вместе с Вами...

Свеtлая,
Держитесь ! Что тут скажешь... сил вам и веры в будущее.

Свеtлая: гробу подвезли на коляске. но Сашеньке я сказала всё. Попросила помогать нам всем в этой жизни.

Примите мои соболезнования. Держитесь.

плачу вместе с вами... у меня брат вчера умер, завтра похороны...

снег* автор темы: Да. Две комнаты . В одной человек с системой и в другой тоже человек с капельницей. Один моложе,но здоровье хуже. другой старше,но со здоровьем лучше,но сложнее. Все волонтеры в городе помогают только библиями. Не справляюсь одна.

и вы одна с ними постоянно? это очень тяжело, когда кругом одна болезнь..
Свеtлая,
самое страшное((
вот когда такое читаешь, понимаешь, что все остальные проблемы - суета мирская, не более.

Свеtлая: А когда у него появятся младший братик или сестрёнка (это будет, возраст не важен, хоть на пенсии), то он будет знать, что у него был (и есть) старший брат

Соболезную
Вы усыновить хотите или сами еще родить планируете?

Птица счастья: Он был очень необычным,я ж поняла про кого речь.Всегда радовалась вашим успехам,читала под прежним ником,и Вы,Оля, чудеснейшая мама из всех мам.

+++
Оля, держитесь, сил вам Вы прекрасная мама. Саше светлая память...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы