Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поплачьте

Свеtлая,
Оля, только сейчас поняла, что вы - это вы, раньше много вас читала, и помню многое... и как Саша ваши мысли угадывал, и как вы со школой бодались... Сначала-то я просто посочувствовала, ну как незнакомым в такой ситуации, а сейчас, когда сообразила - прямо как про родных... Оль, держись, ты сильная... А Саша твой так тебя любил, такой умница был, он точно оттуда будет о тебе заботиться...

снег* ,
Ирина, чем-то заочно можно помочь? Если да, черкни в личку. Как ты вообще держишься - еще и ухаживать за кем-то, когда самому так худо... А может, наоборот, когда ты нужен - это какие-то силы придаст? Черт его знает, этот человеческий организм... и мозг... и особенно душу...

Свеtлая,
Очень Вам соболезную. Держитесь, сил Bам...Hе знаю, что еще сказать.

Оля, Свеtлая, , держись. Пиши здесь. Мне девочки отсюда очень помогли тогда. Не оставайся одна, выговорись.

Свеtлая,
Знаешь, это правильный шаг. Я жалею, что сама пыталась выкарабкаться тогда. Все-равно, через некоторое время пришлось обращаться к специалистам. Оля, держись.

Свеtлая,
Ольга,там специалисты,там помогут и так будет лучше.
Мыслями с Вами. Сил Вам.

Свеtлая: Девочки, меня в Сосновый бор кладут. На следующей неделе. В кризисный центр

очень хорошо. душе нужна помощь, а там точно помогут.
сыночку надо отплакать, проводить, обязательно. мы поплачем с вами.
у детей есть право на жизнь и право на смерть. вот только нам очень плохо без них. очень.

Свеtлая,

Свеtлая,
Держитесь

Свеtлая,
Вы Ольга О. ? кёнас?

Свеtлая,
Какие слова хорошие и правильные.
Саша и правда,здоров теперь.
Плачу с Вами. Вы очень сильная и мудрая.

Ольга, держитесь, вытаскивайте себя!!!!!

Оля...очень надеялась что это не про вас((((
Я вам соболезную....даже не представляю что сказать...держитесь(((((((

Я тоже не сразу поняла что это Кёнас... и... Саша...
У меня просто нет слов :(
Столько всего хорошего и трогательного читала про этого удивительного и умного мальчика...
Ольга, сил Вам!!! Вы замечательная мама, Вы так много сделали для Саши!
Главное не оставаться одной.
Сосновый бор - это очень хорошо, там Вам помогут.
Заведите тут тему, свою собственную. Расскажите про сына, выговоритесь...

все бесит вообще. бесит неопределенность.бесит что тюфяки одни попадаются!

Свеtлая: Да, девочки, Саша погиб 7 июня. Сорвался с подоконника 7 этажа. 12 лет ему было.

о боже только сейчас увидела тему:(
Саша,....ну как же так... Обнимаю вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы